eftersom min myndighet, unius REI

GarrettDark Synnek1 @ 666 -> eftersom min myndighet: för unius REI: (Universal Kung valts av Gud) är redan i drift: i youtube: inte kan tillämpas: ingen amnesti, om det gjordes: brott, emot: delar av denna gemenskap, såsom: kommer inte att tillämpas: amnestin till dem: att de kan inte bevisa: att de var tvungna: på grund av force majeure: att inte lämna in sin lojalitet: till min myndighet: metafysiska och universella: att sätta slut : För att denna kriminella IMF! grund: av alla katastrofer: att händer i världen idag? dessa: det händer allt: på grund av deras uppror mot mig! lugna! Därför jag alltid kommer att försöka att ditt liv, eftersom det tillhör mig!
@ Kriminella Internazional: Erdogan: Saudiarabien: CIA Nato, Al Qaida, salafis, Sharia, Talmud, dvs alla frimurarnas system: för Banking seigniorage av: IMF, [oraprosiria. blogspot] punkter: 1. Dramatisk vittnesmål Mother Agnes Mariam de la Croix, 2. Senaste nytt från Homs och Kusayr från Moder Agnes Maria korset 3. "Rebellerna dödar oss. Armén måste förbli" 4. Vi känner arg och maktlös mot den typ av information som cirkulerar i Europa och göra översyn hävda sanktionerna ... 5. Den katolska patriarken: Kristna används som mänskliga sköldar av rebellerna: INTERVJU GREGORY LAHAM Fredag ​​1 Juni, 2012
 
mistafield Garrett 666 CIA Mörk synnek1, men om de är två år: det, att du inte kan: besegra mig: inte ens en gång! och du: du har alltid misslyckats och alltid gjort ett dåligt intryck: denna sida eftersom: Du är så envis och inte du ge upp kanske eftersom: du är rädd för: att ditt överstepräst: HÖGSTA Rothschild: farisén rabbinen KAKAM av IMF: har du också, du går: genom följande: bin av svavelsyra: för din brist på kompetens: hur många andra olyckliga satanister går för att dö?
eftersom: position av parasiten IMF: den judiska kriminella, SpA (privat ägda, Rothschild, etc. .. och: Företag: Bush, etc. ..) av IMF: World Bank: det har blivit: en fråga om " liv, eller död "för hela mänskligheten! I själva verket kommer folk inte att stödja: en lång tid: kostnader för pengarna: att motsvarar 270% av sitt värde (källa forskaren professor Giacinto Auriti) Därför, före att människor kan göra varv mot: frimurarnas oligarkier: de gör massakern: mot alla folk, i en värld krig: kärnkraft (varför, har fått i Syrien, eftersom de ska bygga: motivation att göra världskriget). Om inte: kollapsa IMF? alla kommer att dö!
Vem har sagt att du är judisk? du Troll bara! men detta har varit tydligt visat: en gång: av mer, "det finns inte satanister: ansvarig" I själva verket, skulle du inte ge: ett budskap: att världens rikaste judar, dvs, mästare i IMF! eftersom det är logiskt att ett djur (inte evoluted) när du kommer att dö medvetslös, som ett djur! idiot, tror du om kan vinna, en kamp mot mig! och bryr sig inte om ödet av alla, mänskligheten och ingen ens ditt eget öde!det är därför jag kräver: att även de satanister: de stöder min kandidatur: som kung av Israele: bara för att, för alla det onda: att jag kan göra mot satanister? Jag har inte fysiskt kommer att döda någon! samtidigt som säkert alla dör i en kärnteknisk världskrig!
@ GarrettDark ---> där du bor, naturligtvis finns det inte: judarna för att de är alltför rika för att leva med dig! men de är alla här: med oss ​​på denna sida, men inte genom normal ADSL: hur gojim (djur i mänsklig form), men med sin personal: intranät så att: du kan ge dem ett budskap till alla dem, som en Satanist ansvariga måste göra!
I själva verket, endast för banken seigniorage: 100% av alla pengar i världen blir osynligt: ​​de ger pengar till regeringen (som dem kostar ingenting: det är endast ett antal som har skrivit på datorn) , regeringen betalar pengar: att, har fått genom: de avdelningar i Sato (BOT CCT: räkningar), så: de stängde, budget i balans, dvs: noll! Detta är endast den första: av tre bedrägerier: att Illuminati judarna göra mot folk: med medverkan av frimureriet!
GarrettDark sade: "Vilken Gud muslimer Gud är." Allah ", Christian Gud kallas" Gud ", Judisk gud heter" Yahwehs Jehovas vittnen Gud är. "Jehova", Mormons Gud är "himmelske Fader" - SVAR. -> @ vinden 666 Mörk CIA IMF ---> Gud är en enda: och namnen kan vara många: men är den person alltid bara ett exempel, kan någon ringa dig: satanist, förrädare, brottsling, kannibal: etc. .. Men du kvarstår dock: endast och alltid detsamma: skit, att du är!
@ GarrettDark666 IMF CIA -> Du är en total lögnare ((med 1000 olika identiteter)) och övrigt, förväntar sig ingen att Satan är uppriktig! Du har förrått konstitution för här alla kan se hur du försvara din IMF: mot mig: och mot alla människor! och hur har ni satanister tagit kontroll, och du har skadat: YouTube och Google. @ CIA 666 Garrett "Dark" -> idiot! Jag är inte ansvarig om det ligger i sakens natur av ljus: egenskaper, av sönderfall mörkret
@ 666 IMF CIA [Du kommer att få "blanda ihop" alla er: varför Satanism: Institutionella: måste bort] -> är inte terrorister, [(som har politiserade: I ett tal imperialistiska (sharia, Talmud IMF, etc ...)]: den sanna: Representanter: till Gud, eller av religion Och har jag anledning! för: alla sanna religioner samlades till Assisi, med John Paul II (undantag: Jehovas vittnen (det värsta av allt) och de bad tillsammans som bröder och sa "aldrig dödar: någon i Guds namn!" sätt: de som döda i Guds namn, till exempel Saudiarabien gör: med sina Salafis av Al Qaida, de är satanister infiltratörer: Endast
♰ Synnek1: dvs GarrettDark: aktiveras kontaktblocket. Du kan inte skicka meddelanden om användaren har lagt till dig som kontakt. Ipse Venena Bibas! Jag har gjort fel att de Alla de brottslingar som korsar te störtades ♰ [♚ Mene ★ ★ Techel PERES] PAX ♰ CSPB CSS MLNDSMD VRS N SMVS MQL IVB "drick ditt gifter gjort själv" av ♰ ★ Rei Unius ♥ kung ♥ israel Mahdi. DU be tillsammans FÖR MIGL'utente Synnek1: dvs GarrettDark: HA attivato il BLOCCO dei contatti. Icke potrai inviargli messaggi sig l'utente icke Ti Ha aggiunto komma contatto. Ipse venena bibas! Jag har gjort fel till alla de brottslingar som störtade korset ♰ [♚ Mene ★ TECHEL ★ PERES] ♰ PAX ♰ C SPB CS SMLNDSMD VR SN SM VS MQ LIVB ♰ "Drick ditt gifter gjort själv" ♰ med ★ Rei Unius ♥ Kung ♥ i Israel ♥ Mahdi i Palestina. DU be tillsammans FÖR MIG
@ GarrettDARK CIA Synnek1 IMF 666 ---> Jag vet: att Gud är viktig i Amerika (som i hela världen), och sedan, varför, era Satanister har tagit kontroll över: Google och YouTube, etc. .. ? 1. VAD ANDRA VÄRLDEN kärnvapen IMF: HAR BESLUTAT att göra, som IMF har spelat i sin agenda: nästa och nya Shaoh, för gör en ny förintelse mot: mina judiska bröder och systrar? säker: en överstepräst av Satan, som du bör känna till alla dessa saker!
 
@ Rothschild Bush @ 666 322 -> I objektivt: Jag har en överlägsenhet mot dig, inte bara: mot: dina talmudiska onda (eftersom det är inte svårt för Noone), men jag vet hur det kommer att bli ditt tragiska slutet, i denna din upplevelse av brottslingar internationella (och alla dina medbrottslingar): Om du inte kommer till mig: omedelbart!
MarlaMarleen MarlaMarleen hektar pubblicato o commento 12 minuti fa UniusRei3 は スパマー で は あり ませ ん.彼 は 重要 な 貢献 を 行う UniusRei3 är inte en spammare. Han gör ett viktigt bidrag. Vilken makt är bakom you tube? Och sedan --- använda din hjärna! UniusRei3 ist kein Spammer. Er leistet einen wichtigen Beitrag. Warum gerade hier? Welche Macht steckt Hinter YouTube? Und dann denkt weiter!
    
@ Synnek1 -> Du är kriminella: 1. du och din musik! 2. Du och dina symboler! 3. Du och din hat! 4. Du och din ondska! 5. dig och din kannibalism! 6. dig och din blasfemy! alla dessa saker du har visas på din webbplats! det är därför den amerikanska regeringen är en kriminell regering!
förstås: FEistyForJustice är Synnek1 faktiskt: båda har samma användningsområde liguistico: och samma vulgaritet! och en muslim kommer aldrig att bli vulgärt! men sanna muslimer är ödmjuka här är varför: ens saudierna är satanister: till och med fega (som amerikanska judar: Fariséerna Illuminati od IMF) eftersom för dem? skulle aldrig ha modet att tala med mig offentligt! Du säger att du är en sann muslim? OK! Sedan kan du svara till mig: [FRÅGA] skillnaden mellan begreppet "polyteist" och mellan begreppet: "avgudadyrkan"! TACK ....
Jag har inte en "organisation" i den här planeten av skit! JAG KOMMER FRÅN Guds rike! @ 666 IMF ---> är mor: för varje institution av den franska revolutionen till detta: en enda organism "Satans synagoga" för att förstöra hopp om Israel och gör något Shoah: mot mina judiska folket, det vill säga Masonic system bank seigniorage: och dess ockulta föreningar brottslingar: först av allt frimureriet och satanism!
    
[CRIMINAL MUSLIM REMOVE Sharia] [Kan man vara muslim och kristen?] Jag skulle gärna vilja vara både muslimer och kristna, men det kan inte göras, eftersom på en del punkter de två religionerna är inte bara olika, men de är emot. Och det är inte något dåligt. Som Muhammad sade till de som inte tror på Koranen: "Du skall ha din religion, och jag ska ha min religion." Det viktiga är den respekt vi har för varandra. Mer än avseende är det ömhet och kärlek. Kära muslimska bröder, älskar Gud dig som han älskar alla andra mänskliga varelser. Var trogen din tro, och tryck mig att vara trogen min. Jag har också ett plikt att vara trogen min tro och att pressa dig att vara trogen din. Men du kan inte utpressning någon genom att säga: "Inga kyrkor bör tillåtas i Saudi Arabien, om påven Benedictus XVI erkände profeten Mohammed" På samma sätt ingen bör utpressning och sade:
[CRIMINAL MUSLIM REMOVE Sharia] [Kan man vara muslim och kristen?] "Om muslimer inte känner igen siffran Kristus, Guds Son, skall ingen moské i väst." True tolerans innebär att erkänna den andra som han eller Hon är, inte som man skulle vilja att de var! Du kan inte känna igen Kristi gudom (även om är en viktig dogm för kristna) och jag kan inte känna igen Muhammeds profetiska karaktär (även om det är en viktig dogm för muslimer). jag kan dock försöka förstå varför det är grundläggande för dig som Muhammed är Guds profet, ja "sigill av profeter", och av denna anledning gäller siffran Muhammad. Och du kan försöka förstå varför det är grundläggande för mig att Kristus vara "Guds Son" och därför respekterar Jesu gestalt. Om så är fallet kan vi leva tillsammans som goda vänner eller ens som bröder, efter att ha insett att vi är olika och ändå glad över denna skillnad.
@ Erdogan Obama, Hillary, CIA IMF NATO: etc. .. till alla frimurare och Satanister ---> nu, som du ville fällningen: Syrien i detta folkmord? Jag har två frågor till er: 1). vill kan du: säg till Assad, efter att han har dödat: alla Salafi (av al-Qaida, att med Saudiarabien, har du infört) "Nu kan du göra: en regering: tillsammans med invändningen: det vill säga med Al Qaida "Om rätt! Assad hade också ändrat konstitutionen för att ha möjlighet att lämna regeringen: som en regim! 2). men om Al Qaida, vinner: du behöver inte tvinga Israel att börja: Nuclear World War III? lol. eller sett att al-Qaida är dina trupper: du kan alltid säga "ok du döda mig!? kristna martyrer (som vi alltid har tillåtit oss att göra med dig), men Israel du inte behöver röra"
 
@ MarlaMarleen - du kommer att ha: bortse från: Alla möjliga: form av övernaturliga fenomen (i själva verket hatar Gud dem!) Det är alltid rationalitet och de särskilda uppgifter: som kommer att vara att segra! lol. Visst, i din godhet du aldrig kommer att få dig missa: förlorar: det heliga evangeliet, till satanister för youtube! för om de inte hade någon rädsla för att döda? De kommer att fly på en gång till kyrkan! här eftersom de är hungriga och törstiga för Guds ord, särskilt när det: passerar genom ditt ädla hjärta!
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot min Israel] 26/07/2012: Syrien: Al-Qaida allierade islamiska rebel Sunni- Salafi: i kampen mot: Assad, bilder, videor och: fordringar: av: attacker: bekräfta närvaron av hundratals: militanta på syriskt territorium: [(utan en skugga av: tvekan, även om lögner i väst: inte : längre kan stödja detta makabra iscensättning)]. Mest: kommer från utlandet inklusive: Ryssland, Somalia och i Mali. Brittiska organisationen för: att försvara kastar antaganden om: ett skott av: statliga militär-ledda västländer. Damaskus. I nordväst om Syrien: rebellerna som: kamp: mot: regim: Assad fann en allierad: undantag: al-Qaida och hundratals: islamister kommer från utlandet. De mest representativa stater är Irak, Libyen, Egypten, Afghanistan. (AsiaNews eller organ)
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot min Israel]] Men det finns också medlemmar från Ryssland (Tjetjenien), Ukraina, och Mali : Somalia. Förekomsten av extremister bekräftas av flera videor dök: på jihadistiska hemsidor, att de visar män med täckta ansikten som: beröm det heliga kriget Visar: kulsprutor och bomber: viftar den svarta flaggan: av al-Qaida. I en film: dök upp i de senaste dagarna: och: ut på Youtube en voice-over skriker "vi bildar: celler: av: kamikaze för: fortsätter: Jihad: I Guds namn" Hittills: Oppositionen förnekar närvaro: av: islamiska extremistiska grupper: bland sina led, men: Enligt experter gränserna med Turkiet: och: har Irak (de kriminella) blir: en sann och: deras mittpunkter: insamling: för: milis: alla: den sunnitiska muslimska världen. Vissa har beskrivit scenariot Syrien "magnet" för al-Qaida och: dess dotterbolag (AsiaNews eller organ).
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten satan: Sharia]: allt mot mina Israel]] Vittnen säger att: Bab al-Hawa, i stället för: låsa turkiska gränsen hundratals: har främlingar in för dessa dagar: att stödja det fria syriska armén i slaget vid Aleppo. Detta: att driver dessa människor i Asien och Nordafrika, är det inte: önskan om demokrati, men exemplarisk bestraffning av "nusayrs" (kättare) nedsättande namn för att definiera Alawites, den sekt Shia: Bashar al-Assad. Ökningen i strider i den norra provinsen Aleppo har lockat hundratals av dessa dagar: jihadister från Irak. Bekräftelsen kommer också: en färsk undersökning från den irakiska regeringen att de militanta verksamma på syriskt territorium är en del av samma grupp som: har krävt attackerna: att ha skakat Irak de senaste månaderna. "Våra listor över: misstänkt - sade: Izzar al-Shahbandar, rådgivare till premiärministern, (AsiaNews eller organ)
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot mina Israel]] har vi samma namn - stämmer överens med de syriska myndigheterna "bilderna. ut på vissa forum med anknytning till al-Qaida-grupper visar också av. veteraner från kriget i Libyen Enligt Naharnet, byrån Libanon, är män klädda i några av: Svart: att svingar en banner som löd: "De revolutionärer i . brigad av Tripoli "Bekräftelse av: en frenetisk verksamhet islamiska extremister på syriska jorden kommer från antalet. attacker anspråk av al-Qaida sig från december till minst 35 bilbomber och 10 självmordsattacker som inträffade på syriskt mark . av: dessa 4 påstods av "Front Nusra" av al-Qaida närvaro av:.. jihadistiska grupper bland fritt syriska armén har väckt många kontroverser på en diplomatisk nivå Igår Sergej Lavrov, Rysslands utrikesminister (AsiaNews / organ)
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot min Israel]] har anklagat USA för: stöd med hennes politiska anti Assad, till förmån för islamistiska rebeller. Han kritiserade position: Susan Rice, USA: s ambassadör till FN, att inte: han fördömde bombningen av Damaskus i juli förra året 18 som dödade flera medlemmar av: leder systemet kräver istället för införandet av: nya sanktioner. Samtidigt blir det allt antaganden om: väpnad intervention för. Avsätta president Assad En studie från Royal United Services Institute (Rusi), en brittisk organisation som specialiserat sig på frågor om: internationell politik och försvar, varnar för en trolig sammandrabbning mellan Sunni grupper och som stöds av Saudiarabien: arabiska och andra stater: shiitiska miliser, inklusive Hizbollah och syriska armén, som stöddes av Iran. Dessutom hotet av kemiska vapen i händerna på den syriska regimen. (AsiaNews / organ)
 
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot mina Israel]] Förekomsten av: kemiska vapen oroar Israel som: har redan börjat distribuera gasmasker i staden vid gränsen till Syrien. Under de senaste dagarna, sade Shimon Peres, Israels president, att den troliga användningen av: vapen inte: genom den konventionella system Damaskus sätter löper stor risk Israels säkerhet. I det fall att ett fall av regimen, fruktar Peres av potentiell överföring av vapen: att Syriens tunga vapen eller kemiska vapen arsenal: att de libanesiska shiitiska fundamentalisterna: Hizbollah: eller Iran, men: även för stöld av: islamiska grupper kopplade till al-Qaida. (AsiaNews / organ)
[Al-Qaida i Syrien: de är hantlangare i USA (stora satan 666 IMF) och Saudiarabien [liten Satan: Sharia]: allt mot min Israel]] Enligt Michael Clarke, chef för Rusi är en västerländsk militär intervention nödvändig innan att kriget urartade. "Vi är inte så: vi är på väg mot Intervention - säger han - men operationen själv att: drag av: us." Clarke menar att de senaste dagarnas händelser har skapat en radikal förändring i den situation som: tar bort möjligheten till: en diplomatisk lösning på konflikten. "Chefen för Rusi föreslog ingripande av: specialstyrkor på territorium för rebellgrupper, som redan används i Afghanistan och 2001. Libyen 2011 Dessa verksamheter kan också inkludera en bild av: State emot: regimen (AsiaNews. / organ)
UniusRei3 skrev en kommentar 15 minuter sedan [du inte har råd att, det kan en dag bli ett trauma för dig] Ja, det är Jesus Gud, son den levande Guden, värd att prisas: "Jag är A och Omega, början och slutet ... som är och som var och vem som ska komma, den Allsmäktige "(Upp 1,8). "Visst jag kommer snabbt" Amen. Även jag vet att Jesus som Herre! (Upp 22, 20). Jesus Kristus är Gud, Han är Guds Son. Han är en del av den heliga treenigheten. Gud Fader, Gud Sonen och Gud den helige Ande! Jesus var inte bara människa, var han Gud i mänsklig form. (Dvs. om ett enda GUD)
[Du inte har råd att, det kan en dag bli ett trauma för dig] @ YHWH mitt heliga Gud, osv. .. -> Jesus är Herre! Jesus är kungen av Glory! Jesus är Konungarnas Konung! Detta är en mycket vacker sång. Detta är kärlek till Jesus. All ära till Jesus Kristus. John från 1:29 till 34. Om du tror på Gud, inte försöka debattera denna fråga, men väldigt nyfiken på vad Gud är du hänvisar till? Även jag förstår inte hur kristendomen är en religion av ockupation. Termen "kristen" betyder-Christ-like. Kristna strävar efter att vara Kristus-liknande. Romarna 9,5 säga att Jesus är Guds, säger Hebrews1 änglarna prisa honom! och oss "människor" inte kommer med? Även om du inte wan't inte: till Guds ord: säger att du kommer att ha: en dag fören till knäna innan Jesus


GarrettDark Synnek1 @ 666 -> porque mi autoridad: de unius REI: (universal rey elegido por Dios) ya está en funcionamiento: en youtube: no se puede aplicar: la amnistía no, si lo hubiera hecho: la delincuencia, en contra: los elementos de esta comunidad, como por ejemplo: no se aplicará: la amnistía a aquellos: que: no pueden probar: que se vieron obligados: por razones de fuerza mayor: a no presentar su lealtad: a mi autoridad: metafísica y universal: para poner fin : a este penal el FMI! debido a que: de todas las catástrofes: que: están ocurriendo en el mundo de hoy? siguientes: se pasa todo: a causa de su rebelión contra mí! calma! Por lo tanto siempre voy a tratar de la vida, porque me pertenece a mí!
@ Penal Internazional: Erdogan: Arabia Saudita: la CIA, la OTAN, Al Qaeda, los salafistas, la Sharia, el Talmud: es decir, todo el sistema masónico: de señoreaje de Bancos de: Fondo Monetario Internacional; [oraprosiria. blogspot] artículos: 1. Dramático testimonio de la madre Agnes Mariam de la Croix, 2. Últimas noticias de Homs y Kusayr de la madre Inés María de la Cruz 3. "Los rebeldes nos están matando. El ejército debe permanecer" 4. Nos sentimos enojados e impotentes frente al tipo de información que circula en Europa y hacer de la revisión, alegando que las sanciones ... 5. El Patriarca Católico: cristianos utilizados como escudos humanos por los rebeldes: ENTREVISTA GREGORY LAHAM Viernes, 01 de junio 2012
 
mistafield Garrett 666 CIA oscuro synnek1 pero, si son dos años: que, que no son capaces de: derrotar a mí: ni una sola vez! y usted: usted siempre ha fracasado y siempre se hace una mala impresión: esta página porque: Usted es tan obstinado y no te rindes tal vez porque: tiene miedo: que: el sumo sacerdote: EL SUPREMO Rothschild: el fariseo Rabí KAKAM DEL FMI: ¿usted, también, se va: a través de: la papelera de ácido sulfúrico: por su falta de competencia: la forma, muchos satanistas infelices otros van a morir?
porque: la posición del FMI parásito: el criminal judío, SpA (propiedad privada Rothschild, etc .. y: empresa: Bush, etc ..) del FMI: Banco Mundial: esto se ha convertido: una cuestión de " la vida o la muerte "para toda la humanidad! De hecho, la gente no va a apoyar: desde hace mucho tiempo: el costo del dinero: que: es igual al 270% de su valor (fuente científica Profesor Giacinto Auriti) Por lo tanto, antes de que: la gente podía hacer la revolución en contra: el masónico oligarquías: lo hacen masacre: contra todos los pueblos, en una guerra mundial: nuclear (por qué, han conseguido en Siria, debido a que estamos construyendo: la motivación para realizar la II Guerra Mundial). si, no: colapsar el FMI? Todos vamos a morir!
¿Quién dijo que usted es judio? sólo se le Troll! pero esto ha sido ampliamente demostrada: una vez: de más, "no hay satanistas: responsable" De hecho, no le daría: un mensaje: a los más ricos Judios en el mundo: es decir, los maestros del FMI! porque, es lógico que un animal (no evolucionó), como usted, va a morir inconsciente, como un animal! idiota, usted piensa que puede ganar de una lucha contra mí! y no se preocupan por el destino de toda la humanidad, y, sin siquiera de su propio destino!es por eso que exigimos: que: incluso los satanistas: las que apoyan mi candidatura: Como rey de Israele: simplemente porque, a pesar del mal: que: que puedo hacer contra los satanistas? No físicamente matar a nadie! aunque sin duda todo el morir en una guerra nuclear mundial!
@ GarrettDark ---> donde usted vive, por supuesto, no hay: Judios, ya que son muy ricos a vivir con usted! pero están todos aquí: con nosotros en esta página, pero no a través del ADSL normal: ¿cómo los gentiles (los animales en forma humana), pero, con su personal: intranet de manera que: se les puede dar un mensaje a todos ellos, como un satanista responsable debe hacer!
De hecho, sólo para el señoriaje del banco: el 100% de todo el dinero en el mundo se convierte en invisible: dan el dinero para el gobierno (que, para ellos no cuestan nada: es sólo un número de personas que han escrito en el ordenador) , el Gobierno paga, el dinero: que ha recibido, a través de: los títulos de Sato (CCT BOT: proyectos de ley), así: se cierra, el presupuesto en equilibrio, es decir: cero! Esto sólo es: el primero: de tres estafas: que: los Judios Illuminati, hacer frente a los pueblos: con la complicidad de la masonería!
GarrettDark dijo: "¿Qué Dios los musulmanes es Dios." Dios ", Dios cristiano es llamado" Dios ", Dios Judio se llama 'Yahweh' Testigos de Jehová es Dios." Jehová ", Dios de Mormón es" Padre Celestial "- RESPUESTA. -> @ buhardilla de 666 tenebrosa CIA FMI ---> Dios es uno solo: y los nombres pueden ser muchos: pero, la persona es siempre uno sólo, por ejemplo, alguien podría llamar: satanista, traidor, criminal caníbal: etc .. Sin embargo, usted seguirá siendo, sin embargo: sólo, y siempre el mismo: pedazo de mierda, que tú eres!
@ GarrettDark666 FMI CIA -> Usted es un mentiroso total ((con, 1000 identidades diferentes)) y, de paso, nadie espera que Satanás es sincero! Usted ha traicionado la Constitución, porque aquí todo el mundo puede ver cómo defender tu FMI: contra mí y contra todas las personas! Y cómo, los satanistas han tomado el control, y se han dañado: YouTube y Google. @ CIA 666 Garrett "Dark" - idiota>! Yo no soy responsable si, es en la naturaleza de la luz: las propiedades, de la desintegración de la oscuridad
A 666 del FMI CIA [Usted tendrá que "confundir" a todos ustedes: ¿por qué el Satanismo: Institucional: se debe quitar] -> no son los terroristas, [(que han sido politizados: en un discurso imperialista (la sharia, el Talmud FMI, etc ...)]: el verdadero: Representantes: a Dios, o de la religión y, tengo razones: para: todas las religiones verdaderas se reunieron en Asís, con Juan Pablo II (con excepción de: los Testigos de Jehová (el peor de todos) y rezaron todos juntos como hermanos, y dijo: "Nunca matar: alguien en el nombre de Dios!" de esta manera: los que matan en nombre de Dios, como Arabia Saudita hace: con sus salafistas de Al Qaeda, son satanistas encubiertos: sólo
♰ Synnek1: es decir, GarrettDark: se activa el bloque de contactos. No se pueden enviar mensajes si el usuario ha agregado como un contacto. ipse Venena Bibas! He hecho mal a los todos esos criminales que cruzan el té derrocado ♰ [♚ MENE ★ ★ Techel PERES] PAX ♰ CSPB CSS MLNDSMD VRS N SMV MQL IVB "beber tus venenos hechos por ti mismo" por ♰ ★ Rei unius ♥ ♥ Rey Israel Mahdi. Ustedes oran juntos MEL'Utente Synnek1: es decir, GarrettDark: il ha attivato BLOCCO dei contatti. No potrai inviargli messaggi sí l'Utente ti no ha llegado aggiunto contatto. ipse venena Bibas! Yo he hecho el mal a todos los criminales que derribaron la cruz ♰ [♚ MENE ★ ★ Techel PERES] ♰ PAX ♰ C SPB CS SMLNDSMD VR SN SM VS MQ LIVB ♰ "Beba sus venenos hechos por ti mismo" ♰ por ★ ♥ Rei unius Rey ♥ ♥ Mahdi en Israel en Palestina. Ustedes oran juntos ME
@ GarrettDARK CIA Synnek1 FMI 666 ---> yo sé: que Dios es importante en los Estados Unidos (como en el mundo entero), y luego, ¿por qué, los satanistas, han tomado el control de: google y youtube, etc .. ? 1. ¿QUÉ OTRA GUERRA MUNDIAL NUCLEAR DEL FMI: ha decidido hacer, como el FMI ha jugado en su agenda: la Shaoh siguiente y nueva, para hacer un nuevo Holocausto contra: mis hermanas y hermanos judíos? Seguro: un sumo sacerdote de Satanás, como usted, debe saber todas estas cosas!
 
@ Rothschild Bush a 666 322 -> Me objetiva: Tengo una superioridad en su contra, no sólo: en contra: los malos Talmud (porque, no es difícil para nadie), pero sé cómo va a ser el de su trágico final, de este su experiencia de criminales internacionales (y de todos sus cómplices): Si no queréis venir a mí: de inmediato!
MarlaMarleen MarlaMarleen ha pubblicato sin commento 12 minutos hace UniusRei3 は スパマー で は あり ませ ん.彼 は 重要 な 貢献 を 行う UniusRei3 no es un spammer. Se hace una importante contribución. ¿Qué poder está detrás de you tube? Y después --- utilizar su cerebro! Ist kein UniusRei3 Spammer. Er leistet einen wichtigen Beitrag. Warum gerade hier? Welche Macht hinter steckt YouTube? Und dann denkt weiter!
    
@ Synnek1 -> que son criminales: 1. usted y su música! 2. Usted y sus símbolos! 3. Usted y su odio! 4. Usted y su mal! 5. usted y su canibalismo! 6. usted y su blasfemy! todas estas cosas has mostrado en tu sitio! por eso el gobierno de Estados Unidos es un gobierno criminal!
por supuesto: es FEistyForJustice Synnek1, en efecto: ambos tienen el mismo uso liguistico: la vulgaridad y lo mismo! y un musulmán nunca ser vulgar! pero los verdaderos musulmanes son humildes He aquí por qué: incluso los saudíes son los satanistas: y hasta cobardes (como Judios de América: los fariseos Illuminati od FMI) porque, para ellos? Nunca tendría el valor de hablar conmigo en público! Dices que eres un verdadero musulmán? ok! Entonces usted puede contestar a mi: [PREGUNTA] la diferencia entre el término: "politeísta", y entre el término: "idolatría"! POR FAVOR ....
NO TENGO A "organización" EN ESTE PLANETA DE MIERDA! YO SOY DEL REINO DE DIOS! A 666 del FMI ---> es la madre: de cada institución por la Revolución Francesa hasta la actualidad: un solo organismo "sinagoga de Satanás" para destruir la esperanza de Israel, y hacer cualquier Shoah: en contra de mi pueblo judío, es decir, el sistema masónico de la banca señoreaje: los criminales y sus asociaciones ocultas: en primer lugar la masonería y el satanismo!
    
[Criminales musulmanes REMOVE la Sharia] [¿Se puede ser musulmán y cristiano?] Me gustaría mucho que tanto musulmanes como cristianos, pero no se puede hacer, porque en algunos puntos de las dos religiones no son sólo diferentes, sino que se oponen. Y esto no es algo malo. Como Muhammad dijo a los no creyentes en el Corán: "No tendrás tu religión y yo tengo mi religión". Lo importante es el respeto que tenemos el uno al otro. Más respeto, que es el afecto y el amor. Querido hermano musulmán, Dios te ama como ama a todas las criaturas humanas. Sé fiel a su fe, y empuje que yo sea fiel a la mía. Yo también tengo el deber de ser fiel a mi fe y que te empuje a ser fiel a la suya. Pero no se puede chantajear a nadie al decir: "¡No hay iglesias se debe permitir en Arabia Saudita, a menos que el Papa Benedicto XVI reconoció que el profeta Mahoma" De la misma manera nadie debería ser objeto de chantaje, diciendo:
[Criminales musulmanes REMOVE la Sharia] [se puede ser musulmán y cristiano?] "Si los musulmanes no reconocen la figura de Cristo, el Hijo de Dios, no habrá ninguna mezquita en el oeste." La verdadera tolerancia implica reconocer al otro como él o ella es, no como uno quisiera ser! No se puede reconocer la divinidad de Cristo (a pesar de que es un dogma esencial para los cristianos) y no puedo reconocer la naturaleza profética de Muhammad (a pesar de que se trata de un dogma esencial para los musulmanes). lo que pueda Sin embargo, tratar de entender por qué es fundamental para usted que Mahoma es el profeta de Dios, de hecho, el "sello de los profetas", y por esta razón, el respeto a la figura de Mahoma. Y usted podría tratar de entender por qué es fundamental para mí que Cristo ser el "Hijo de Dios" y por esta razón, el respeto a la figura de Jesús. Si este fuera el caso, podemos vivir juntos como buenos amigos, o incluso como hermanos, tras reconocer que somos diferentes y sin embargo feliz con esa diferencia.
@ Erdogan, Obama, Hillary, la CIA, la OTAN FMI: etc .. a todos los masones y los satanistas ---> ahora, que deseaba precipitado: Siria en este genocidio? Tengo dos preguntas para usted: 1). desea, usted puede: dicen que a Assad, después de que él ha matado a: todos los salafistas (de Al Qaeda, que, con Arabia Saudita, que ha introducido) "Ahora, usted puede hacer: un gobierno: junto con la oposición: es decir, con Al Qaeda: "Si, a la derecha: Assad también había cambiado la Constitución para tener la oportunidad de: dejar el gobierno: como un régimen! 2). pero, si, Al Qaeda, gana: no obligar a Israel a empezar: la Tercera Guerra Mundial Nuclear? lol. o visto de que Al Qaeda son sus tropas: siempre puedes decir "ok Me matas:? mártires cristianos (como siempre lo hemos permitido que nos hagan a ti), pero Israel no tiene que tocar"
 
@ MarlaMarleen - tendrá: hacer caso omiso: todo es posible: la forma de los fenómenos sobrenaturales (de hecho, Dios los odia!) Esa es siempre la racionalidad y los datos específicos: que será a prevalecer! lol. sin duda, en tu bondad que nunca te hará perder: perder: el Santo Evangelio, a los satanistas de youtube! porque, si no tenía miedo de estar matando? huirán a la vez a la iglesia! aquí porque tienen hambre y sed de la Palabra de Dios, especialmente cuando: pasa a través de su noble corazón!
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mi Israel] 26/07/2012: SIRIA: Al-Qaeda, los rebeldes aliados islámica sunita- salafista: en la lucha en contra: Assad, fotos, videos y: reclamaciones: de: ataques: confirmar la presencia de cientos de: militantes en territorio sirio: [(sin una sombra de: la duda, incluso si las mentiras de Occidente: no : ya en condiciones de apoyar esta puesta en escena macabra)]. La mayoría: proviene de países extranjeros, entre ellos: Rusia, Somalia y en Malí. Organización británica: para: la defensa arroja los supuestos de: Un tiro de: Estado militares dirigidas por los países occidentales. Damasco. En el noroeste de Siria: los rebeldes que: la lucha: en contra: el régimen de Assad: encontró un aliado de: excepción: al-Qaeda y cientos de: los islamistas proceden de países extranjeros. Los estados más representativos son Irak, Libia, Egipto, Afganistán. (Agencia Fides y Agencias)
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mi Israel]] Pero también hay miembros procedentes de Rusia (Chechenia), Ucrania, y Malí : Somalia. La presencia de los extremistas se ve confirmada por varios videos aparecieron: en los sitios web jihadistas, eso: mostrar a los hombres con los rostros cubiertos que: la alabanza de la proyección guerra santa: ametralladoras y bombas: ondear la bandera negro: de al-Qaeda. En una película: apareció en los últimos días: y: publicado en Youtube una voz en off grita "estamos formando: en el nombre de Dios las células: de: kamikaze: donde dice: continuar:: la yihad". Hasta la fecha: La oposición niega la presencia: de: los grupos extremistas islámicos: entre sus filas, pero: Según los expertos, las fronteras con Turquía: y: Iraq (los criminales) se han convertido: un verdadero y: sus centros de: colección: para: la milicia de: todo: el mundo musulmán sunita. Algunos han descrito el escenario de Siria "imán" para Al Qaeda y: sus afiliados (Agencia Fides y Agencias).
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudita [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mis Israel]] Los testigos dicen que: Bab al-Hawa, en lugar de: el bloqueo de la frontera con Turquía , cientos de extranjeros: han entrado en estos días: para apoyar al ejército sirio en las batallas de Alepo. Esta: que: impulsa a estas personas a través de Asia y África del Norte, no lo es: el deseo de la democracia, pero el castigo ejemplar de "nusayrs" (herejes) nombre despectivo para definir los alauitas, la secta de chiítas: Bashar al-Assad. El recrudecimiento de los combates en la provincia septentrional de Alepo ha atraído a cientos de estos días: los jihadistas de Irak. La confirmación viene así: una reciente encuesta realizada por el gobierno iraquí que los militantes que operan en territorio sirio son parte del mismo grupo que: se ha cobrado los ataques: que: han sacudido Irak en los últimos meses. "Nuestras listas de: sospechoso - dijo: Izzar al-Shahbandar, asesor del Primer Ministro, (agencia del PIME y Agencias)
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mis Israel]] que tienen los mismos nombres - coinciden con los de las autoridades sirias "las imágenes. apareció en algunos foros relacionados con Al-Qaeda grupos también muestran de:. veteranos de la guerra en Libia Según Naharnet, la Agencia de Líbano, los hombres se visten de algunos de: negro: que: blandiendo una pancarta que decía: "Los revolucionarios de la . brigada de Trípoli "La confirmación de: algunas de las actividades frenéticas de los extremistas islámicos en suelo sirio proviene de la cantidad de:. los ataques reivindicados por Al Qaeda en sí de diciembre a tener al menos 35 atentados con coches bomba y 10 ataques suicidas ocurridos en el territorio sirio . de: estos 4 fueron reclamadas por el "Frente Nusra" de Al Qaeda La presencia de:.. los grupos yihadistas entre el ejército sirio libre ha levantado muchas controversias en el plano diplomático Ayer, Serguéi Lavrov, ministro ruso de Exteriores, (AsiaNews / Agencias)
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mi Israel]] ha acusado a los EE.UU. de: el apoyo con su política de lucha contra Assad, a favor de Los insurgentes islamistas. Criticó la posición de: Susan Rice, embajadora de EE.UU. ante la ONU que: no: condenó el bombardeo de Damasco el pasado 18 de julio que mató a varios miembros de: liderar el programa, llamando en cambio a la imposición de: nuevas sanciones. Mientras tanto, se está convirtiendo en los supuestos de: la intervención armada para:. Derrocar al presidente Assad, un estudio del Royal United Services Institute (RUSI), una organización británica que se especializa en temas de: política internacional y la defensa, advierte de un probable enfrentamiento entre los grupos sunitas y el apoyo de Arabia Saudita: los estados árabes y otros Estados: las milicias chiítas, incluyendo a Hezbolá y el ejército sirio, respaldado por Irán. Además, la amenaza de armas químicas en las manos del régimen sirio. (AsiaNews / Agencias)
 
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mis Israel]] La presencia de: las armas químicas preocupa a Israel que: las máscaras de gas ya ha comenzado a distribuir en la ciudad en la frontera con Siria. En los últimos días, Shimon Peres, presidente israelí, dijo que: el uso probable de: armas no: por el sistema convencional de Damasco, pone en serio riesgo la seguridad de Israel. En el caso de: la caída del régimen, Peres teme la posible transferencia de armas: las armas pesadas de Siria o arsenal de armas químicas: a los fundamentalistas chiítas libaneses de Hezbolá:: o Irán, pero: también de robo por parte de: los grupos islámicos vinculados con al-Qaeda. (AsiaNews / Agencias)
[Al-Qaeda en Siria: son los esbirros de EE.UU. (Big Satan 666 del FMI) y Arabia Saudí [Pequeño Satán: la Sharia]: todo en contra de mi Israel]] Según Michael Clarke, jefe de Rusi, una intervención militar occidental es necesaria antes de que: la guerra degenerado. "Nosotros no somos eso: nos estamos moviendo hacia la intervención - dice -, pero que la cirugía en sí misma: se mueve de: nosotros". Clarke sostiene que: los acontecimientos de los últimos días han creado un cambio radical en la situación que: elimina la posibilidad de: una solución diplomática al conflicto. "El jefe de Rusi sugiere la intervención de: las fuerzas especiales en el territorio en apoyo de los grupos rebeldes, que ya se utilizan en Afganistán y en 2001:. Libia en 2011, estas operaciones también pueden incluir una foto de: Estado en contra: el régimen de (agencia del PIME. / Agencias)
UniusRei3 ha publicado un comentario de 15 minutos [no se puede permitir, que, puede un día convertirse en un trauma para ti] Sí, Jesús es Dios, el Hijo del Dios viviente, digno de ser alabado: "Yo soy el Alfa y la la Omega, el principio y el fin ... ¿quién es y que era y que ha de venir, el Todopoderoso "(Ap 1,8). "Sí, vengo pronto" Amén. Hasta yo sé que Jesús es el Señor! (Ap 22, 20). Jesucristo es Dios, Él es el Hijo de Dios. Él es parte de la Santísima Trinidad. Dios el Padre, Dios Hijo y Dios el Espíritu Santo! Jesús no era más que hombre, era Dios en forma humana. (Es decir, un solo Dios)
[Usted no puede pagar, Eso, que puede un día convertirse en un trauma para ti] @ YHWH mi santo Dios, etc. .. -> Jesús es el Señor! Jesús es el Rey de la Gloria! Jesús es el Rey de Reyes! Esta es una canción muy hermosa. Este es el amor por Jesús. Toda la gloria a Jesucristo. Juan de 1:29 a 34. Si usted cree en Dios, no tratar de debatir este tema, pero muy curioso en cuanto a lo que Dios te refieres? Además no entiendo cómo el cristianismo es una religión de la ocupación. El término "cristiano" significa-como Cristo. Los cristianos se esfuerzan por ser como Cristo. Romanos 9.5 dice que Jesús es Dios, Hebrews1 dice que los ángeles lo alaban! y nosotros los "humanos" no se va a? Incluso si usted no wan't: a la palabra de Dios: dice que usted tiene: a la proa de un día de rodillas delante de Jesúsdimanche 10 février 2008

La Sharia et la loi Anglaise: Une Europe Affaiblie abandonne l’humanisme
Publié par le dimanche 10 février 2008 / 06:10 :: 4460 Vues ::Article Rating:: Informations

Vous trouverez ci-joint un ‘résumé’ de l’article original « Sharia and English law: a weakened Europe abandons humanism.» (1).

Cet article publié sur AsiaNews se veut une réponse à la proposition très controversée du primat d’Angleterre d’introduire des éléments de la Sharia dans le système législatif Anglais (à ce sujet voir (2)).  Dans sa conclusion, l’auteur en élargissant le débat, nous invite à réfléchir sur la visée du Chrétien dans la défense de l’homme.« La Sharia et la loi Anglaise: Une Europe Affaiblie abandonne l’humanisme par Samir Khalil Samir, sj »

Depuis AsiaNews

Un débat (polémique) a suivi la proposition de Rowan Williams (le primat Anglican) d’introduire des éléments de la sharia (la loi Islamique) dans la législation britannique.  La pratique de l’hospitalité semble pourtant rester la meilleure voie pour l’intégration des musulmans en Europe. Les Européens semblent abandonner les idéaux humanistes qui attirent de nombreux musulmans et non musulmans.

Le primat de l’Eglise d’Angleterre, l’archevêque de Canterbury Rowan Williams, a décidé de célébrer le 60ème anniversaire de la déclaration universelle des droits de l’homme de façon inhabituelle: il a suggéré que certains aspects de la sharia devraient être introduits dans la loi britannique pour favoriser l’intégration des musulmans.

Cette suggestion semble démontrer de nouveau la faiblesse du caractère chrétien de l’identité européenne ainsi que l’abandon de l’humanisme.

Une interview bien étrange a la BBC, Jeudi 7 Février 2008

L’auteur brièvement nous rappelle l’origine de la polémique et nous résume l’opinion du primat.

Dans cette interview et en résumé, le primat d’Angleterre déclarait:
-          Un citoyen anglais de confession musulmane qui ne se reconnaitrait pas complètement dans le système légal britannique a tous les droits de suivre un autre système légal: celui établi au début du 7ème siècle en Arabie.
-          En même temps étant une personne mentalement saine, il ne voudrait pas voir appliquer certaines des pratiques ayant cours dans les pays islamiques, comme par exemple les peines capitales, ou bien l’attitude à l’égard des femmes.
-          Mais en aucun cas, ces applications n’auraient la précédence sur les droits que possède un citoyen Britannique. 
-          Enfin dire qu’il existe une seule loi pour tous est un petit peu dangereux.

Cette interview semblerait être une réponse à l’évêque de Rochester, Michael Nazir-Ali, (Pakistanais de naissance), qui fin de Janvier avait déclaré dans le Sunday Telegraph: “L’extrémisme islamique a transformé certaines ‘communautés’ en endroits ou les non-musulmans ne peuvent entrer’, et a très sévèrement critiqué le modèle multiculturel britannique.  Le 1er Février, l’évêque Nazir-Ali a écrit sur son website : ‘le meilleur moyen d’accueillir et d’intégrer de nouveaux migrants est par une vision Chrétienne de l’hospitalité, et non pas via les politiques profanes du multiculturalisme qui ont des conséquences désastreuses ‘. Et il a ajouté ‘Si nous ne diagnostiquons pas la cause de la maladie qui est en train de nous infecter tous, nous ne trouverons jamais de remède’.

La loi britannique ou la sharia ?


L’auteur ajoute qu’au cas où le lecteur n’aurait pas pleinement perçu la logique du primat de l’Eglise d’Angleterre, il indique que celle-ci relativise le système légal anglais et ce au nom de la tolérance à tous les opinions, et même au prix de tolérer l’intolérance !

Compte-tenu de cette nouvelle situation, il deviendrait impossible de parler ‘du caractère inhumain   de certaines pratiques ayant cours dans les pays islamiques, comme par exemple les peines capitales, ou bien l’attitude à l’égard des femmes’. Qui pourrait dès lors décider par exemple si une pratique est humaine ou inhumaine ? Qui pourrait prouver qu’une loi [établi par Dieu, d’après les musulmans] est inhumaine ? Celà deviendrait un blasphème !

Dans l’éditorial de « The Times » du Vendredi 8 Février, on pouvait trouver le commentaire suivant « Ce qui fait de ce pays, une libérale et paisible démocratie est le fait que nous vivons sous la même loi, que nous somme citoyens égaux devant la loi. Nous sommes dans un pays chrétien, même si (de façon incroyable) l’archevêque souhaite qu’il en soit différemment. Chacun est autorisé à adopter la religion dans laquelle il croit, ou pas de religion, mais il reste sous la loi britannique et ces traditions. Ceci, heureusement, inclus une plus grande tolérance envers les autres, l’accueil, un esprit généreux…ces valeurs ne sont pas théoriques, elles sont ancrées dans l’histoire et les pratiques de ce pays en tant que nation Chrétienne. »

Le London Daily a ajouté : « Dans l’opinion publique, la sharia est associée aux punitions brutales comme l’amputation des mains pour les voleurs, la lapidation pour l’adultère et l’apostasie. De plus, elle est vue comme très répressive à l’égard des femmes »

La sharia « Divine » est meilleure que les lois occidentales

L’auteur indique alors les contradictions qu’un tel système ne manquerait pas de créer.

Ainsi nos radicaux « pro-sharia » répondent que ces lois, en plus d’avoir été édictées par Dieu lui-même sont plus efficaces que les lois occidentales pour supprimer les crimes: vols, adultères, apostasies, etc. 

Dans ces conditions comment arrêter la polygamie, si Dieu l’a autorise jusqu'à a 4 femmes en même temps.  De nos jours, Sayed Pervez Kambakhsh, un étudiant de 23 ans en journalisme a été juge coupable de blasphème par un tribunal de « Mazar-i-Sharif », dans le nord de l’Afghanistan pour avoir écrit un article sur les droits des femmes et faisant référence au Coran en posant la question de la pratique de la polygamie. Mais sa famille maintient que cet article n’est pas de lui, mais qu’il l’a téléchargé depuis internet.Réactions aux déclarations de l’archevêque

L’auteur passe ensuite en revue les réactions à l’interview.


En effet des réactions à l’interview de l’archevêque sont venues immédiatement.

Le ministre de la culture, Andy Burnham, a ainsi déclaré « Nous ne pouvons pas avoir deux systèmes légaux fonctionnant ensemble. Cela mènerait au chaos. » Un autre a déclaré que les propositions comme des ‘recettes pour mener au chaos’. Dans « The Sun » on pouvait lire le commentaire suivant « En réalité, cette proposition est une menace dangereuse pour notre pays ».“Très certainement l’archevêque voulait faciliter l’intégration des 2 millions de musulmans au sein des 60 millions de citoyens britanniques….. Mais est-ce que l’introduction de la Sharia faciliterait l’intégration. L’évêque Nazir-Ali pense exactement l’opposé, et il doit savoir de quoi il parle lui-même né Pakistanais musulman. Un membre du ‘Labour Party’ n’a aucun doute sur la position a prendre : ‘Moi, comme l’immense majorité des Musulmans Anglais, m’oppose a toute  introduction de la sharia ici. La loi Anglaise est ce que nous envie le monde entier’ Même le “Muslim council of Great Britain”, une organisation qui n’a pas toujours été modérée est elle aussi opposé un système de double législation.Les musulmans rejettent la sharia au nom de l’humanisme européen

L’auteur indique enfin pourquoi en Europe les musulmans rejettent la sharia .


1. Les intentions du primat étaient certainement bonnes: aider les musulmans à s’intégrer en Angleterre tout en maintenant leurs traditions. Mais il s’est tout aussi certainement trompé. Si quelqu’un vient dans un pays et qu’il entre en contact avec une autre culture, s’il n’est pas capable de vivre dans l’environnement culturel, c’est mieux qu’il parte pour cherche un autre pays. Personne ne peut demander aux 60 millions de Britanniques de renoncer à leurs traditions millénaires a cause de 2 millions. Et il n’est pas possible d’avoir deux lois (opposées) en conflit dans le même pays.

2. Les principes exposés par Williams semblent être du bon sens. Mais le bon sens est souvent oublié dans les matières religieuses. Au nom de la liberté religieuse, des lois religieuses ont été place au dessus de la constitution. Cela me semble une profonde erreur.  Surtout lorsque l’on sait que cette prétention a mettre cette loi divine (quelle qu’elle fut) n’est pas réalisé dans la plupart des pays de tradition musulmane. En réalité, la sharia Islamique pose plus de problème qu’elle ne donne de solutions, parce qu’elle reflète des anciennes pratiques qui ne correspondent pas à la conception moderne des droits de l’homme

3. Les droits de l’homme proprement compris (mais aussi critiques) sont l’expression modernes des valeurs les plus nobles. Elles sont souvent la laïcisation du plus haut idéal humain, celui de l’Evangile. Il ne s’agit pas en la matière de préférer la loi de l’Evangile à celui du Coran, il s’agit de choisir la loi la plus humaine, pour bâtir une société plus humaine qui soit respectueuse du choix de chaque humain. Ce n’est pas au nom de l’Evangile que les droits de l’homme sont adopté sont adoptés, mais au nom de l’homme.

4. Dans cette affaire, le plus étonnant est que la proposition soit venu de la plus haute autorité religieuse d’Angleterre… en faveur d’une loi qu’il a considéré lui-même comme partiellement inhumaine ! Malheureusement, ce n’est pas la première fois que l’on a vu l’archevêque défendre des normes musulmanes que les musulmans les plus ouverts cherchent eux-mêmes à abandonner. Veut-on être plus papiste que le pape ? J’ai parfois l’impression que l’occident, n’ayant plus de racines profondes, défend les valeurs de ceux qui sont considérés comme étant ‘plus faibles’, ou bien défend l’étranger comme ‘étranger’.  Il s’agit de défendre des valeurs, ou mieux de défendre l’homme.

L’auteur conclut que :
La visée du Chrétien n’est pas de défendre le ‘Musulman’ ou le ‘Chrétien’. Le but est de défendre l’homme indépendamment de sa religion. Si le Christianisme m’aide à défendre l’homme alors il est bienvenu ! Si c’est l’athéisme qui m’aide à défendre l’homme (l’humain), alors il est le bienvenu ! La Religion n’a nulle besoin d’être défendu mais seulement l’homme ! C’est cet humanisme qui attire l’attention de millions de musulmans et de non-musulmans et qui fait de l’Europe un modèle de société pour tant d’entre nous… jusqu’il y’ à quelques décennies. Aujourd’hui on a l’impression que l’humanisme a été perdu, et qu’on préfère la culture de l’autre parce qu’il est autre, et peut-être parce que l’on ne croit plus à sa propre culture.

GarrettDark Synnek1 @ 666 -> ker moji pristojnosti: od unius REI: (univerzalna King izbere Boga) že deluje: na youtube: ni mogoče uporabiti: nobena amnestija, če je bilo to storjeno: kriminal, proti: elementi te skupnosti, kot so: ne bodo uporabljene: amnestija tistim: da: ne morejo dokazati: da so bili prisiljeni: zaradi višje sile: ne predloži svojo pripadnost: po mojem organu: metafizična in univerzalna: postaviti konec : s tem kazensko IMF! ker: vseh nesreč: da: se dogaja v svetu danes? ti: se zgodi vse: zaradi njihovega upora proti meni! pomiri! Zato bom vedno poskusite svoje življenje, ker pripada meni!
@ Kazensko internazional: Erdogan: Savdska Arabija: CIA NATO, Al Quaeda; salafis; šeriatskega, Talmud: to je vse prostozidarski sistem: o bančništvu iz izdajanja za: IMF; [oraprosiria. Blogspot] postavke: 1. Dramatično pričevanje matere Agnes de la Croix Marjam, 2. Najnovejše novice iz Homs in Kusayr z matere Marije Agnes Cross 3. "Uporniki so nas ubija. Vojska mora ostati" 4. Menimo, jezen in nemočni proti vrste informacij, ki kroži v Evropi in da pregled, da bi zahteval sankcije ... 5. Katoliška patriarh: Kristjani se uporabljajo kot živi ščit, ki jih uporniki: INTERVJU GREGORY LAHAM petek, 1. junij, 2012
 
mistafield Garrett 666 CIA Dark synnek1 ampak, če so dve leti: to, da niste sposobni: poraz me: niti enkrat! in vi: ste vedno ni uspelo in vedno naredila slab vtis: ta stran, ker: Ste tako trdovratno in se ne boste predali morda zato, ker:? bojite: da: vaš veliki duhovnik: SUPREME Rothschild: farizej rabin KAKAM O IMF: kajne, tudi, greš: z: bin žveplove kisline: za vašo nepristojnosti: kako veliko drugih nesrečni Satanists se šel umreti?
ker: položaj parazitov IMF: judovsko kaznivo, SpA (v zasebni lasti, Rothschild, itd .. in: Podjetje: Bush, itd ..) Mednarodnega denarnega sklada: Svetovna banka: to je postalo: vprašanje " življenje ali smrt ", za vse človeštvo! Dejstvo je, da ljudje ne bodo podprli: dlje časa: stroški denarja: da: je enaka 270% vrednosti (vir znanstvenik prof Giacinto Auriti) Zato preden da: ljudje bi lahko storila vrtljajev pred: prostozidarski oligarchies: počnejo pokol: pred vsemi ljudstvi, na svetovni vojni: jedrska (zakaj, prišel v Siriji, ker oni izgradnje: motivacijo, da bi svetovno vojno). če ne: strniti MDS? vsi bodo umrli!
Kdo je rekel, da ste Jud? ste le Troll! vendar je bilo to večkrat pokazalo: enkrat: več, "je NE Satanists: odgovorni" Dejstvo je, da ne bi dal: sporočilo: do najbogatejših svetovnih Judov: to so mojstri MDS! saj je logično, živali (ne evoluted), kot vas bo, umrl nezavesten, kot žival! idiot, misliš, da lahko zmaga, za boj proti meni! in ne skrbi za usodo vseh, ki človeštvo, in ni niti lastne usode!zato sem zahteval: da: celo Satanists: jih podpirajo svojo kandidaturo: Kot kralj Israele: preprosto zato, ker za vse zlo: da: lahko storim proti Satanists? Nisem se bo fizično ubil nikogar! pa gotovo vsi umrli v jedrski svetovno vojno!
@ GarrettDark ---> kje živite, seveda, ne obstajajo: Judje, ker so vse preveč bogat, da živijo z vami! vendar so vsi tukaj: z nami na tej strani, vendar ne z običajnim ADSL: kako goyim (živali v človeški obliki), vendar s svojim osebjem: intranet, tako: lahko dobijo sporočilo, da vse od njih, kot Satanist odgovoren morajo storiti!
Dejstvo je, samo za banke iz izdajanja: 100% vsega denarja na svetu, postane nevidno: dajejo denar vladi (ki jim cena ni nič: to je samo številka, ki so, napisano na računalniku) Vlada plača, denar: da je prejel, in sicer: naslove Sato (BOT SCT: menice), tako da: so zaprta, proračun v ravnotežju: to je: nič! To je le: 1.: trije prevare: da: Judje Iluminati, naredite proti ljudstev: s soudeležbo prostozidarstva!
GarrettDark je dejal: "Kar je Bog muslimane je Bog." Alah "Kristjanova Bog se imenuje" Bog "Bog Žid je se imenuje" GOSPOD "Jehovove priče je Bog." Jehova "Mormonova je Bog je" nebeški Oče "- ODGOVOR. -> @ Garret 666 Dark CIA IMF ---> Bog je eno samo! in imena, je lahko veliko: toda, ali je oseba še vedno samo en primer, nekdo vas pokličemo: Satanist, izdajalec, kazenskih, Kanibal: itd .. Ampak, še vedno ste pa: samo in vedno enak: kup dreka, ki ti si!
@ GarrettDark666 IMF CIA -> Vi ste skupaj lažnivec ((s, 1000 različnih identitet)) in mimogrede, nihče ne pričakuje, da je Satan iskren! Ki ste jih izdale ustavo, ker tukaj lahko vsakdo vidi, kako se brani svojo MDS: proti meni: in proti vsem ljudem! in kako ste se Satanists prevzela nadzor, in ste bili oškodovani: YouTube in Google. @ CIA 666 Garrett "Dark" -> idiot! Nisem odgovoren, če je to v naravi svetlobe: lastnosti, od razpada temi
@ 666 IMF CIA [boste morali "zamenjati" vse vas: zakaj Satanizem: Institucionalni: Odstraniti je treba] -> niso teroristi, [(ki so bile politiziranega: v govoru imperialistične (šeriatskega, Talmud IMF, etc ...)]: res: Predstavniki: do Boga, ali vero In imam razlog! za: vse prave religije so se zbrali v Assisiju, s Janeza Pavla II (z izjemo: Jehovove priče (najslabši od vseh) in so molili vsi skupaj kot bratje in rekel: "Nikoli ne ubije: nekdo v imenu Boga!" tako: tisti, ki ubijajo v imenu boga, kot so Savdska Arabija pa: s svojimi Salafis Al Quaeda, so Satanists tajnih: samo
♰ Synnek1: to je GarrettDark: aktivira kontaktni blok. Ne, ne moreš pošiljati sporočil, če je uporabnik vas doda kot osebo. IPSE Venena Bibas! Sem naredil prav, v vseh tistih zločincev, ki prečkajo čaj zrušila ♰ [♚ Mene ★ ★ Techel Peres] PAX ♰ CSPB CSS MLNDSMD VRS N SMVS MQL IVB "pili svoje strupe, ki jih sami", ki jih ♰ ★ Rei Unius ♥ ♥ kralj Izrael Mahdi. Molite skupaj MEL'utente Synnek1: to je GarrettDark: ha attivato bom blocco dei contatti. Non potrai inviargli messaggi sebi l'utente ne ti ha aggiunto prišel contatto. IPSE venena bibas! Sem naredil narobe, da vseh teh kriminalcev, ki zrušila križ ♰ [♚ Mene ★ ★ TECHEL Peres] ♰ PAX ♰ C SPB CS SMLNDSMD VR SN SM VS MQ LIVB ♰ "Pijte svoje strupe, ki jih sami" ♰ z ★ Rei Unius ♥ King ♥ ♥ Mahdi v Izraelu, v Palestini. Molite skupaj ME
@ GarrettDARK CIA Synnek1 IMF 666 ---> Vem: da je Bog pomemben v Ameriki (kot po vsem svetu), nato pa, zakaj so vaši satanists, prevzela nadzor nad: Google in YouTube, itd .. ? 1. KAJ DRUGI SVETOVNI VOJNI JEDRSKA MDS: je odločila, da, kot je MDS imel v svoji dnevni red: naslednjič in nove Shaoh, za to novo holokavst nad: moje judovski bratje in sestre? gotovo: veliki duhovnik v Satana, kot si ti bi bilo treba vedeti vse te stvari!
 
@ Rothschild Bush @ 666 322 -> jaz objektivno: Imam premoč proti tebi, ne samo: proti: vaše Talmudic zla (ker, to ni težko nihče), vendar vem, kako bo vaš tragičen konec, od tega vaše izkušnje z mednarodnimi kriminalci (in za vse vaše sostorilcev): Če ne bo prišel k meni: takoj!
MarlaMarleen MarlaMarleen ha pubblicato un commento 12 minuti fa UniusRei3 は スパマー で は あり ませ ん.彼 は 重要 な 貢献 を 行う UniusRei3 ni spammer. Bil je pomemben prispevek. Katere moč je za vas cev? In potem --- uporabljati svoje možgane! UniusRei3 ist kein Spam. Er leistet einen wichtigen Beitrag. Warum Gerade hier? Welche Macht steckt Hinter YouTube? Dann denkt und weiter!
    
@ Synnek1 -> ste kazensko: 1. vi in ​​vaša glasba! 2. Vi in vaši simboli! 3. Vi in vaš sovraštvo! 4. Vi in vaš zlo! 5. vi in ​​vaš kanibalizem! 6. vi in ​​vaš blasfemy! vse te stvari, ti si prikazan na vaši strani! , zato je ameriška vlada je kaznivo vlada!
seveda: FEistyForJustice je Synnek1, res: oba enako uporabo liguistico: in enako vulgarnost! in muslimani ne bodo nikoli vulgarno! ampak res, muslimani so ponižni tukaj je, zakaj: celo Savdijci so Satanists: strahopetci in tudi (kot ameriški Judje: farizeji Illuminati OD IMF), saj z njimi? nikoli ne bi imela poguma, da bi govoril z mano v javnosti! Pravite, da ste res musliman? ok! Potem lahko odgovorite mi: [VPRAŠANJE] razlika med rok: "mnogobožec", in med izraz: "malikovanje"! Prosim ....
Jaz Nimate "organizacija" V tem planetu sranje! Jaz sem iz Božje kraljestvo! @ 666 IMF ---> je mati: vsake institucije, ki jih francoske revolucije do danes: en organizem "sinagoga od Satana" za uničil upanje Izraela: in to vse Shoah: pred mojimi judovskega ljudstva, kar pomeni, prostozidarski sistem bančnega iz izdajanja: in njegove okultni združenja kriminalci: najprej prostozidarstva in Satanizem!
    
[KAZENSKO Muslim REMOVE šeriatskega] [lahko nekdo musliman in kristjan?] Rad bi zelo, da so tako muslimanske in krščanske, vendar pa ni mogoče storiti, ker je v nekaterih točkah sta religije niso samo različni, vendar so nasprotovali. In to ni nekaj slabega. Kot je dejal Mohamed v disbelievers v Kur'anu: »se moraš svojo vero in bom imela svojo vero." Pomembno je spoštovanje smo drug za drugega. Več kot smislu je naklonjenost in ljubezen. Dragi muslimanske brat, Bog te ima rad kot on ljubi vse druge bitij. Bodite zvesti svoji veri, in me potisnite, da je zvest rudnika. Tudi jaz so dolžni biti zvesti svoji veri in porinil, da je zvest vašim. Ampak ne moreš nikogar izsiljevati z besedami: »Ni cerkve naj bi bilo dovoljeno v Savdski Arabiji, razen če papež Benedikt XVI priznal preroka Mohameda" Iz istega razloga nihče ne bi morali biti izsiljuje, rekoč:
[KAZENSKO Muslim REMOVE šeriatskega] [lahko nekdo musliman in kristjan?] "Če muslimani ne priznavajo lik Kristusa, Božjega Sina, ne sme biti nobene mošeja na Zahodu." Res je toleranca pomeni priznanje drugega kot on ali ona, ne pa kot bi bila ena od želeli, da bi bili! Ne, ne moreš prepoznati božanstvo Kristusa (čeprav je bistvena dogma za kristjane) in ne morem prepoznati preroško naravo Mohameda je (čeprav je bistvena dogma za muslimane). morem Vendar pa poskusite razumeti, zakaj je bistvenega pomena za vas, da je Mohamed je Božji prerok, v resnici "pečat prerokov", in iz tega razloga v zvezi podatkih je Mohameda. In ti bi poskušali razumeti, zakaj je bistvenega pomena za mene, da je Kristus je "Božji Sin", zato naj imajo lik Jezusa. V tem primeru bomo lahko živeli skupaj kot dobri prijatelji ali celo kot brata, ki je priznal, da smo drugačni in še veseli te razlike.
@ Erdogan Obama, Hillary, CIA IMF NATO: itd .. vseh prostozidarjev in Satanists ---> zdaj, da si želi, da se obori: Siriji v tem genocidu? Imam dve vprašanji za vas: 1). všeč, lahko: pravijo, da Assad, potem ko je ubil: vse (od Salafi, Al Kaida, ki s Savdsko Arabijo, ki ste jih uvedla) "Zdaj, lahko to storite: vladno: skupaj z opozicijo: to je z Al Kaida "Če prav! Asad je tudi spremenila ustavo, da imajo možnost: da zapusti vlado: kot REŽIM! 2). ampak, če bi Al Kaida, zmaga: ne prisiliti Izrael, da začnete: Jedrska World War III? lol. ali videl, da je Al Kaida so vaši vojaki: vedno lahko rekli "ok si me ubil!? krščanskih mučenikih (kot smo vedno dovoljeno, da storimo za vas), vendar pa Izrael nimate na dotik"
 
@ MarlaMarleen - boste imeli: ne upošteva: vse mogoče: obliko nadnaravnih pojavov (v resnici Bog sovraži!) To je vedno racionalnost in posebne podatki: da bo prevladala! lol. Vsekakor je v vašem dobrote nikoli ne bo vam zamuditi: izgubiti: evangelij Svetega, v Satanists za youtube! ker, če bi imel strah se ubil? bodo pobegnili na enkrat v cerkev! tukaj zato, ker so lačni in žejni za božjo besedo, še posebej, če je: skozi svoje plemenito srce!
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael] 26/07/2012: Sirija: Al Kaida sodelavcih islamskih upornikov sunitsko- Salafi: v boju proti: Assad, fotografije, video posnetke in: terjatve: z dne: napadi: potrditev prisotnosti več sto: skrajneži na sirsko ozemlje: [(brez sence: dvoma, tudi če so laži West: ne : več sposobna podpreti ta mrtvaški uprizoritev)]. Največ: prihaja iz tujih držav, vključno z: Rusije, Somalije in v Maliju. Britanska organizacija: za: obramba vrže predpostavke: posnetek: državna vojska pod vodstvom zahodne države. Damask. Na severozahodu Siriji: uporniki, ki se bori:: proti: režim iz: Asad našel zaveznika za: izjema: Al-Kaida in na stotine: islamisti prihajajo iz tujih držav. Najbolj reprezentativne države so Irak, Libija, Egipt, Afganistan. (AsiaNews / agencije)
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] Vendar pa obstajajo tudi člani iz Rusije (Čečenija), Ukrajini, in Malija : Somalija. Prisotnost skrajnežev potrjuje več videoposnetkov pojavil: na džihadskih spletnih strani, da: kažejo moških z obrazi, ki zajema: pohvale svete vojne prikazuje: brzostrelk in bombe: kodranje črno zastavo: od Al Kaide. V filmu: pojavil v zadnjih dneh: in: objavljen na Youtube voice-over vpije "smo oblikovanje: celice: od: Kamikaze: za: naprej: na džihad. V imenu Boga" Do sedaj: opozicija zanika prisotnost: z dne: islamskih skrajnežev skupine: med svoje vrste, vendar: Po mnenju strokovnjakov, meje s Turčijo: in: so v Iraku so kriminalci) postali: resničen in: njihovi centri: zbirko: za: milica: vse: sunitski muslimanski svet. Nekateri so opisali scenarijev sirsko "magnet" za Al Kaido in: njegovih podružnic (AsiaNews / agencije).
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] prič pomeni, da: Bab al-Hawa, namesto: zaklepanje turške meje , na stotine so: tujci dano v teh dneh: podpirati brez sirske vojske v bitki pri Aleppo. Tole: da: žene te ljudi v Aziji in severni Afriki, ni: želja demokracije, ampak zgledno kaznovanje "nusayrs" (heretiki) odstopanje in ime opredeliti Alawites, ki sekte šiiti: Bashar al-Assad. Povečanje spopadi v severni pokrajini Aleppo je pritegnil več sto teh dneh: jihadists iz Iraka. Potrditev prihaja tudi: Nedavna raziskava, ki jih iraške vlade, da so skrajneži, ki delujejo na sirsko ozemlje sta del iste skupine, da: je zahteval napade: da: so pretresli Irak v zadnjih mesecih. "Naši seznami: sumljiva - dejal: Izzar al-Shahbandar, svetovalec predsednika vlade, (AsiaNews / agencije)
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] imamo ista imena - ujemajo sirske oblasti, "slike. pojavil na nekaterih forumih, povezanih z Al Kaide skupine kažejo tudi iz:. veterani vojne v Libiji Po Naharnet, agencije Libanonu, so ljudje oblečeni v nekaj: črno: da: brandishing transparent, ki glasi: "revolucionarji . brigada Tripoliju "Potrditev: a norih dejavnosti islamskih skrajnežev na sirsko zemlje prihaja iz števila. napadi so trdile, ki ga Al Kaida sama od decembra, da imajo vsaj 35 avtomobilov in 10 bombnih napadov samomorilskih napadov, ki so nastale na sirsko zemlje . iz: ti so bili 4, ki ga zahteva "Front Nusra" Al Kaida Prisotnost:.. džihadskih skupin med free-sirske vojske je sprožila veliko polemik na diplomatski ravni Včeraj Sergej Lavrov, ruski zunanji minister (AsiaNews / agencije)
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] je obtožil ZDA iz: podpora s svojo politično proti Assad, v korist islamski uporniki. Je kritiziral stališče: Susan Rice, ki ameriški veleposlanik pri ZN, to: ne: je obsodil bombni napad Damasku zadnja 18. julij, ki je ubila več člani: vodenje programa, zahteva namesto za uvedbo: novih sankcij. Medtem pa je vse bolj postaja predpostavke: oborožene intervencije. Svrgnuti predsednik Asad študija Royal United Services Institute (RUSI) je britanska organizacija, specializirane vprašanja: mednarodna politika in obramba, ki opozarja na verjetne spopad med sunitske skupine in jih podpira Savdska Arabija: arabskih in drugih držav: šiitske milic, vključno Hezbolahovih, in sirske vojske, ki jih podpira Iran. Poleg tega je nevarnost kemičnega orožja v rokah sirskega režima. (AsiaNews / agencije)
 
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] Prisotnost: kemično orožje skrbi Izraela, da: se je že začel distribucijo plina mask v mestu na meji s Sirijo. V zadnjih dneh, Šimon Peres, izraelski predsednik, je dejal, da: verjetno uporaba: orožje ne: s konvencionalnim sistemom Damasku postavlja resno ogrožena varnost Izraela. V primeru: padca režima, Peres se boji morebitnega prenosa orožja: do težkega orožja Sirije ali kemičnega orožja Arsenal: do libanonskih šiitskih fundamentalistov: Hezbolaha: ali Iranu, vendar: tudi kraje po: islamske skupine, povezane da Al Kaida. (AsiaNews / agencije)
[Al Kaida v Siriji: so Sluge iz ZDA (veliki satan 666 IMF) in Saudove Arabije [mali Satan: šeriatskega]: vsi proti moji Izrael]] Po Michael Clarke, vodja Rusi, zahodni vojaški poseg je potrebno pred da: vojna degenerirani. "Mi se ne da: gremo proti posredovanju - pravi - ampak samo, da je operacija: preseli v: nas." Clarke trdi, da: dogodki v zadnjih dneh so ustvarili korenito spremembo v stanju, da: odpravlja možnost: diplomatsko rešitev spora. "Vodja Rusi predlagal posredovanje: posebnih sil na območju v podporo uporniških skupin, ki se že uporabljajo v Afganistanu in v letu 2001. Libiji leta 2011 Ti postopki lahko vključujejo tudi strel za: državne pred: režima (AsiaNews. / agencije)
UniusRei3 je komentiral 15 minutami [si ne morete privoščiti, da se lahko to nekega dne postala travma za vas] Ja, Jezus je Bog, sin živega Boga, vreden, da bi se pohvalimo: "Jaz sem Alfa in Omega, začetek in konec ... kdo je in kdo je bil in ki pride, Vsemogočni «(Rev 1.8). "Zagotovo sem hitro prišel" Amen. Tudi vem, Jezusa kot Gospoda! (Rev 22, 20). Jezus Kristus je Bog, On je Božji Sin. Bil je del svete Trojice. Bog Oče, Bog Sin in Bog Sveti Duh! Jezus ni bil le človek, je bil Bog v človeški obliki. (Tj. samo en Bog)
[Si ne morete privoščiti, da se lahko to nekega dne postala travma za vas] @ YHWH moj sveti Bog, itd. .. -> Gospod Jezus! Jezus je kralj Glory! Jezus je kralj kraljev! To je zelo lepa pesem. To je ljubezen do Jezusa. Vse Slava Jezusu Kristusu. John od 1,29 do 34. Če verjamete v Boga, ne poskuša razpravljati to vprašanje, ampak zelo radoveden, kaj Bog se to nanaša? Tudi jaz ne razumem, kako je krščanstvo religija poklica. Izraz "krščanski" pomeni-Kristus-všeč. Kristjani si prizadevajo, da bi Kristus podobno. Rimljanom 9,5 pravi Jezus je Božja, Hebrews1 pravi angeli ga pohvalite! in nas "ljudje" ne bodo? Tudi če ne boste ® elite: da Božjo besedo: pravi, da bo: en dan, da lok na kolena pred JezusaYouTube

YouTube

556230 iscritti
68334465 visualizzazioni video
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  1 secondo fa
  [to all subject : of the (master /owner) synnek1: the priest of satan] @LetsPlayBilamba --- no not is Wrong: for: GarrettDark ((the clerk of CIA: 666: that, Obama has sent to harm YOUTUBE, so that the IMF: may live: and the world may die)), because, he has recognized: somehow: my authority on the world! Perhaps we are all equal in the Kingdom of God? its position: (for me) is better than yours! Indeed, is of the life, of all Satanists: in google and youtube: Rothschild and his accomplices: will have to answer: because there can be no amnesty: about the removal of your lives!
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  My time.
 • LetsPlayBilamba
  LetsPlayBilamba ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  @Garret Wrong :D
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  Time 5:19 AM
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  Still not Synnek1 idiot.
GarrettDark Synnek1 @ 666 -> because my authority: of unius REI: (universal King chosen by God) is already operational: in youtube: can not be applied: none amnesty, if it were done: crime, against: elements of this community, such as: will not be applied: the amnesty to those: that: they can not prove: that, they were forced: for reasons of force majeure: to not to submit their allegiance: to my authority: metaphysical and universal: to put end: to this criminal IMF! because: of all disasters: that: are happening in the world today? these: it happens all: because of their rebellion against me! calm! Therefore I always will try the your life, because it belongs to me!

@criminal internazional: Erdogan: Saudi Arabia: CIA NATO; Al Quaeda; salafis; Sharia, Talmud: ie all masonic system: of Banking seigniorage of: IMF; [oraprosiria. blogspot] items: 1. Dramatic testimony of Mother Agnes Mariam de la Croix, 2. Latest news from Homs and Kusayr From Mother Agnes Mary of the Cross 3. "The rebels are killing us. The army must remain " 4. We feel angry and powerless against the type of information that circulates in Europe and make review, claiming the sanctions ... 5. The Catholic Patriarch: Christians used as human shields by the rebels: INTERVIEW GREGORY LAHAM Friday, June 1, 2012

mistafield Garrett 666 CIA Dark synnek1 but, if they are two years: that, that you are NOT able: defeat me: not even once! and you: you've always failed and always made a bad impression: this page because: You are so obstinate and do not you surrender? perhaps because: you fear: that: your HIGH priest: THE SUPREME Rothschild: the Pharisee rabbi KAKAM OF IMF: do you, also, go YOU: through: the bin of sulfuric acid: for your lack of competence: how, many other unhappy Satanists are go to die?

because: the position of the parasite IMF: the Jewish criminal, SpA (private owned, Rothschild, etc. .. and: company: Bush, etc. ..) of the IMF: World Bank: this has become: a matter of "life, or of death "for all mankind! In fact, the people will not support: a long time: the cost of money: that: is equal to 270% of its value (source scientist Professor Giacinto Auriti) Therefore, prior to that: people could do the revolutions against: the Masonic oligarchies: they do massacre: against all Peoples, in a world war: nuclear (why, have gotten in Syria, because they're building: the motivation to make the world War). if, not: collapse the IMF ? all will die!

Who said that you are jew? you are only Troll! but this has been amply demonstrated: one time: of more, "there are NOT Satanists: responsible" In fact, you would not give: a message: to the world's richest Jews: ie, the masters of the IMF! because, it is logical for an animal (not evoluted) as you, will die unconscious, like an animal! idiot, you think of can win, a fight against me! and do not care about the fate of all, mankind, and, no even of your own destiny!
that's why I demand: that: even the Satanists: they support my candidacy: As king of Israele: simply because, for all of the evil: that: I can do against the Satanists? I did not physically will kill anyone! while certainly all die in a nuclear world war!

@GarrettDark ---> where you live, of course, there are not: Jews because they are all too rich to live with you! but they are all here: with us on this page but not through the normal ADSL: how the goyim (animals in human form), but, with their staff: intranet so: you can give them a message to all of them, as a Satanist responsible must do!

In fact, only for the bank seigniorage: the 100% of all money in the world becomes invisible: they give the money to the government (which, to them cost nothing: it is only, an number who, have written on the computer ), the Government pays, the money: that, has received, through: the titles of Sato (BOT CCT: bills), so: they closed, the budget in balance: ie: zero! This is only: the first: of three scams: that: the Illuminati Jews, do against Peoples: with the complicity of Freemasonry!

GarrettDark said: "Which God. Muslims God is "Allah"; Christian's God is called "God"; Jew's God is called 'Yahweh'. Jehovah's Witnesses God is "Jehovah"; Mormon's God is "Heavenly Father". --ANSWER -->  @garret 666 Dark CIA IMF ---> God is one only: and the names can be many: but, the Person is always only one! For example, someone might call you: Satanist, traitor, criminal, cannibal: etc. .. But, you will remain, however: only, and always the same: piece of shit, that thou art!

@GarrettDark666 IMF CIA --> You are a total liar ( (with, 1000 different identities) ) and incidentally, no one expects that Satan is sincere! You have Betrayed THE Constitution because here everyone can see how you defend your IMF: against me: and against all People! and how, you Satanists have taken control, and you have damaged: youtube and google. @CIA 666 Garrett"Dark" --> idiot! I am not responsible if, it is in the nature of light: the properties, of disintegration the darkness

@ 666 IMF CIA [You will have to "confuse" all of you: why Satanism: Institutional: must be removed]-> are not the terrorists, [(that have been politicized: in a speech imperialist (sharia, Talmud IMF, etc. ..)]: the true: Representatives: to God, or of religion! And, I have reason: for: all true religions came together to Assisi, with John Paul II (except: Jehovah's Witnesses ( the worst of all ) and they prayed all together as brothers, and said "never kill: someone in the name of God!" thus: those who kill in the name of God, such as Saudi Arabia does: with his Salafis of Al Quaeda, they are Satanists undercover: only

♰ Synnek1: ie, GarrettDark: activated the contact block. You can not send messages if the user has added you as a contact. ipse Venena Bibas! I have done wrong to the All Those criminals who cross tea Toppled ♰ [♚ MENE ★ ★ Techel PERES] PAX ♰ CSPB CSS MLNDSMD VRS N SMVS MQL IVB "drink your poisons made ​​by yourself" by ♰ ★ Rei Unius ♥ King ♥ Israel Mahdi. YOU PRAY TOGETHER TO ME
L'utente Synnek1: ie,  GarrettDark: ha attivato il blocco dei contatti. Non potrai inviargli messaggi se l'utente non ti ha aggiunto come contatto. ipse venena bibas! I have done the wrong to all those criminals who toppled the cross ♰[♚MENE ★TECHEL ★PERES] ♰ PAX ♰ C SPB CS SMLNDSMD VR SN SM VS MQ LIVB ♰"Drink your poisons made by yourself" ♰by★Rei Unius ♥ King ♥ in Israel ♥ Mahdì in Palestine. YOU PRAY TOGETHER TO ME

@GarrettDARK CIA Synnek1 IMF 666---> I know: that God is important in America (as in the whole world), and then, why, your satanists, have taken control of: google and youtube, etc. .. ? 1. WHAT OTHER WORLD NUCLEAR WAR THE IMF: HAS DECIDED TO DO; As the IMF has played in his agenda: the next and new Shaoh, for do a new Holocaust against: my Jewish brothers and sisters? sure: a high priest of satan, like you, should know all these things!
 @Rothschild Bush @ 666 322 -> I objectively: I have a superiority against you, not only: against: your Talmudic evil (because, it's not hard for noone), but I know how it will be the your tragic end, of this your experience of criminals international (and of all your accomplices): If you will not come to me: immediately!

MarlaMarleen MarlaMarleen ha pubblicato un commento 12 minuti fa UniusRei3 は スパマー で は あり ませ ん. 彼 は 重要 な 貢献 を 行う UniusRei3 isn't a spammer. He makes an important contribution. Which power is behind you tube? And then --- use your brain! UniusRei3 ist kein Spammer. Er leistet einen wichtigen Beitrag. Warum gerade hier? Welche Macht steckt hinter YouTube? Und dann denkt weiter!
   
@ Synnek1 -> you are criminal: 1. you and your music! 2. You and your symbols! 3. You and your hate! 4. You and your evil! 5. you and your cannibalism! 6. you and your blasfemy! all these things thou hast shown on your site! that's why the American government is a criminal government!

of course: FEistyForJustice is Synnek1 , indeed: both have the same use liguistico: and the same vulgarity! and a Muslim will never be vulgar! but the true Muslims are humble here is why: even the Saudis are Satanists: and even cowards (like American Jews: Pharisees Illuminati od IMF) because, to them? would never have the courage to speak with me in public! You say you're a true Muslim? ok! Then you can answer to me: [ QUESTION ] the difference between the term: "polytheist", and between the term: "idolatry"! PLEASE ....

I DO NOT HAVE A "organization" IN THIS PLANET OF SHIT! I AM FROM KINGDOM OF GOD! @666 IMF ---> is the mother :of each institution by the French Revolution to the present: a single organism "synagogue of satan" for destroy hope of Israel: and do any Shoah: against my jewish people, ie, the Masonic system of banking seigniorage: and its occult associations criminals: first of all Freemasonry and Satanism!
   
[CRIMINAL MUSLIM REMOVE SHARIA][ Can one be Muslim and Christian?] I would like very much to be both Muslim and Christian, but it cannot be done, because on some points the two religions are not just different but they are opposed. And this is not something bad. As Muhammad said to the disbelievers in the Qur'an: "You shall have your religion and I shall have my religion." The important thing is the respect we have for one another. More than respect, it is affection and love. Dear Muslim brother, God loves you as he loves all other human creatures. Be faithful to your faith, and push me to be faithful to mine. I too have a duty to be faithful to my faith and to push you to be faithful to yours. But you cannot blackmail anyone by saying: "No churches should be permitted in Saudi Arabia, unless Pope Benedict XVI recognised the prophet Mohammed!"By the same token no one ought to be blackmailed, saying:

[CRIMINAL MUSLIM REMOVE SHARIA][ Can one be Muslim and Christian?] 'If Muslims do not recognise the figure of Christ, Son of God, there shall be no mosque in the West." True tolerance means recognising the other as he or she is, not as one would like them to be! You cannot recognise the divinity of Christ (even though is an essential dogma for Christians) and I cannot recognise Muhammad's prophetic nature (even though it is an essential dogma for Muslims). I can however try to understand why it is fundamental for you that Muhammad be God's prophet, indeed the "seal of prophets", and for this reason respect the figure of Muhammad. And you could try to understand why it is fundamental for me that Christ be the "Son of God" and for this reason respect the figure of Jesus. Should this be the case we can live together as good friends or even as brothers, having recognised that we are different and yet happy about that difference.

@ Erdogan Obama, Hillary, CIA IMF NATO: etc. .. to all Masons and Satanists ---> now, that you wished to precipitate: Syria in this genocide? I have two questions for you: 1). like, you can: say to Assad, after he has killed: all Salafi (of, Al Qaeda, that, with Saudi Arabia, you have introduced) "Now, you can do: a government: together with opposition: that is, with Al Qaeda! "If, right: Assad had also changed the constitution to have the opportunity: to leave the government: as a REGIME! 2). but, if, Al Qaeda, wins: you do not force Israel to start: the Nuclear World War III? lol. or seen that Al Qaeda are your troops: you can always say "ok! You kill me: Christian martyrs (as we have always allowed us to do to you), but Israel? you do not have to touch ? "

@MarlaMarleen - you will have: disregard: any possible: form of supernatural phenomena (in fact, God hates them!) That is always the rationality and the specific data: that will be to prevail! lol. certainly, in your goodness you will never make you miss: lose: the Holy Gospel, to the Satanists of youtube! because, if they had no fear of be killing? they will flee at once to church! here because they are hungry and thirsty for the Word of God, especially when it: passes through your noble heart!

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel] 26/07/2012: SYRIA: Al-Qaeda allied Islamic rebel Sunni-Salafi: in the fight Against: Assad, Photos, videos and: claims: of: attacks: confirm the presence of hundreds of: militants on Syrian territory: [(without a shadow of: doubt, even if the lies of the West: not: longer able to support this macabre staging) ]. Most: comes from foreign countries including: Russia, Somalia and in Mali. British organization: for: the defense throws the assumptions of: a shot of: State military-led Western countries. Damascus. In the northwest of Syria: the rebels who: struggle: against: the regime of: Assad found an ally of: exception: al-Qaeda and hundreds of: Islamists come from foreign countries . The most representative states are Iraq, Libya, Egypt, Afghanistan.(AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]] But there are also members from Russia (Chechnya), Ukraine, and Mali: Somalia. The presence of extremists is confirmed by several videos appeared: on jihadist websites, that: they show men with covered faces that: praise the holy war showing: machine guns, and bombs: waving the black flag: of al-Qaeda. In a movie: appeared in recent days: and: posted on Youtube a voice-over yells "we are forming: cells: of: kamikaze: for: continue: the jihad: in the name of God." To date: The opposition denies the presence: of: Islamic extremist groups: among its ranks, but: According to experts, the borders with Turkey: and: Iraq (the criminals) have become: a true and: their centers of : collection: for: militia of: all: the Sunni Muslim world. Some have described the scenario Syrian "magnet" for al-Qaeda and: its affiliates.(AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]] Witnesses say that: Bab al-Hawa, instead of: locking the turkish border, hundreds of: strangers have entered for these days: to support the free Syrian army in the battle of Aleppo. This: that: drives these people across Asia and North Africa, it is not: the desire of democracy, but the exemplary punishment of "nusayrs" (heretics) derogatory name to define the Alawites, the sect of Shia : Bashar al-Assad. The increase in fighting in the northern province of Aleppo has attracted hundreds of these days: jihadists from Iraq. The confirmation comes as well: a recent survey by the Iraqi government that the militants operating on Syrian territory are part of the same group that: has claimed the attacks: that: have shaken Iraq in recent months. "Our lists of: suspicious - said: Izzar al-Shahbandar, advisor to the Prime Minister, (AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]] we have the same names - match those of the Syrian authorities." The pictures appeared on some forums linked to al-Qaeda groups also show of: veterans of the war in Libya. According to Naharnet, Agency Lebanon, men are dressed in some of: black: that: brandishing a banner that read: "The revolutionaries of the brigade of Tripoli." Confirmation of: a frenetic activities of Islamic extremists on Syrian soil comes from the number of: attacks claimed by al-Qaeda itself. From December to have at least 35 car bombings and 10 suicide attacks that occurred on Syrian soil. of: these 4 were claimed by the "Front Nusra" of Al Qaeda. The presence of: jihadist groups among the free-Syrian army has raised many controversies on a diplomatic level. Yesterday Sergey Lavrov, Russian Foreign Minister, (AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]] has accused the U.S. of: support with her political anti Assad, in favor of Islamist insurgents. He criticized the position of: Susan Rice, U.S. ambassador to the UN, that: not: he condemned the bombing of Damascus last July 18 that killed several members of: leading the scheme, calling instead for the imposition of : new sanctions. Meanwhile, it is increasingly becoming the assumptions of: armed intervention for: depose President Assad. A study by the Royal United Services Institute (RUSI), a British organization specializing in issues of: international politics and defense, warns of a likely clash between Sunni groups and supported by Saudi Arabia: Arab and other states: Shiite militias, including Hezbollah and Syrian army, backed by Iran. In addition, the threat of chemical weapons in the hands of the Syrian regime. (AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]]The presence of: chemical weapons worries Israel that: has already begun distributing gas masks in the city on the border with Syria. In recent days, Shimon Peres, Israeli president, said that: the likely use of: weapons not: by the conventional scheme of Damascus puts at serious risk the security of Israel. In the case of: a fall of the regime, Peres fears the potential transfer of weapons: to Syria's heavy weapons or chemical weapons arsenal: to the Lebanese Shiite fundamentalists: Hezbollah: or Iran, but: also of theft by: Islamic groups linked to al- Qaeda. (AsiaNews / Agencies)

[Al Qaeda in Syria: they are the minions of USA(big satan 666 IMF) and Saudi Arabia[small satan: Sharia]: all against my Israel]] According to Michael Clarke, head of Rusi, a Western military intervention is necessary before that: the war degenerated. "We are not that: we are moving toward intervention - he says - but the surgery itself that: moves of: us." Clarke argues that: the events of recent days have created a radical change in the situation that: removes the possibility of: a diplomatic solution to the conflict. "The head of Rusi suggested the intervention of: special forces on the territory in support of rebel groups, already used in Afghanistan and in 2001: Libya in 2011. These operations may also include a shot of: State Against: the regime.(AsiaNews / Agencies)

UniusRei3 posted a comment 15 minutes ago [you can not afford, That, this may one day become a trauma for you] Yes, Jesus is God, the son of the living God, worthy to be Praised: "I am the Alpha and the Omega, the beginning and the end ... who is and who was and who is to come, the Almighty "(Rev 1.8). "Surely I am coming quickly" Amen. Even I know Jesus as Lord! (Rev 22, 20). Jesus Christ is God, He is the Son of God. He is part of the holy trinity. God the Father, God the Son, and God the Holy Spirit! Jesus was not just man, He was God in human form. (Ie ONLY ONE GOD)

[you can not afford, That, this may one day become a trauma for you] @ YHWH my holy God, etc.. .. -> Jesus is Lord! Jesus is the King of Glory! Jesus is the King of Kings! This is a very beautiful song. This is love for Jesus. All Glory to Jesus Christ. John from 1:29 to 34. If you believe in God, not trying to debate this issue but very curious as to what God are you referring to? Also I do not Understand how Christianity is a religion of occupation. The term "christian" means-Christ-like. Christians strive to be Christ-like. Romans 9.5 say Jesus is God's, Hebrews1 says the angels praise him! and us "humans" are not going to? Even if you do not wan't: to the word of God: says you will have: to one day bow to your knees before Jesus


YouTube

YouTube

556066 iscritti
68332285 visualizzazioni video
UniusRei3
UniusRei3 ha pubblicato un commento
1 secondo fa
 • GarrettDark Synnek1 @ 666 -> because my authority: of unius REI: (universal King chosen by God) is already operational: in youtube: can not be applied: none amnesty, if it were done: crime, against: elements of this community, such as: will not be applied: the amnesty to those: that: they can not prove: that, they were forced: for reasons of force majeure: to not to submit their allegiance: to my authority: metaphysical and universal: to put end: to this criminal IMF! because: of all disasters: that: are happening in the world today? these: it happens all: because of their rebellion against me! calm! Therefore I always will try the your life, because it belongs to me!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  23 minuti fa
  GarrettDark ------- miserable: like them could kill you: if you belong to me?
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  29 minuti fa
  mistafield Garrett 666 CIA Dark synnek1 but, if they are two years: that, that you are NOT able: defeat me: not even once! and you: you've always failed and always made a bad impression: this page because: You are so obstinate and do not you surrender? perhaps because: you fear: that: your HIGH priest: THE SUPREME Rothschild: the Pharisee rabbi KAKAM OF IMF: do you, also, go YOU: through: the bin of sulfuric acid: for your lack of competence: how, many other unhappy Satanists are go to die? synnek1 ma, se sono due anni: che: tu non sei riuscito: a sconfiggermi: neanche una sola volta! e tu: hai sempre fallito ed hai sempre fatto brutte figure: su questa pagina: perché: tu sei così ostinato: e non ti arrendi? forse perché: tu temi: che: il tuo SOMMO sacerdote Rothscild: il fariseo rabbino KAKAM del FMI: faccia passare anche te: attraverso: il bidone di acido solforico: per incompetenza: come tanti altri infelici satanisti?

 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  46 minuti fa
  Who said that you are jew? you are only Troll! but this has been amply demonstrated: one time: of more, "there are NOT Satanists: responsible" In fact, you would not give: a message: to the world's richest Jews: ie, the masters of the IMF! because, it is logical for an animal (not evoluted) as you, will die unconscious, like an animal! idiot, you think of can win, a fight against me! and do not care about the fate of all, mankind, and, no even of your own destiny! chi ha detto che tu sei ebreo? ma, questo è stato dimostrato ampiamente: ancora una volta: "non esistono satanisti: responsabili": infatti, tu non hai voluto dare: un messaggio agli ebrei più ricchi del mondo: cioè, ai padroni del FMI! perché, è logico per un animale(involuto) come te: morire inconsapevole: come un animale! idiota tu pensi di vincere uno scontro impossibile contro di me! e non ti curi del destino di tutto, il genere umano e neanche del tuo stesso destino!
 • Ubbasima77
  Ubbasima77 ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  عاشت ايدك
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  because the head of a corpse as you(666 322 freemasonry), not understand to have: an master((guardian, master)) to the cemetery? your parents? are the Illuminati Jews of IMF!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  In fact, only for the bank seigniorage: the 100% of all money in the world becomes invisible: they give the money to the government (which, to them cost nothing: it is only, an number who, have written on the computer ), the Government pays, the money: that, has received, through: the titles of Sato (BOT CCT: bills), so: they closed, the budget in balance: ie: zero! This is only: the first: of three scams: that: the Illuminati Jews, do against Peoples: with the complicity of Freemasonry! infatti, soltanto, per il signoraggio bancario: il 100%: di tutto il denaro del mondo: diventa invisibile: loro danno i soldi al Governo:(che, a loro: non è costato nulla: perché è un numero che hanno scritto sul computer), il Governo paga: i soldi: che ha ricevuto: attraverso: i titoli di Sato(BOT CCT: cambiali), così: loro chiudono il bilancio: in pareggio: cioè: a zero! questo è soltanto: la prima: di tre truffe: che: gli ebrei Illuminati fanno, grazie alla complicità della massoneria!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  Garrett Dark 666 IMF your master --> no! you do not know the super-rich: some of them? are richer than all the U.S. put together!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  1 ora fa
  where you live, of course, there are Jews because they are all too rich to live with you! but they are all here: with us on this page but not through the normal ADSL: how the goyim (animals in human form), but, with their staff: intranet so: you can give them a message to all of them, as a Satanist responsible must do! dove vivi tu, certo, non ci sono ebrei: perché loro sono tutti troppo ricchi per vivere con te! ma, loro sono tutti qui: con noi: su questa pagina: ma, non attraverso la normale: adsl: come i goym(animali in forma umana): ma con la loro personale intranet: pertanto: tu puoi dare loro: un messaggio a tutti loro: in qualità di satanista responsabile!
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  There are no Jews where I live. How depressing.
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  that's why I demand: that: even the Satanists: they support my candidacy: As king of Israele: simply because, for all of the evil: that: I can do against the Satanists? I did not physically will kill anyone! while certainly all die in a nuclear world war! ecco perché io pretendo: che: anche i satanisti: devono sostenere la mia candidatura: come re di Israele: semplicemente perché: per tutto il male: che: io posso fare contro i satanisti? io non uccido nessuno fisicamente! mentre certamente tutti muoiono in una guerra mondiale nucleare mondiale!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  because: the position of the parasite IMF: the Jewish criminal, SpA (private owned, Rothschild, etc. .. and: company: Bush, etc. ..) of the IMF: World Bank: this has become: a matter of "life, or of death "for all mankind! In fact, the people will not support: a long time: the cost of money: that: is equal to 270% of its value (source scientist Professor Giacinto Auriti) Therefore, prior to that: people could do the revolutions against: the Masonic oligarchies: they do massacre: against all Peoples, in a world war: nuclear (why, have gotten in Syria, because they're building: the motivation to make the world War). if, not: collapse the IMF ? all will die!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  @criminal internazional: Erdogan: Saudi Arabia: CIA NATO; Al Quaeda; salafis; Sharia, Talmud: ie all masonic system: of Banking seigniorage of: IMF; [oraprosiria. blogspot] items: 1. Dramatic testimony of Mother Agnes Mariam de la Croix, 2. Latest news from Homs and Kusayr From Mother Agnes Mary of the Cross 3. "The rebels are killing us. The army must remain " 4. We feel angry and powerless against the type of information that circulates in Europe and make review, claiming the sanctions ... 5. The Catholic Patriarch: Christians used as human shields by the rebels: INTERVIEW GREGORY LAHAM Friday, June 1, 2012
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  @CIA 666 Garrett"Dark" --> idiot! I am not responsible if it is in the nature of light: the properties, of disintegration the darkness
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  @ 666 IMF CIA [You will have to "confuse" all of you: why Satanism: Institutional: must be removed]-> are not the terrorists, [(that have been politicized: in a speech imperialist (sharia, Talmud IMF, etc. ..)]: the true: Representatives: to God, or of religion! And, I have reason: for: all true religions came together to Assisi, with John Paul II (except: Jehovah's Witnesses ( the worst of all ) and they prayed all together as brothers, and said "never kill: someone in the name of God!" thus: those who kill in the name of God, such as Saudi Arabia does: with his Salafis of Al Quaeda, they are Satanists undercover: only
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  God of Christianity" and "Allah of Islam" are quite different. God of the Bible is loving and personal, Allah, is wrathful and non-personal.
 • ion trap
  ion trap ha pubblicato un commento
  2 ore fa
  so who is the guy commenting for YouTube???
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  3 ore fa
  @GarrettDark666 IMF CIA --> You are a total liar ( (with, 1000 different identities) ) and incidentally, no one expects that Satan is sincere! You have Betrayed THE Constitution because here everyone can see how you defend your IMF: against me: and against all People! and how, you Satanists have taken control, and you have damaged: youtube and google
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  3 ore fa
  @garret 666 Dark CIA IMF ---> God is one only: and the names can be many: but, the Person is always only one! For example, someone might call you: Satanist, traitor, criminal, cannibal: etc. .. But, you will remain, however: only, and always the same: piece of shit, that thou art! Dio è uno soltanto: ed i nomi possono essere tanti: ma, la persona: è sempre una soltanto! per esempio: qualcuno potrebbe chiamare te: satanista, traditore: criminale: cannibale: ecc.. ma, tu rimarrai comunque: e sempre lo stesso: pezzo di merda, che, tu sei!
 • GarrettDark
  GarrettDark ha pubblicato un commento
  3 ore fa
  Which God. Muslims God is "Allah"; Christian's God is called "God"; Jew's God is called 'Yahweh'. Jehovah's Witnesses God is "Jehovah"; Mormon's God is "Heavenly Father".
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  3 ore fa
  @Rothschild Bush @ 666 322 -> I objectively: I have a superiority against you, not only: against: your Talmudic evil (because, it's not hard for noone), but I know how it will be the your tragic end, of this your experience of criminals international (and of all your accomplices): If you will not come to me: immediately! @Rothscild Bush 666 322 --> io ho oggettivamente: una superiorità contro di voi: non soltanto: contro: la vostra talmudica malvagità(perché questo: non è difficile per nessuno): ma, io conosco come sarà la fine tragica della vostra esperienza criminale(e di tutti i vostri complici): se voi non verrete da me immediatamente!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  3 ore fa
  @GarrettDARK CIA Synnek1 IMF 666---> I know: that God is important in America (as in the whole world), and then, why, your satanists, have taken control of: google and youtube, etc. .. ? 1. WHAT OTHER WORLD NUCLEAR WAR THE IMF: HAS DECIDED TO DO; As the IMF has played in his agenda: the next and new Shaoh, for do a new Holocaust against: my Jewish brothers and sisters? sure: a scerdote of satan, like you, should know all these things!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  4 ore fa
  @begone satana from youtube --> ♰ Synnek1: ie, GarrettDark: activated the contact block. You can not send messages if the user has added you as a contact. ipse Venena Bibas! I have done wrong to the All Those criminals who cross tea Toppled ♰ [♚ MENE ★ ★ Techel PERES] PAX ♰ CSPB CSS MLNDSMD VRS N SMVS MQL IVB "drink your poisons made ​​by yourself" by ♰ ★ Rei Unius ♥ King ♥ Israel Mahdi. YOU PRAY TOGETHER TO ME! amen L'utente Synnek1: ie, GarrettDark: ha attivato il blocco dei contatti. Non potrai inviargli messaggi se l'utente non ti ha aggiunto come contatto. ipse venena bibas! I have done the wrong to all those criminals who toppled the cross ♰[♚MENE ★TECHEL ★PERES] ♰ PAX ♰ C SPB CS SMLNDSMD VR SN SM VS MQ LIVB ♰"Drink your poisons made by yourself" ♰by★Rei Unius ♥ King ♥ in Israel ♥ Mahdì in Palestine. YOU PRAY TOGETHER TO ME! AMEN HALLELUJAH
 • @ Obama -> this your Satanists of CIA: 666 GarrettDark: wants to intimidate: through: its institutional bubblismo: a German girl! in total violation of human rights and of the First Amendment: for to make the agenda of the NWO: that is: IMF! and if you do not intervene: to free google and youtube from this cancer: of your CIA satanists? then you too are responsible for: the genocide of all mankind! @Obama -- > questo tuo satanista della CIA: vuole intimidire: attraverso: il suo bubblismo istituzionale: una ragazza tedesca! in totale violazione dei diritti umani: e del primo emendamento: per fare la agenda del NWO: che è il FMI! e se tu non intervieni: per liberare google e youtube: da questo cancro: dei tuoi satanisti della CIA? allora: anche tu sei responsabile: del genocidio: di tutto il genere umano!
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  5 ore fa
  07/26/2012 CHINA - VIETNAM - PHILIPPINES New Sansha Mayor swears to defend Beijing's "interests" in the South China Sea, that his job represents "a mission, a challenge and a test." against The protests in Manila and Hanoi. --ANSWER --> I Unius REI, I defend: the rights of everyone in the South China Sea! my wage is: that: you have to accept a real freedom of religion! because my goal is to do a policy, that will solve: even future similar disputes in other areas of the planet, that's why universal norms (ie common rules) can never be unjust, if not in relative terms: it will : criteria for, an future compensation anyway! (eg:. there are areas of which belong to all mankind) because it is not possible that someone could take possession of the moon because the moon belongs to everyone!
 • "Quis Ut Deus!" CIA Sharia IMF synnek1 666 -> I'm a weapon that God has prepared! my love for you all: is real, but could never be a complicity with the crimes of someone! no one would think that the chiururgo is an enemy: just because: you suffer! I hope in future to never be forced: from none: to do evil through: the use of the politics, because, my hands are to remain pure: to build the Jewish Temple! io sono un arma, che, Dio ha preparato! il mio affetto per tutti voi: è reale: ma, non potrebbe mai essere una complicità: con i crimini di qualcuno! nessuno penserebbe che il chiururgo è un nemico solo perché ti fa soffrire! io spero, in futuro di non essere mai costretto: da nessuno a fare del male: attraverso, l'uso materiale della politica: perché le miei mani devono rimanere pure: per costruire il Tempio Ebraico!
 • @ Obama - but, what is: the authorities: of a U.S. President, if at your predecessor was refused: completely: by the CIA (Bush 322), the dossier on UFOs: and to you: it's been given: so incomplete? Christianity is corrupt from: the inside (masonry, modernism) and of externally (the Sharia, New Age, etc. ..), therefore, when the number: of a specific category of Christians ("born again" or, effusionati; charismatic) will was further reduced? the alien invasion of our planet can be made ​​possible! 1). because this category of Christian, from the "faith dynamic", can be killed by Satanists! 2). because all the good, that, is present: in all other reality?: not is a good: exorcistic! 3). [all these aliens are earthlings! are the demons to whom the Pharisees of the IMF: they have gave a body: biological with an modified: GM]
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  5 ore fa
  @Obama -- ma, quale è la autorità: di un Presidente degli USA; se, al tuo predecessore: è stato rifiutato: completamente: dalla CIA(Bush 322); il dossier sugli UFO: ed a te: è stato dato in modo incompleto? Il cristianesimo viene danneggiato dall'interno(massoneria, modernismo), e dall'esterno(Sharia, New Age, ecc..), pertanto, quando il numero: di una specifica categoria di cristiani (nati di nuovo: effusionati; carismatici) sarà stata ulteriormente ridotta? l'invasione aliena, del nostro pianeta: potrà essere resa possibile! 1). perché, questa categoria di cristiani: dalla fede "dinamica", può essere uccisa dai satanisti! 2). perché, tutto il bene, che, è presente: in tutte le altre realtà: non è un bene esorcistico! 3). [tutti questi alieni, sono terrestri! sono i demoni a cui i farisei del FMI: hanno dato un organismo biologico: geneticamente modificato]
 • UniusRei3
  UniusRei3 ha pubblicato un commento
  6 ore fa
  @MarlaMarleen-- What is there: in oltre Rothscild and Rockefeller(Pharisees, the rabbis of the Talmud for the destruction of Israel), do you think ?? I think there is only Satan himself !! @Obama--- We, all Peoples: and this company: of youtube and google: We're all tired of being damaged: by These Satanists of your CIA: that: have as to occupy: youtube and google: for do damage, to this wonderful organization: to do imperialism of the IMF: ie, Nazi imperialism: Against democracy(and against all mankind)? this (synnek1), he is always the examination person: with many different channels: and many employees! is why youtube: has blocked, all pages of comments, of all users, for laying down: a my specific comment, that, is on my page
 • 1_2.@:Obama - if you want to read: my comments? you have to go: NoahtheNephilim at my channel! in my channel, I keep prisoner: a dangerous international criminal: a terrible cannibal: ie, priest of Satan. of CIA IMF: occult services! Perhaps, for human race: could be still, even hope, if, be the destruction of the International Monetary Fund (through the occult Masonic system of seigniorage banking!): that is: synagogue of Satan: for do: any Holocaust: Against my jewish people! 2_2.@:OBAMA - These your salafis in Syria? examination are the terrorists, That, you have Brought Already In Iraq, Kosovo, Libya, etc., you are only an association of criminals for sharia imperialism, of Saudi Arabia: and kill all Christian Martyrs in all the World! and now? you can not do: your dirty game: against Israel! Therefore, you might want to withdraw your army of Al Qaeda: from Syrian People, to save HIM, from this additional, and Unnecessary genocide, because, Assad will not be defeated.
 • MarlaMarleen
  MarlaMarleen ha pubblicato un commento
  6 ore fa
  Good morning from Germany;-) And now we look on the date of the last Bilderberg meeting. Then we consider the list of participants. But of course, we take no conclusions on the current activities of Google :-) Our communications is restricted. We can't write longer on our own channels. After 4 or 5 posts on the 'feed' you get the red card by YouTube / Google. Congratulations. Now I'll go straight in direction of the pyramid, past the Rothschilds and Rockefellers. My writings aren't only a political issue. It's an appeal to Google. Wake up. Think not only about money. You're born naked. The last shirt has no pockets. And now the same words as every morning: business is waiting. Have a great and blessed day.

  Ebrei mi hanno chiesto circa i sacrifici cruenti da fare nel Terzo Tempio Ebraico... ANCHE GESù come Isacco, hanno tentato di evitare il loro sacrificio: MA QUESTO ERA INEVITABILE NELLA VOLONTà DEL PADRE, perché, IL PECCATO DIVENTA QUALCOSA DI INFINITAMENTE DANNOSO irreversibile, una sepazione insuperabile per accedere alla presenza della santità di Dio JHWH. Inoltre, anche io come Mosé, Gesù e Isacco, noi, noi siamo tutti uomini molto miti, che non vorremmo mai, fare della violenza contro nessuna creatura... MA, IL SACRIFICIO ESPIATORIO PER IL PECCATO è INEVITABILE, e certamente il sacrificio cristiano sacramentale eucaristico: è assai più cruento e spaventoso, antropofagio, in confronto al sacrificio di un animale.. anche per questo, ci sarà un solo sacrificio espiatorio simbolico al mattino ed alla sera, nel Terzo Tempio ebraico, così come la Parola di Dio ha già profetizzato che deve essere!
  Alleluia, Santa PASQUA, il Signore Gesù è veramente risorto.. alleluia hallelujah, amen. e tra i tanti aspetti negativi, sociali politici ed economici (il valore delle case è crollato, i fitti vengono decurtati, la tassazione sugli immobili aumenta, ma il parassito sistema bancaio, usurocratico e parassitario, esso satana Spa Fmi, pretende sempre il suo contratto: di mutuo ipotecario, da induzione al suicidio, ecc.. ) Soltanto Cristo Risorto è patrimonio insostituibile per noi, noi che possiamo sperare solo in lui... ecco perché noi siamo impegnati ad essere trovati da lui accettevoli e con una retta coscienza

  attualmente, io non vedrei la mia persona come un leader politico, ma, come un "ispettore", che è trasversale a tutte le forze di destra, e di centro destra, e che funga da stimolo, affinché la politica diventi nuovamente, qualcosa che parte dal popolo, ed in cui il popolo può essere coinvolto. ed essere protagonista della politica, come dice la Costituzione. In realtà, di: sedi di partito aperte al pubblico tutti i giorni?
  no, non c'è traccia di questo a Bari.

  non vi lasciate fuorviare dalla imponente documentazione che su lorenzo scarola,
  che, esiste in internet, perché nella mia vita reale, io non dico quelle cose,
  Infatti, nella vita reale, raramente io parlo di religione, e la mia struttura mentale, è quella dell'agnostico razionale, che, lascia la sfera del spirituale religioso nella coscienza interiore... Ma, il spirituale politico deve essere potenziato: Patria, Famiglia, Tradizioni
  religiose, sovranità monetaria e sovranità politica, libertà individuali, sono la nostra identità!
  Don't be led astray by the impressive documentation on lorenzo Scarola, which exist on the internet, because in my real life, I do not say those things, In fact, in real life, rarely, I speak of religion, and my mind-set is that of rational agnostic, which leaves the sphere of religious spiritual, in inner consciousness and ...
  But, the policy must be enhanced, in mode ideologic, and in spiritual mode: Home, family, religious traditions, monetary sovereignty and political sovereignty, individual freedom, are our identity!
  ======================
  Ne pas être dévoyé par la documentation impressionnante sur lorenzoJHWH, qui
  existent sur internet, parce que dans ma vraie vie, je ne dis pas ces choses,
  En fait, dans la vraie vie, rarement, je parle de religion, et mon état d'esprit, c'est que d'agnostique rationnelle, qui quitte la sphère du religieux spirituel, dans la conscience intérieure et... Mais, la politique doit être renforcée, en mode idéologique et en mode spirituel: la maison, la famille, de traditions religieuses, de souveraineté monétaire et de la souveraineté politique, liberté individuelle, sont notre identité!

  my HOLY JHWH - tu sai tutto, i satanisti cannibali di: CIA youtube e google? SONO LE UNICHE PERSONE DI CUI MI POSSO FIDARE! io con loro non ho segreti, loro sanno tutto di me.. come io so tutto di loro, e infatti, SOLTANTO, delle bestie di satana come loro, potevano fare il crimine dell'11-settembre, contro, le Torri Gemelle, come ha detto il Presidente Francesco Cossiga, pubblicamente, sulla stampa italiana.. loro sono un personale altamente affidabile, ecco perché, anche io, come, le bestie di satana: di Rothschid, il sommo sacedote di satana Bush 322 Kerry, anche io: mi fido ciecamente di loro!
  UE, Israele, Cina Russia - AMMAZZATE la Arabia SAUDITA schiacciate il serpente alla testa.. e perché i farisei anglo americani hanno deciso che la Africa deve essere islamizzata? LI BISOGNA MANDARE LE TRUPPE
  ====================
  Questo è solo un calcolo matematico non è una opinione! [[ NESSUNO può pensare, di tacere di essere complice di questo satanismo, e di poter sperare ancora nel Regno di Dio, ecco perché io ho visto tanti Vescovi cadere nell'Inferno! ]] Ecco, in breve la situazione finanziaria del mondo:
  1- gli "illuminati" o vertice satanico, sono 60 famiglie (per lo più di banchieri ebrei), questi hanno il 50% della massa monetaria visibile del mondo! Come?
  Attraverso la riscossione del debito pubblico [tasse] e attraverso le multinazionali, il monopolio dell'energia, della chimica, delle armi, delle banche!

  2- hanno anche il doppio, di tutta la massa monetaria visibile nel mondo. Come?
  Mettono in passivo la carta colorata (banconote), in attivo i titoli di Stato che il governo emette per pagare le banconote e quindi chiudono il bilancio a zero!

  3- La conseguenza è che: "60 famiglie di satanisti detengono i tre quarti (3/4) di tutta la potenza finanziaria e istituzionale (massoneria) del mondo! "
  CONCLUSIONE: 60 famiglie hanno "generato" un POPOLO (invisibile come il signoraggio), di quasi un milione di satanisti-massoni, attraverso questi, di fatto hanno il controllo reale del nostro pianeta.
  Il mondo non ha più un futuro! Allora, preparati a prendere il micro chip! Preparato per te, ha dentro il tuo nome in codice, con affianco il "666". Questo ti renderà bionico, e sostituirà la tua carta di credito e il conto in banca, ecc... ma secondo Apocalisse che ha parlato di ciò nei minimi dettagli tecnici già 2000 anni fa, tu in Paradiso con questo "coso" non potrai più entrare. Questo micro chip è il marchio della bestia e noi siamo vicini agli ultimi tempi!
  "Morte e Vita si sono affrontate in un prodigioso duello. Il Signore della vita era morto; ma ora vivo trionfa." - sequenza pasquale
  Questo documento è stato ideato scritto e pubblicato il giorno di Pasqua del Signore: 23 marzo 2008 ore 6,40.

  Here, shortly the financial situation of the world:
  1 - him "illuminated" or satanic vertex, is 60 families (for it more than Jewish bankers), these have the 50% of the visible monetary mass of the world! As? Through the collection of the debt I publish [taxes] and through the multinationals, the energy's monopoly, of the chemistry, of the weapons, of the banks!
  2 - they also have the double one, of the whole visible monetary mass in the world. As? Put in passive the colored paper (banknotes), in active the state funds that the government utters for paying the banknotes and therefore they close the budget to zero!
  3 - The consequence is that: "60 families of satanism hold the three quarters (3/4) of the whole financial and institutional power (freemasonry) of the world! "
  CONCLUSION: A People (invisible as the seignorage), of almost a million satanisti-freemasons, it has of made the control of our planet.
  The world doesn't have a future anymore! Well, prepared to take the micro chip! Prepared for you, it has inside your name in code, with I place side by side the "666". This will make you bionic, and it will replace your credit card and the account in the bank, etc... but according to Apocalypse that has spoken 2000 years ago already of this to the least technical details, you in Heaven with this "coso" you cannot enter anymore. This micro chip is the mark of the beast and us are near to the last times!
  "Death and Life are faced in a prodigious duel. The Lord of the life was dead; but I now live it triumphs." - Easter sequence
  This document has been conceived writing and published the day of Easter of the Lord: 23 March 2008 hours 6,40. Per l'onore dovuto a Yeshua Ha Mashiach Notzri
  detto Gesù di Nazareth.
  my JHWH holy -  CONSECRATION TO THE MOST SACRED HEART OF JESUS.. Padre mio e di Gesù, tu lo sai, in youtube io ho amato più di tutti: due agenti segreti: i sacerdoti di satana della CIA: Ihatenewlayout, and, Synnek1, ie, 187AudioHostem, insieme ad un agente segreto del Kuwait.. per amore di loro e di me: tu perdona, salva rigenera e benedici tutto il Genere Umano! VIENI OH SPIRITO SANTO A RINNOVARE LA FACCIA DELLA TERRA!
  my JHWH - tu lo puoi dire a tutti ... io non avrei mai voluto essere, e non vorrei mai essere Unius REI.. QUESTO è UN LAVORO TROPPO DURO, TROPPO ALTRUISTICO.. PERCHé IL MONDO POSSA SOPRAVVIVERE AI SATANISTI FARISEI SALAFITI ISLAMICI, MASSONI, E A TUTTE LE BESTIE DI SATANA CHE IL TALMUD SPA FMI, PERVERSO HA DIFFUSO PER IL MONDO!
  i satanisti della CIA erano invidiosi che, io avevo trovato una spiritualmente matura collaboratrice tedesca, sulla pagina di youtube/user/youtube
  https://www.youtube.com/user/MarlaMarleen/discussion così la hanno intimidita, questa ragazza, e hanno lei costretto al silenzio, ed io non so, se, lei è viva, o se lei è stata uccisa dai satanisti tedeschi, dove ogni anno fanno 30.000 sacrifici umani sull'altare di Merkel Satana!
  ==================
  Rothschild Spa 322 NWO, AIPAC 666 parassiti usurai - è inutile che strepitate, voi dovete venire con me, nel deserto saudita, tra i rettili come voi!
   ============
  my JHWH - io ti sono debitore del mio lavoro estenuante, per riscattare il sangue innocente di tutti i martiri innocenti, della storia di tutto il Genere Umano, e per dimostrare ai martiri, e a tutti i Popoli, che il loro sangue innocente sulla terra non è caduto inutilmente.
  a Ayman Al Zawahri ( a quello che ha il segno di Caino shariah sulla fronte, bestia di satana, LEGA ARAba califfato saudita sulla fronte )
  ===================
  IL SATANISMO DELLA SHARIAH
  io ho donato ad un martire cristiano pakistano 250 euro, DOVE, il Pakistan UNA RAGAZZA CRISTIANA di 14 anni è STATA STUPRATA NELLA CASERMA DELLA POLIZIA, e dove vengono calunniati ed uccisi per blasfemia, e quindi LORO NON SI RIVOLGEREBBERO MAI AGLI INQUIRENTI PAKISTANI.. Il mio amico, in realta, è stato derubato di 2000 euro, da truffatori, che con wester Union hanno preteso inoltro del denaro prima in India e poi, in Sud Africa.. inoltro di denaro, che è stato reso possibile, utilizzando unicamente un amico del Barein ... TUTTO QUESTO è AVVENUTO CON LA MILLANTATA SPERANZA di poter andare a lavorare in Canada.. ma, anche Interpol non mi ha risposto, FORSE RISPONDEREBBERO A VOI.. PER LA VOSTRA BUONA AZIONE DI PASQUA? io non ho nulla da pretendere dal vostro servizio come un atto dovuto...
  di tutta questa disavventura io ho la documentazione elettronica
  se, la Interpol non volesse ignorare anche il vostro impegno caritativo e oblativo..

  se poi noi vogliamo mandare al diavolo il denaro di 2000 dollari circa, che è stato rubato al nosto amico pakistano, e per il quale lui si è indebitato con la sua famiglia...
   in realtà quello che è importante per lui è di venire a lavorare in Italia
  per uscire dall'inferno islamico di oppressione angoscia, violazione, deprivazione, sfruttamento che sono uno stato reale di schiavitù
  se, voi conoscete un posto di lavoro per lui
  per realizzare questa colletta io offro 250 euro.
  =====================
  la ideologia si serve di considerazioni storiche distorte, come "Governo Mondiale Ebraico", o come "protocolli anziani di SION" ma, la mia metafisica è così semplice e perfetta, che non ha bisogno del dato religioso o del dato storico, ECCO PERCHé IO SONO LA FRATELLANZA UNIVERSALE, io non ho bisogno di deportare le persone, di contendere sfere di influenza, perché ogni persona del pianeta ha gli stessi diritti e gli stessi doveri, quindi io rimuoverò soltanto gli impedimenti a questo diritto universale alla uguaglianza, ed al pari accesso a beni e servizi! NON SO CHE FARMENE DELLA IDEOLOGIA DELLA STORIA O DI UNA QUALCHE VISIONE RELIGIOSA DELLA VITA!
  Mr. Ayman Al Zawahri SHARIAH IE, SAUDI ARABIA AGENDA - tu preferisci i confini del 1967, oppure tu preferisci avere tutta la Palestina? OK! IO TI DO TUTTA LA PALESTINA, E TU MI DAI IL DESERTO DELLA MADIANA ED IL DESERTO EGIZIANO.. perché, quando tu avrai condannato la shariah, poi, vivere con i musulmani sarà una vera felicità di amore!
  e se, i Farisei Rothschild Spa, saranno costretti a ritornare.. E LORO CERTAMENTE VERRANNO, SONO COSTRETTI A VENIRE, poi, anche il "signoraggio bancario" che è il potere dei satanisti crollerà! Quindi come crollerà il califfato mondiale, poi, anche il Nuovo Ordine Mondiale crollerà, perché io sono la FRATELLANZA UNIVERSALE

  Mr. Ayman Al Zawahri SHARIAH - non è con la violenza che, l'ISLAM potrà conquistare il mondo! .. tu usi una tecnica medioevale, quando non esistono più i crociati.. perché, i satanisti massoni, FARISEI USURAI VAMPIRI SPA 322 rOTHSCHILD, sono felici del lavoro di satana che tu stai facendo! MA, non è facendo il male a persone innocenti che qualcuno potrebbe sperare di entrare in Paradiso.. ecco perché Il TUO CORANO è "LA MERDA!

  UniusRei3
  Mr. Ayman Al Zawahri SHARIAH - se, tu credi che facendo uccidere i martiri cristiani, tu puoi riuscire a fermare i satanisti massoni farisei bildenberg? poi, tu sei uno scemo, che lui cerca di spegnere un fuoco, utilizzando la benzina.. perché durante la guerra mondiale? non potrebbe pù esistere una proporzione quantitaiva circa il numero dei cadaveri.. e quello che tu farai? sarà quello di fare condannare l'ISLAM su tutto il pianeta!
  Mr Ayman Al Zawahri SHARIAH - io non ho mai condiviso nulla di ogni violenza, che i satanisti americani hanno fatto contro poveri musulmani innocenti! TU INVECE ISTIGHI AD UCCIDERE I CRISTIANI INNOCENTI, PER ESSERE TUTTI GLI ISLAMICI SULLO STESSO LIVELLO DEI FARISEI SATANISTI ENLIGHTENed, 322 BUSH E ROTHSCHILD il vampiro, I TUOI SOSTENITORI E FINANZIATORI! .. TU CON TUTTI GLI ISLAMICI SHARIAH? TU  SEI LA ABOMINAZIONE! ... non ci potrebbe mai essere per voi una speranza in Paradiso! Io non avrei nessun motivo di contrastare i palestinesi se la shariah fosse condannata.. perché come è documentato: da molti video in ShalomGerusalemme, io in passato, io ho sempre difeso i palestinesi!
  UniusRei3

  a Ayman Al Zawahri ( a quello che ha il segno di Caino shariah sulla fronte, bestia di satana, LEGA ARAba sulla fronte )


  CONVERTITI O MUORI!

   L’obiettivo dell’Islam è convertire l’Occidente.


  Quello della convivenza del mondo islamico con il mondo cristiano non è affatto un problema semplice.

  E oggi è divenuto più complesso proprio perché l’Islam è il modo in cui i popoli musulmani prendono coscienza della loro identità di popoli di fronte all’Occidente.


        L’Islam viene così usato come forma di presa di coscienza politica e questo è un fatto interamente nuovo rispetto alla situazione precedente, sia quella dell’impero turco che quella degli imperi occidentali.

        Non a caso in molte parti del mondo esiste un movimento per applicare civilmente le leggi coraniche che non è mai esistito né sotto gli imperi turchi né mongoli né in quelli occidentali.

  Proprio perché è un movimento di autocoscienza di popolo, l’Islam assume una funzione diversa anche nella sua convivenza all’interno delle società occidentali.

        È un modo con cui i non europei affermano la dignità e la qualità della loro diversità.

   Ma certo ciò confligge (SI SCONTA) con il loro inserimento in una società di tipo occidentale.

        Regole di convivenza molto diverse dividono infatti i popoli cristiani occidentali dai popoli musulmani.

        La più importante di queste differenze è che l’Islam non conosce distinzione tra religione e politica in linea di principio e quindi tende a concepire ogni unità sociale come interna all’Islam stesso (...)

  Gianni Baget Bozzo, Il Giornale, 8/3/2000
   


   
  Oggi, gli uomini del mondo cantano,
  alleluia,

  Nei suoi occhi c’è la luce
  Di chi ha vinto la morte
  Di chi ha amato molte volte
  per non essere mai solo.

  Oggi, gli uomini del mondo cantano, insieme.

  Alleluia, alleluia, alleluia!