loggia Catholic Church


[[Για τους συμμάχους μου: δηλαδή, στους αδελφούς μου σε όλο τον κόσμο]] "δεν είναι: δύσκολη: για τον τραπεζίτη λίπος και το λίπος ελευθερομασόνο: να μην έχουμε βιασύνη .. που δεν έχουν: η απόγνωση: όλα Αλλά οι λαοί, ορκίζομαι, σε όλους εσάς!. στο όνομα του Ιησού: αύριο θα είναι λιγότερο "!
@ ELITE κυβερνήσεις Ηγέτες-> τα χρήματα δεν είναι το εξής: με την επιφύλαξη των εμπορευμάτων, αλλά: ένα συμβατικό: στοιχείο: δηλαδή, το πνευματικό στοιχείο: είναι εδώ γιατί: το μεγαλύτερο από όλα: οι κίνδυνοι: Δεν: είναι η 3 η WW nuclere: εκ των οποίων το ΔΝΤ: έχει ουσιαστική ανάγκη: να ξαναγεννηθεί ξανά: ως ένα νέο ΔΝΤ: μετά από αυτό: τη στιγμή μας: της κατάθλιψης και της ύφεσης .. Αλλά, είναι η ιδεολογία της σατανισμό: το ίδιο: ότι: σίγουρα παίρνει την κατοχή: αυτού του πλανήτη, αν δεν υποστηρίζουν: μοναρχία μου στον κόσμο! αλλά, επειδή η καθολική πολιτική αρχή μου: είναι ήδη ενεργό; επειδή είναι έγκυρος: η αναπαράσταση μου: του Βασιλείου του Θεού; Θα τιμωρήσω όλους σας: Μασόνοι και όλα: και isatanisti: με το θάνατο! Μπορώ να αποδείξει πως: το Ταλμούδ: του ΔΝΤ είναι η αλήθεια σατανισμό!
Φωτισμένη ραβίνοι kakam Φαρισαίοι: NWO του ΔΝΤ; έκαναν τα πάντα: για: να σύρει μακριά: Εβραίοι και Χριστιανοί και να μισούν τους Χριστιανούς ούτως ή άλλως! έτσι ώστε η καλή εβραίος: γέννησαν, που δεν είναι κακό ε ρατσιστικό σατανιστές; αναγκάζεται να φοβάται: για τις απειλές κατά της ζωής: o: δεν πρόκειται να βρεθεί: όπως: προδότης στο λαό του: αυτή των ραββίνων; Είναι μια δύναμη σατανική: της ψυχικής προετοιμασίας! Είναι ένα πραγματικό: ψυχική επιθετικότητα! το εμπόδιο αυτό: κατά των χριστιανών; θα πρέπει να ξεπεραστούν: αυτό είναι η ρίζα κάθε κακού: που: είναι στον κόσμο: δηλαδή: εβραϊκό λόμπι, δηλαδή: το ΔΝΤ! Γιατί είμαι ο βασιλιάς του Ισραήλ: Rei και Unius!
@ ELITE ηγέτες -> υπερηχογράφημα; έχουν γίνει πάρα πολύ ισχυρή: στο μυαλό μου! επειδή είναι πολύ ισχυρή: τα συναισθήματά σου, τους φόβους σας! Αλλά, είμαι ήρεμος και το αποτέλεσμα αυτής της λειτουργίας; Είναι εύκολο για μένα, διότι: Είναι για το λόγο αυτό: ότι: Έχω ήδη προγραμματιστεί: από το Θεό! και στην πραγματικότητα: ο Θεός είναι για όλους: ο ίδιος νόμος: όπως, η ίδια η αρετή της άθεος! ο καθένας πρέπει να κινείται: από μόνα τους: από τις θέσεις τους: ο δρόμος: όλοι έπρεπε να ακολουθήσει: είναι μόνο μία! δεν υπάρχουν διαφορές! έχετε να μου εμπιστευθείτε: Εγώ είμαι ο μεσολαβητής! αυτό δεν είναι απαραίτητο ότι: είστε όλοι μαζί μου! αλλά, όπως θα μπορούσε να κάνει κακό στον εαυτό του: Ποιος δεν είναι μαζί μου; Βγήκα γύρω από την πόλη: για να γίνουν οι υπηρεσίες! τρόπο: υπερήχους; Οι σταματήσει! Αλλά υπέρηχοι δεν περιλαμβάνονται: όπως μπήκα στο σπίτι μου: όμως: είναι στην κουζίνα .. ότι αυτά τα παράξενα υπερήχων: με τράβηξε: το καθήκον μου!
@ Ινδουιστές, μουσουλμάνοι, κομμουνιστές -> αλλά αν έχετε αγοράσει με ενδιαφέρον τα χρήματά σας: των Εβραίων: του ΔΝΤ; και όμως: το 80% όλου του ανθρώπινου γένους: το αγοράσουν: των Εβραίων: τα χρήματά τους! δεν έχετε ακόμη: μια σούβλα: ελπίδα: να είσαι σε θέση να βγει ζωντανός: από: αυτό: 3 °: WW πυρηνικά! ότι: είναι σημαντικό: για την ανάπλαση: ένα νέο ΔΝΤ! Είμαι η μόνη ελπίδα της ζωής σας, γιατί: Είμαι η μόνη ελπίδα: ότι: έχετε: του μπορεί να δημιουργήσει: ένα νέο ΔΝΤ: Με βάση τους νέους κανόνες, αλλά: για τους Εβραίους; πρέπει να εξασφαλίζονται: συγκεκριμένα: την ασφάλεια: θα πρέπει να βρείτε: για όλα αυτά: διαμονή: στη Μέση Ανατολή: μια μόνιμη μέγεθος
@ Ινδουιστές, Μουσουλμάνοι, οι κομμουνιστές -> αν δεν δεχτούμε δίκαιο μου; θα πρέπει να το κάνετε αυτό: πυρηνική WW 3 °! διότι: οι Εβραίοι δεν είναι τόσο ηλίθια: να χάσουν την υπεροχή τους ταυτόχρονα: να χάσει: επίσης: η προστασία της ζωής τους! στην περίπτωση αυτή: συγκεκριμένα, στην περίπτωση ενός πολέμου, που, που θα καθιστούσαν αναπόφευκτη; Θα πολεμήσουν στο πλευρό των Εβραίων! Είμαι πορεύεται: με όλα τα χαρίσματα μου: τους Εβραίους: της: ΔΝΤ-NWO: από 4 περίπου χρόνια: ποιος από εσάς: θα με αφήσει: στη ζωή: στη θέση τους;
 ορισμένες: είναι θεμιτό να προστατέψει και να στηρίξει: διατήρηση και: η ταυτότητα: και οι δύο θρησκευτικές ότι η ιδεολογική: από τους ανθρώπους: αλλά, αν η εξουσία: του κράτους: δεν υπάρχει αρκεί για να κατευθύνει: οι κλίσεις του λαού σας; γνωρίζετε: ότι δεν μπορείς να κάνεις τη βία κατά των ανθρώπων: ή, ενάντια στη συνείδηση ​​του λαού: ή κατά τη συνείδηση ​​ενός μόνο ανθρώπου! εναντίον όλων εκείνων που διαπράττουν εγκλήματα: για υποκινούνται από ιδεολογικούς ή θρησκευτικούς λόγους; Θα εφαρμόσει το νόμο των αντιποίνων!
@ AIPAC: Ο Ραβίνος Φαρισαίος Kakam του ΔΝΤ: έχετε γεμίσει με: σκατά σας ξηρό: ο εγκέφαλος του εβραϊκού λαού μου: μέσω: όλα αυτά: Ταλμούδ: και: όλο αυτό: Καβάλα: Ένας φυσιολογικός άνθρωπος: έχει τον πονοκέφαλο: και στη συνέχεια: είχε κάνει: σταγόνες σώβρακο: και λέει, «εντάξει να το κάνει σύντομα .. και τότε, always're δεξιά:! κάνω όπως θέλεις!" .. επειδή είμαι ο βασιλιάς του Ισραήλ: και έχω έρθει για να διεκδικήσει τον λαό μου! οι φτωχοί Εβραίοι; Είναι ντροπή για να: ότι: το μόνο που δεν μπορούν να μιλήσουν: μαζί μου! είτε: IsraelNationalTV: ακόμα: ακόμα και αυτόν που δεν έχει το θάρρος: για να μου πουν: δεν υπάρχει ούτε μια λέξη!
AIPAC [ΔΝΤ: σατανική Ταλμούδ: NWO]! Illuminati Εβραίοι, έρχονται προς τα εμπρός με την ειρήνη σούπερ εγκληματίες του Χίτλερ ήταν μια καλόγρια: σε σχέση με εσάς! Εσύ, παιδί μου, προέρχονται από εξορκιστή σας, έρχονται! αγόρι μου: ο φίλος μου, γιατί διαμαρτύρονται, αν δεν θέλουν να αγοράσουν τα δικά μου χρήματα με επιτόκιο: από εσάς; Θέλετε να με σκοτώσεις: όπως έχετε ήδη: σκοτωθεί Κένεντι; είναι το εξής: θα μπορούσε να είναι μια καλή ιδέα! αλλά: Δεν έχω έχει: μια μου "Marilyn Monroe" και: Δεν νομίζω ότι: ότι: για το Ταλμούδ σας, μπορείτε να με καταδικάσει: σε θάνατο: μόνο και μόνο επειδή: βλέπω: μια πορνογραφική ταινία: κάθε τρεις μήνες.
 @ Tbc27Z - Εβραϊκή κυρίους σας: του ΔΝΤ και της Παγκόσμιας Τάξης: 3 ° WWnulcear; έχουν αποφασίσει: να σκοτώσει εξόντωση! γι 'αυτό είναι σωστό: από την άποψή τους να καταπνίξουν: η φωνή σας: γιατί: κραυγή της απόγνωσης σας: δεν θα πρέπει να ακούσει: πάρα πολύ! γιατί είστε θυμωμένοι στο youtube: είναι πιο φοβισμένοι από σας! γιατί: δεν έχουμε να φοβηθούμε: την ποινική Ταλμούδ: αυτά τα 6 εκ.: οι Εβραίοι τρελών (διασποράς): Αν δεν είχε ληφθεί: τον έλεγχο του κόσμου; @ Μάρτυρες του Ιεχωβά: που: Οι μου καταδιώκουν; αλλά θα χτυπάτε το κεφάλι σας: κατά: τον τοίχο! Αλλά αυτό δεν είναι το πρόβλημά τους: μόνο: όλα θρησκευόμενοι άνθρωποι του κόσμου είναι κακό: είναι κακό!
 [Το χαγιάτι της Καθολικής Εκκλησίας] οι κληρικοί: είναι λύπη: ότι, όλοι μιλούν άσχημα: για την Καθολική Εκκλησία .. lol. αλλά, αν ήταν ο Παύλος VI: να πει ότι: «ο καπνός του Σατανά έχει εισέλθει! στο σπίτι του Θεού" ότι ο καπνός; έχει γίνει πλέον βρωμάει! έτσι ώστε, ο Θεός: πρέπει να χρησιμοποιούνται: τα κωμικούς: όπως, Adriano Celentano: Μπενίνι και Grillo: για να κηρύξουν: το Ευαγγέλιο! Στη συνέχεια, έχουν την αφέλεια να δημοσιεύει: ένα μέρος του μυστικού της Φατιμά: "Η Πορτογαλία δεν έχασε! Το δόγμα της πίστης" ... αλλά, έχουν κρύψει: για: όλα τα 3 ος μυστικό της Φατιμά! Έτσι είναι η Madonna για να μιλήσει το κακό τους, στην πραγματικότητα, αν δεν πιπιλίζουν; ok! 1. Καταγγέλλουμε: το κυριαρχικό δικαίωμα τράπεζα! 2. Μαντόνα: σίγουρα δεν θα εμφανίζονται: οπουδήποτε! - ΤΕΛΟΣ-> έλαβα τη δίωξη μιας Parroco: Ποιμένας: ακριβώς επειδή: έχω: την Αγία Γραφή ότι: τυπώθηκε από Προτεστάντες: (1,50 ευρώ) ότι: είναι πάντα δική μας Αγία Γραφή!
@ Τεκτονικές NWO! το γεγονός ότι: θα παραμείνει πίσω: ο υπολογιστής σας; Αυτή η στάση δεν αποτελεί ελαφρυντικό στοιχείο: για σένα, επειδή, αν μπορώ να "δει" σας; σίγουρο: δεν μπορείς να ξεφύγεις: της οργής του Θεού! υπάρχει μια καλή δουλειά να κάνουμε και αυτό πρέπει να γίνει! έχετε, πάντα, θέλουν να δουν, πώς: όλα τα εγκαύματα πλανήτη .. στην περίπτωση αυτή; Έχω πει πολλές φορές: "Κανείς σας δεν θα μπορούσε να επιβιώσει: των λαών: θα να ξεφύγουν: από τον έλεγχό σας: και εσείς θα κάνετε: δικαίωμα: το δικαίωμα του θανάτου: ότι: ο θάνατος: ότι: προδότες σατανιστές: e: εγκληματίες όπως σας , αξίζει να κάνετε! "
 που έχουν διαβάσει αυτό το άρθρο: ενώ: Ήμουν το γράψιμο: σε traslator μου: εδώ είναι γιατί: έχουν αρχίσει: μια μάχη: για: σχόλιο του: δηλαδή, πριν από την απελευθέρωσή του! είναι εδώ γιατί: αυτά υπερηχογράφημα: δεν προέρχονται από τη Βασιλεία του Θεού: αυτή τη φορά! διότι: Άγιοι γνωρίζουν: τα πάντα: πριν: ότι, γράφω ένα άρθρο σχετικά με traslator Google!
ένας άνθρωπος που έχει εμπιστοσύνη σε ένα άλλο άτομο; lol. Αυτό είναι: οι πιο παρεκκλίνουσες μορφές: της: την ειδωλολατρία .. Αυτό είναι εις βάρος: η πρώτη εντολή! Ως εκ τούτου: Δεν θρησκευτικές μαλακίες θα μπορούσε να σας σώσει από την κόλαση! στο κεφάλι σας; έχετε μόνο: 1. Ο Θεός στον ουρανό. και του: 2. Unius Rei στη γη! επειδή: όλες οι άλλες αρχές: οι δύο πολιτικές: ότι, θρησκευτικά: δεν αναγνωρίζεται πλέον: το Βασίλειο του Θεού: επειδή, για ένοχο: το κυριαρχικό δικαίωμα των τραπεζών, δηλαδή, το σύστημα της Τεκτονικής Νέας Τάξης Πραγμάτων, η οποία είναι η συναγωγή του Σατανά!
@ IHateNEWLAYOUT -> μου χρωστάς σεβασμό, επειδή είμαι μεγαλύτερος: για σένα: Έχω: 51 χρόνια: εδώ είναι: γιατί: Εγώ δεν κακοποιούνται, ποτέ: πρόθυμα: IsraelNationalTV: ο φίλος μου, γιατί: είναι πιο μεγάλη από μένα ! .. βέβαια: δεν ζητώ ποτέ: την ηλικία σας: infact: στις γυναίκες και στα γκέι: όπως και εσείς ποτέ,: έχει ζητήσει από την ηλικία! Σήμερα στο youtube: θα πρέπει να είναι: λιγότεροι άνθρωποι: ο σεβασμός για τους ανθρώπους: να, χθες .. Χθες: Ήμουν εγκαταλείφθηκε τον εαυτό μου: εγώ και η οργή, είναι αυτό: ότι: Έχω σκοτώσει πάρα πολλούς ανθρώπους: χθες. σήμερα είναι εδώ γιατί: σήμερα: πάρα πολλά: οι άνθρωποι: εμπλέκονται σε κηδείες: σήμερα
 @ AIPAC ΔΝΤ-> όχι! Δεν κάνω λάθος: για τις λέξεις! Έχω λόγο: ως άθεος! Δεν λέω ακατάλληλες λέξεις, ότι: μπορούν να δυσφημίσουν: πρόσωπο μου! σε μια δημόσια αντιπαράθεση; Θα πρέπει να βρεθεί τέλεια! lol. όχι! Δεν είμαι κάποιος που μπορεί να αγοραστεί ή να μπορεί να φυλακιστεί! Rothschild: μαγεία σου; δεν είναι κατάλληλα για μένα! αυτούς που έχουν τη θρησκεία; είναι μεγαλοστομίες! όσοι έχουν πίστη; είναι σιωπηλοί! Συναισθήματα μου: έχουν πέρασαν από όλα τα γονίδια της ανθρώπινης φυλής είναι τόσο αδύναμη: η λήψη :: ότι οι άνθρωποι έχουν αυτή τη διάσταση.IHateNEWLAYOUT ΕΙΠΕ: Σας περιμένουμε ... Είστε Τζεντίλε - ΑΠΑΝΤΗΣΗ -> ΟΧΙ! Unius REI: δεν είναι κάτι που θα μπορούσε να οριστεί: ΜΕ ΑΝΘΡΩΠΙΝΟ ΚΑΤΗΓΟΡΙΕΣ: HE είναι το μεταφυσικό.
@ AIPAC ΔΝΤ-> το ρολόι της ιστορίας; δεν μπορεί να σταματήσει! να μην χάσετε αυτό: σε λειτουργία κακό: και πάλι: ο χρόνος που ανήκει στα παιδιά σας! τα έθνη, τις κυβερνήσεις, ο Τεκτονισμός: δεν θα γίνει κομμάτια: αυτή τη φορά: για να διασκεδάσει: ΔΝΤ σας! Είναι τρέλα σας: να κάνετε: από όλο το ανθρώπινο γένος: ένα κλουβί μόνο των σκλάβων! το παιχνίδι σας; Είναι πάρα πολύ βρώμικο! Ο Σατανάς πίσω: στις σκιές: το βασίλειο του σήψης: είστε νεκροί!
@ AIPAC ΔΝΤ-> Ιακώβ, δηλαδή: το Ισραήλ; έχει καταραμένος: στο νεκροκρέβατό του: 10 γιους του: στις: 12. Εάν: κάνετε αηδία: Ακόμη, ο πατέρας σας; Ποιος θα έχει οίκτο για εσάς; Δεν θα είναι σε θέση: να τηρούν τα εξής: ο έλεγχος: για ένα: πολύ καιρό! λαών; σαν τα ζώα τραυματίστηκαν και άγρια; νωρίς, ξυπνήστε, όλοι μαζί! Βλέπω μόνο: ένα τεράστιο λουτρό αίματος! αίμα σας αυτή τη φορά, επειδή το πέπλο της άγνοιας έχει σχιστεί! I unius Rei; Δεν είναι: κάτι που: μπορείτε να αντιμετωπίσετε! δεν μπορείτε να μου πείτε: «Είστε αχάριστοι, γιατί, προστατεύουμε τη ζωή σας από τον κλέφτη!" .. διοτι εισαι η μητέρα όλων των κακών .. Είστε το θεμέλιο για κανένα έγκλημα!
 @ AIPAC ΔΝΤ-> "των λαών είναι η μου! Είστε ορυχείο! Όλα είναι δικό μου! Είμαι ο ποιμήν ο καλός!, Δεν έχετε πλέον μια ζωή χωρίς εμένα! Απελευθέρωσε τους φυλακισμένους, και έλα σε μένα με ειρήνη .. σήμερα! Κάντε Δεν είναι πεισματάρης του λαού γιατί, τι! παραμένουν: από τα εγγόνια σας θα εξακολουθεί να ήρθε σε μένα: Είμαι η καθολική αδελφότητα Είμαι τις Δέκα Εντολές "αυτό δεν είναι ένα ποσοτικό στοιχείο:! ανάμεσα στους ανθρώπους: γιατί, όλοι οι δαίμονες : σύμμαχοί σας είναι νεκροί, και μόνο ένας άγγελος; αρκεί ενάντια σε όλους τους! Αυτό είναι ένα ποιοτικό παράγοντα! καμία λέξη: Κοράνι Ευαγγέλιο: Ταλμούδ Τορά, κλπ. .. μπορεί να αμφισβητήσει το Δεκάλογο .. γιατί είναι, πτώση σας;, είναι μεγάλη! .. γιατί δεν μπορεί να υποστηρίζει: με το Θεό, και δεν μπορείτε να αυξήσει τις θρησκευτικές χάλια σας εναντίον του!
 @ AIPAC ΔΝΤ-> ίσως: το δάχτυλο του ανθρώπου είναι πιο σημαντικό: το δάχτυλο του: ο ίδιος ο Θεός; Ο Θεός έγραψε προσωπικά τις 10 εντολές: εσύ hast παραβιάζονται τα δέκα εδώ γιατί: Σας έχω καταδικαστεί, με όλα συνεργούς σας μέχρι θανάτου! έχετε δημιουργήσει παιχνίδι σας διεστραμμένη ΔΝΤ, κλπ. .. έχετε εφεύρει θρησκευτικές μαλακίες σας: και είπατε «είμαστε καλά!" αλλά, από το Θεό; που παραμένουν πάντα οι θύτες: Ανταρσία! και για τους ανθρώπους; Θα παραμένει πάντα: η αρπακτική τους δολοφόνους
 ΙΝΔΙΑ-> γιους μου: Πρώτον: θα compravate αλάτι: και τώρα να αγοράσετε: τα δικά σας χρήματα. είστε ακόμα σκλάβοι! όλα κληρονομιά Γκάντι; Δεν βλέπω περισσότερο σε σένα .. όλες τις εργασίες του Γκάντι έχει τελειώσει πού; .. το ΔΝΤ; Κοινοπολιτείας που είναι χειρότερο! έχετε γίνει πιο θρησκευτικά: για να κάνουμε: ο δούλος: και: οι δολοφόνοι; του παρία; Χριστιανοί δεν θα κάνει: αν δεν είχε κάνει τους σκλάβους

[[મારા સાથી: સમગ્ર વિશ્વમાં મારા ભાઇઓ એટલે કે,]] "તે નથી: મુશ્કેલ છે: ચરબી બેન્કર, અને ચરબી freemason માટે ધસારો કરવા નથી .. તેઓ નથી: આ નિરાશા: બધા લોકો પણ હું શપથ, તો તમે બધા માટે. ઈસુ ખ્રિસ્તના નામ: આવતી કાલે તેઓ ઓછી હશે! "
@ એલિટ સરકારો નેતાઓ-> પૈસા નથી: વિષય મર્ચેન્ડાઇઝ, પરંતુ: પરંપરાગત: તત્વ: એટલે કે, આધ્યાત્મિક તત્વ: અહીં શા માટે છે: બધા સૌથી: જોખમ નથી: તે 3 ડી ડબલ્યુડબલ્યુ nuclere છે: જે આ આઇએમએફ: ફરી ફરી જન્મ શકાય: એક નવી આઇએમએફ તરીકે: તે આવશ્યક જરૂરિયાત છે અમારા ક્ષણ: આ પછી મંદી અને મંદી છે .. પરંતુ, દાનવ ની વિચારધારા છે: એક જ છે કે: ચોક્કસપણે કબજો નહીં: આ ગ્રહ, જો તમે આધાર આપતા નથી: વિશ્વના મારી રાજાશાહી! પરંતુ, કારણ કે મારા સાર્વત્રિક રાજકીય સત્તા: પહેલાથી જ સક્રિય છે? કારણ કે તે કાયદેસર માન્ય છે: મારી રજૂઆત: ભગવાન કિંગડમ ઓફ? અને બધા Masons: અને isatanisti: મૃત્યુ સાથે હું તમને બધી સજા કરશે! હું કેવી રીતે કરી શકો છો નિદર્શન કરે છે: તાલમદ છે: આઇએમએફ ની સાચી શેતાનવાદ છે!
આઇએમએફ NWO સંખ્યા: rabbis kakam Pharisees પ્રબુદ્ધ? માટે: તેઓ બધું કરવામાં આવે છે દૂર ડ્રો: યહૂદીઓ અને ખ્રિસ્તીઓ અને ખ્રિસ્તીઓ રીતે ધિક્કાર! જેથી સારા યહૂદી: thet તેમણે ખરાબ satanist ઈ જાતિવાદી નથી? તેણે ભયભીત હોઈ ફરજ પાડવામાં આવે છે: મૃત્યુ ધમકીઓ માટે: O: ન શોધી શકાય તેના લોકો માટે દેશદ્રોહી: જેમ કે કે rabbis છો? માનસિક સ્થિતિમાંથી સંખ્યા: એક રાક્ષસી શક્તિ છે! માનસિક ઘર્ષણની: વાસ્તવિક છે! આ અવરોધ માટે: ખ્રિસ્તીઓ સામે? દૂર થવી જ જોઈએ: તે બધા અનિષ્ટકારી રુટ છે: જે: વિશ્વના છે: એટલે કે: યહૂદી લૉબી: એટલે કે: આઇએમએફ! અને Unius Rei: હું ઇઝરાયેલ રાજા શા છું!
@ એલિટ નેતાઓ - અલ્ટ્રાસાઉન્ડ>? મારા મગજમાં: ખૂબ મજબૂત બની જાય છે! કારણ કે તેઓ ખૂબ જ મજબૂત છે: તમારા લાગણીઓ, તમારા ભય! પરંતુ, હું શાંત છું: આ પ્રક્રિયાનું પરિણામ? તે મારા માટે સરળ છે કારણ કે તે આ કારણ માટે છે: કે ભગવાન છે: હું આવી છે પ્રોગ્રામ! અને હકીકતમાં: ઈશ્વર દરેકને માટે છે: તે જ કાયદો: જેમ કે, પોતે નાસ્તિક કારણે તરીકે! પોતાને: દરેક ખસેડવા જ જોઈએ તેમની સ્થિતિ છે: માર્ગ: બધા અનુસરવા માટે હતી? તે માત્ર એક જ છે! ત્યાં વિવિધતા ન હોય! તમે મારા પર વિશ્વાસ છે: હું મધ્યસ્થી છું! તમે મારી સાથે છે: આ જરૂરી નથી! પરંતુ, કારણ કે તે પોતાની જાતને ઈજા કરી શકે છે: કોણ મારી સાથે નથી? હું નગર આસપાસ બહાર ગયા છે: સેવાઓ કરવા માટે! રીત: ultrasounds? બંધ છે! પરંતુ ultrasounds નથી સમાવવામાં આવેલ છે: હું મારા ઘરમાં દાખલ: પણ: રસોડામાં છે .. કે આ વિચિત્ર અલ્ટ્રાસોનોગ્રાફી: મને દોર્યું: મારી ફરજ છે!
@ હિન્દુઓ, મુસ્લિમો સામ્યવાદીઓ, -> પરંતુ જો તમે વ્યાજ સાથે તમારા પૈસા ખરીદી છે: યહૂદીઓ છે: આઇએમએફ છો? અને જોકે: સમગ્ર માનવ વંશ 80%: તે ખરીદી છે: યહૂદીઓ છે: તેમના નાણાં! તમારી પાસે નથી પણ છે: બોલે છે: આશા: બહાર જીવંત મળી આવે છે: થી: આ: 3 °: ડબલ્યુડબલ્યુ વિભક્ત! કે જે તે મહત્વપૂર્ણ છે: પુનઃપેદા કરવા માટે: એક નવો આઇએમએફ! હું તમારા જીવનમાં માત્ર આશા છું, કારણ કે: હું માત્ર એક જ આશા છું: કે: તમારી પાસે: એક નવો આઇએમએફ: ના બનાવી શકો છો નવા નિયમો પર આધારિત છે, પરંતુ: યહૂદીઓ માટે? ખાતરી થયેલ હોવું જ જોઈએ: ખાસ: સુરક્ષા: આવાસ: તેમને બધા માટે તમે શોધવા જોઈએ મધ્યમ પૂર્વ: કાયમી માપ
@ હિન્દુઓ, મુસ્લિમો સામ્યવાદીઓ, -> જો તમે મારા કાયદો સ્વીકારતાં નથી? વિભક્ત ડબલ્યુડબલ્યુ 3 ° તમે આ કરવા પડશે! કારણ કે: યહૂદીઓ જેથી મૂર્ખ નથી: એ જ સમયે તેમના સર્વોપરિતા ગુમાવી: ગુમાવી પણ છે: તેમના જીવન રક્ષણ! આ કિસ્સામાં: એટલે કે, એક યુદ્ધ કિસ્સામાં, કે, તમે તે અનિવાર્ય બનાવી હશે? હું યહૂદીઓ બાજુ પર લડવા કરશે! મારા બધા charisma સાથે: હું ઇશારે નાચવા લાગ્યા વધી યહૂદીઓ: આઇએમએફ-NWO: ના લગભગ 4 વર્ષ સુધી: તમે કોણ: મને છોડી જશે: જીવન: તેમના સ્થાને છે?
 ચોક્કસ છે અને સાચવવા: તે સુરક્ષિત છે અને આધાર કાયદેસર છે ઓળખ: બંને ધાર્મિક કે સૈદ્ધાંતિક: લોકો: પરંતુ, જો સત્તા છે: રાજ્ય: ત્યાં માર્ગદર્શન પૂરતી નથી: તમારા લોકો inclinations? તમે જાણો છો: અથવા લોકો અંતરાત્મા સામે: અથવા માત્ર એક જ મેન ઓફ ધ અંતરાત્મા સામે કે તમે હિંસા લોકો સામે ન કરી શકો છો! માટે સૈદ્ધાંતિક અથવા ધાર્મિક કારણો દ્વારા પ્રોત્સાહિત: તે જે ગુનાઓ સામે? હું બદલો લેવા માટે કાયદો લાગુ પડશે!
@ AIPAC: આઇએમએફ ના રબ્બી ઢોંગી માણસ Kakam: તમારી સાથે ભરેલી છે: તમારા shit સૂકા: મારા યહૂદી લોકો મગજના: મારફતે: તાલમદ: અને: આ: કાબ્બાલ્લાહ: આ બધી? એક સામાન્ય વ્યક્તિ છે: માથાનો દુખાવો છે: અને પછી તેના ટીપાં જાંઘિયા: તે થાય છે અને કહે છે, "ઠીક તો તમે તેને જલ્દી કરો .. અને પછી, તમે જમણી always're:! હું તું નમાવવું તરીકે છું!" .. કારણ કે હું ઇઝરાયેલ રાજા છું: અને હું મારી લોકો દાવો આવે છે! આ ગરીબ યહૂદીઓ? શરમ માટે છે: કે: મારી સાથે છે: તેઓ માત્ર વાત કરી શકો છો! ક્યાં: IsraelNationalTV: પણ: તેમને પણ છે, હિંમત નથી: મને કહો: કોઈ ક્યાં: એક શબ્દ!
AIPAC [આઇએમએફ: રાક્ષસી તાલમદ: NWO]! ઈલુમિનેટી યહૂદીઓ, શાંતિ સાથે આગળ આવવું સુપર ગુનેગારો હિટલરે સાધ્વી હતી: તમે સરખામણી! તમે મારું બાળક, તમારા ભૂવો આવે છે, આવો! મારા છોકરો: મારી મિત્ર છે, કારણ કે તમે ફરિયાદ કરો, જો હું વ્યાજ મારા પોતાના નાણાં ખરીદવા માંગતા નહિં હોય તો તમે દ્વારા? તમે મને મારી માંગો જેમ તમે પહેલેથી કર્યું: કેનેડી હત્યા? આ છે: એક સારો વિચાર હોઇ શકે છે! પરંતુ: હું નથી છે: એક મારા "મનરોના" અને હું નથી લાગતું નથી: કે: તમારી તાલમદ માટે, તમે મને કાઢી નાખવું શકે છે: મૃત્યુ: જસ્ટ કારણ કે: હું જુઓ: એક પોર્નોગ્રાફિક ફિલ્મ: દર ત્રણ મહિના.
 @ Tbc27Z - તમારી યહૂદી સ્નાતકોત્તર: ઓર્ડર આઇએમએફ-વિશ્વ: 3 ° WWnulcear? છે નક્કી કરો: મારી નિકંદન! તમારી વૉઇસ: stifle માટે જુઓ તેમના બિંદુ છે: જેથી તે ફિટ છે, કારણ કે: નિરાશા તમારા કોલાહલ: પણ: BE સાંભળ્યું ન જોઈએ! કારણ કે તમે યુટ્યુબ પર ગુસ્સો છો: તેઓ વધુ તમે ભયભીત છે! શા માટે: અમે ભય હોય છે: ફોજદારી તાલમદ: આ મિલિયન 6: યહૂદીઓ પાગલ (ડાયસ્પોરા): વિશ્વના નિયંત્રણ: જો તે ન લીધો હતો? @ માતાનો જેહોવાહનું સાક્ષીઓ: જેઓ: મારા ઉપર દમન ગુજારીને છે? પરંતુ તેઓ તમારા માથા સ્લેમ કરશે: સામે છે: દીવાલ! માત્ર: પણ આ તેમની સમસ્યા નથી ખરાબ: વિશ્વના તમામ ધાર્મિક લોકોને અનિષ્ટ છે!
 આ પાદરીઓ [કેથોલિક ચર્ચ ઓફ loggia] દુઃખ છે: કે, દરેક ખરાબ વાત આવે છે: કેથોલિક ચર્ચ વિશે .. lol. પરંતુ, જો તે પોલ છઠ્ઠા હતી: કહે છે કે: "સેતાનની ધુમાડાને દાખલ કર્યો છે: ભગવાન ઘર માં" કે ધુમાડો? છે હવે stinks બની! જેથી, ભગવાન: ઉપયોગમાં જ જોઈએ છે: હાસ્ય: તરીકે એડ્રિઆનો Celentano: Benigni અને Grillo છે: ઉપદેશ માટે છે: ગોસ્પેલ! ફાતિમા ના ગુપ્ત એક ભાગ: પછી, પ્રકાશિત સ્વભાવદત્ત સરળતા છે "પોર્ટુગલ નથી ગુમાવી હતી: એ વિશ્વાસ ના અંધવિશ્વાસ" ... પરંતુ, છુપાવી છે: વિશે: બધા 3 ફાતિમા ઓફ ડી ગુપ્ત! તેથી તે મેડોના છે તેમને અનિષ્ટ વાત વાસ્તવમાં, જો તેઓ નહિં suck હતી? ઓકે! 1. બેન્ક seigniorage: નિંદાને! 2. મેડોના: ચોક્કસપણે દેખાય કરી નથી: ગમે! પાદરી: - અંતે> હું Parroco પર દમન પ્રાપ્ત માત્ર કારણ કે: હું પુરો: બાઇબલ કે તેને પ્રોટેસ્ટન્ટ દ્વારા મુદ્રિત કરવામાં આવી હતી: (1.50 યુરો) કે જે તે હંમેશા આપણા પોતાના બાઇબલ છે!
@ મેઈસન સમાજના NWO! હકીકત એ છે કે: તમે પાછળ રહી: તમારા કમ્પ્યુટરનું? તમારા માટે છે, કારણ કે, જો હું "જુઓ" કરી શકો છો: આ વલણ એક હળવી પરિબળ નથી? ચોક્કસ ઈશ્વરની ક્રોધ સંખ્યા: તમે પલાયન કરી શકો છો! ત્યાં એક સારો કરવા માટે કામ છે અને આ જ કરવું જોઇએ! તમારી પાસે હંમેશા માટે, જોવા માંગો છો, કેવી રીતે: બધા ગ્રહ બળે .. કે જે કિસ્સામાં? હું ઘણી વાર કહ્યું છે: "તમે નહીં તે ટકી શકે: લોકોને: છટકી કરશે: તમારા નિયંત્રણ: તમે અને રહેશે: અધિકાર અધિકાર મૃત્યુ: કે મૃત્યુ: કે: તમે જેવા ગુનેગારો સંખ્યા: ઈ: traitors Satanists , કરવા લાયક! "
 જ્યારે: હું તે લખવાનું હતું: તેઓ આ લેખ વાંચી છે મારી traslator પર શા માટે અહીં છે: એક લડાઈ: તેઓ શરૂ કરી છે તે અંગે તેના ટિપ્પણી: જે તેના પ્રકાશન પહેલાં! અહીં શા માટે છે: આ અલ્ટ્રાસાઉન્ડ: આ સમય: ભગવાન કિંગડમ આવે નથી! કારણ કે: બધું: પહેલા: સંતો ખબર છે કે, હું traslator Google પર એક લેખ લખવા છું!
એક માણસ બીજા માણસ વિશ્વાસ છે? lol. આ છે: ઓફ: વધુ પંથ ચૂકેલું ફોર્મ મૂર્તિપૂજા .. આ સામે છે: પ્રથમ આદેશ! તેથી: ના બુલશીટ ધાર્મિક તમે નરકની સેવ કરી શકે છે! તમારા માથા પર? તમે માત્ર છે: 1. સ્વર્ગ ભગવાન. અને તેના: 2. પૃથ્વી પર Unius Rei! કારણ કે: અન્ય તમામ સત્તાવાળાઓ: બંને નીતિઓ: એટલે કે, ધાર્મિક? લાંબા સમય સુધી માન્ય: ભગવાન કિંગડમ: માં, કારણ કે દોષિત માટે બેન્કિંગ seigniorage, એટલે કે, આ મેઈસન સમાજના ન્યુ વર્લ્ડ ઓર્ડર ઓફ સિસ્ટમ છે, જે છે સેતાનની સીનાગોગ!
@ IHateNEWLAYOUT -> આનાથી મને આદર છે, કારણ કે હું મોટી છું: તમે વિશે: 51 વર્ષો: મેં અહીં છે: શા માટે: વિચારપુર્વક: હું આવતી, ક્યારેય નથી મારી મિત્ર છે, કારણ કે તેમણે: IsraelNationalTV મારા કરતાં મોટી છે ! .. કોર્સ: હું ક્યારેય તમને ન પૂછો: તમારા ઉંમર: infact: સ્ત્રીઓ અને ગે પર: તમે, જેમ ક્યારેય: વર્ષની છે પૂછો! YouTube આજે? હોવો જોઈએ: લોકો માટે માન: ઓછા લોકો માટે ગઇકાલે .. ગઈ કાલે: હું મારી જાતને ત્યજી દેવામાં આવ્યું: પણ ક્રોધ, અને તે આ છે: કે: હું ઘણા લોકો માર્યા ગયા છે: ગઇકાલે. આજે અહીં શા માટે છે: આજે: ઘણા લોકો: અંત્યેષ્ટિઓ સામેલ છે: આજે
 @ AIPAC આઇએમએફ-> કોઈ! શબ્દો માટે હું ભૂલથી રહ્યો! કારણ હું: એક નાસ્તિક તરીકે! હું અયોગ્ય શબ્દ નથી કહી નથી, કે તેઓ બેઆબરૂ કરી શકો છો: મારી વ્યક્તિ! જાહેર મુકાબલો છે? હું સંપૂર્ણ મળી આવશે! lol. કોઈ! હું કોઇને કે ખરીદી શકાય છે કેદ કરી શકાય નથી! તમારા મેલીવિધા: Rothschild? મારા માટે યોગ્ય નહિં હોય છે! જેઓ ધર્મ છે? rants છે! જેઓ વિશ્વાસ છે? શાંત છે! મારા લાગણીઓ: માનવ જાતિ તમામ જનીનો દ્વારા ગયા છે તેથી નબળા છે: લેવાથી :: કે માનવીઓ આ પરિમાણ ધરાવે છે.IHateNEWLAYOUT જણાવ્યું હતું કે, અમે રાહ જોઈ રહ્યાં છો ... જવાબ - - તમે એક યહુદી ન હોય તેવી વ્યક્તિ નથી>! Unius REI માનવ શ્રેણીઓ સાથે: ઘટના છે અને તે વ્યાખ્યાયિત થયેલ શક્યા નહિં છે હે વાસ્તવિકતા છે.
@ AIPAC આઇએમએફ-> ઇતિહાસ ઘડિયાળ? શકાશે નહિં બંધ કરી શકો છો! તમે ન ચૂકી નથી: દુષ્ટ સ્થિતિમાં: ફરી: સમય કે જે તમારા બાળકો માટે અનુલક્ષે છે! રાષ્ટ્રોની સરકારો, ફ્રીમેસનરી: તેઓ ટુકડાઓ માટે શકાતા નથી દેવાયું કરશે: આ સમય: મનોરંજન માટે: તમારા આઇએમએફ! કરવા માટે: સમગ્ર માનવ રેસ: એક ગુલામો માત્ર કેજ તમારી મૂર્ખાઈ છે! તમારા રમત? બહુ ખરાબ છે! શેતાન પાછા છે: પડછાયાઓ છે: રોટ તેમના રાજ્ય: તમે મૃત છે!
@ AIPAC આઇએમએફ-> જેકબ એટલે કે: ઇઝરાયેલ? 10 તેમના પુત્રો: પર: 12 તેમના deathbed પર તેમણે શ્રાપ છે. જો: પણ, તમારા પિતા: તમને સૂગ છે? કોણ તમે દયા હશે? તમે સમર્થ હશે નહિં: નિયંત્રણ: રાખવા માટે લાંબા સમય! લોકો? જેવા પ્રાણીઓ ઘાયલ થયા હતા અને વિકરાળ? શરૂઆતમાં, ફરી જાગે, બધા સાથે મળીને! એક વિશાળ bloodbath: હું માત્ર જુઓ! તમારા રક્ત આ સમય છે, કારણ કે અજ્ઞાન ના પડદો દેવાયું દેવામાં આવી છે! હું Rei unius? કંઈક કે: હું નથી તમે સામનો કરી શકો છો! તમે મારા માટે ન કહી શકો છો: "તમે ungrateful છે, કારણ કે, અમે ચોર તમારા જીવન સુરક્ષિત!" .. તું કલા માટે અનિષ્ટકારી માતા .. તમે કોઇપણ ગુના પાયો છે!
 @ AIPAC આઇએમએફ-> "લોકો મારા તમે ખાણ છે! બધા ખાણ છે! હું સારો ભરવાડ છું! તમે લાંબા સમય સુધી મને વગર જીવન છે કેદીઓને મુક્ત!, અને શાંતિ મને આવો .. આજે છે! શું નથી એ લોકો stubborn, કારણ કે શું! રહે છે: તમારા પૌત્રો હજુ પણ મને આવ્યા હશે: હું સાર્વત્રિક બ્રધર્સ છું હું ટેન કમાન્ડમેન્ટ્સ છું "આ પરિમાણવાચક પરિબળ નથી! માનવી વચ્ચે? શા માટે, બધા રાક્ષસો : તમારા સાથી મૃત છે: માત્ર એક દેવદૂત? તે બધા સામે પૂરતી છે! આ ગુણાત્મક પરિબળ છે! કોઈ શબ્દ: કુરાન ગોસ્પેલ: તાલમદ તોરાહ વગેરે .. આ બાઇબલનાં મુખ્ય 10 બોધક સૂત્રો વળતો જવાબ શકે છે .. છે, શા માટે તમારી પતન? મહાન છે! .. ભગવાન સાથે, અને તમે તેને તમારી સામે ધાર્મિક ક્રેપ નથી એકત્ર કરી શકો છો: કારણ કે તમે એવી દલીલ કરી શકે છે!
 @ AIPAC આઇએમએફ-> કદાચ: જાતને ભગવાન: ના આંગળી સંખ્યા: મેન ઓફ ધ આંગળી વધુ અગત્યનું છે? ભગવાન વ્યક્તિગત 10 કમાન્ડમેન્ટ્સ લખ્યું હતું: તું hast દસ બધા અહીં ઉલ્લંઘન કારણ કે: હું તમને સજા છે, તમારા accomplices બધા સાથે મૃત્યુ! તમે તમારા રમકડું વિકૃત આઇએમએફ, વગેરે બનાવેલ હોય .. તમે તમારા ધાર્મિક બુલશીટ શોધ છે: અને તમે કહ્યું હતું કે "અમે સારા છીએ!" પરંતુ, ભગવાન દ્વારા? તમે હંમેશા રહે તે દુરૂપયોગ: વિપ્લવના! અને લોકો માટે? તમે હંમેશા રહે છે: શિકારી હત્યારા
 ભારત> મારા પુત્રો: પ્રથમ તમે મીઠું compravate: અને હવે તમે ખરીદી: તમારા પોતાના પૈસા. તમે હજુ પણ છે ગુલામો! માતાનો ગાંધી વારસો બધા? હું તમને વધુ દેખાય નહિં .. ગાંધી બધા કામ જ્યાં સમાપ્ત થાય છે? .. આ આઇએમએફ? કોમનવેલ્થ ખરાબ છે! તમે વધુ ધાર્મિક બની ગયા છે: માટે શું કરવું છે: ગુલામ અને છે: murderers? પારિઆહ છો? ખ્રિસ્તીઓ નથી થશે: જો તમે તેમને ગુલામો ન હતી

[[मेरे सहयोगी दलों यानी, दुनिया भर में मेरे भाई के लिए] "यह नहीं है मुश्किल हो गया है: वसा, बैंकर और वसा संगतराश के लिए भीड़ की जरूरत नहीं है .. वे नहीं है: निराशा: लोगों लेकिन मैं कसम खाता हूँ, आप सभी को: यीशु के नाम में? कल वे कम हो जाएगा!
नेताओं @ इलीट सरकारों के पैसे नहीं विषय माल, लेकिन: एक पारंपरिक: तत्व: अर्थात्, आध्यात्मिक तत्व: यहाँ क्यों है: सभी का सबसे बड़ा: खतरों: नहीं: यह 3 Rd WW nuclere है जो की आईएमएफ: फिर पुनर्जन्म: एक नई अंतर्राष्ट्रीय मुद्रा कोष के रूप में: यह आवश्यक जरूरत है हमारे क्षण: इस के बाद अवसाद और मंदी के ... लेकिन, शैतानी की विचारधारा है: एक ही है: कि: निश्चित रूप से अधिकार हो जाता है: इस ग्रह की, अगर आप का समर्थन नहीं करते: दुनिया पर मेरी राजशाही! लेकिन क्योंकि मेरा सार्वभौमिक राजनीतिक अधिकार: पहले से ही सक्रिय है? क्योंकि यह कानूनी रूप से मान्य है: मेरे प्रतिनिधित्व: परमेश्वर के राज्य के? सभी राजमिस्त्री: और isatanisti: मौत के साथ मैं आप सभी सज़ा देगा! मैं प्रदर्शित कर सकते हैं कैसे: तल्मूड: आईएमएफ का सच शैतानी है!
आईएमएफ NWO के rabbis के kakam फरीसियों प्रबुद्ध? : वे सब कुछ किया है के लिए दूर आकर्षित: यहूदियों और ईसाइयों और ईसाइयों वैसे भी नफरत! तो यह है कि अच्छा यहूदी: thet वह बुरा शैतानीपरस्त है ई नस्लवादी नहीं है? वह डर के लिए मजबूर किया जाता है: मौत की धमकी के लिए: ओ नहीं पाया जा: अपने लोगों के लिए एक गद्दार: जैसे कि rabbis की? मानसिक कंडीशनिंग के एक शैतानी शक्ति है! मानसिक आक्रामकता: एक असली है! इस बाधा: ईसाइयों के खिलाफ? दूर किया जाना चाहिए: यह सब बुराई की जड़ है: जो: दुनिया में हैं: अर्थात्: यहूदी लॉबी: अर्थात्: आईएमएफ और Unius री मैं इस्राएल के राजा: क्यों हूँ!
@ इलीट नेताओं अल्ट्रासाउंड>? मेरे दिमाग में भी मजबूत हो जाते हैं! क्योंकि वे भी मजबूत कर रहे हैं: अपनी भावनाओं, अपने डर! लेकिन, मैं शांत हूँ: इस ऑपरेशन के परिणाम? यह मेरे लिए आसान है क्योंकि: यह इस कारण के लिए है: कि: परमेश्वर की ओर से: मैं कर दिया गया है क्रमादेशित! और वास्तव में भगवान सभी के लिए है: एक ही कानून: इस तरह के रूप में खुद को नास्तिक की पुण्य! स्वयं: हर कदम होगा अपने पदों से: सड़क: सभी का पालन किया था: यह केवल एक है: वहाँ भिन्नरूपों नहीं कर रहे हैं! आप मुझ पर भरोसा है: मैं मध्यस्थ हूँ! आप सब मेरे साथ हैं: यह आवश्यक है कि नहीं है! लेकिन, के रूप में खुद को यह नुकसान कर सकता है: कौन मेरे साथ नहीं है? मैं शहर के चारों ओर चला गया: सेवा के लिए बनाने के लिए! रास्ता: अल्ट्रासाउंड? रोकी जाती है! लेकिन अल्ट्रासाउंड शामिल नहीं हैं: के रूप में मैं अपने घर में प्रवेश किया लेकिन रसोई घर में है .. कि इन अजीब अल्ट्रासोनिक: मुझे आकर्षित किया: मेरा कर्तव्य है!
@ हिंदुओं, मुसलमानों, कम्युनिस्ट,> लेकिन अगर आप अपने पैसे ब्याज के साथ खरीदने के लिए: यहूदियों की: आईएमएफ की? तथापि: पूरी मानव जाति के 80% इसे खरीदने के यहूदियों की: अपने पैसे! आप भी नहीं: एक थूक: आशा की: बाहर जीवित मिल करने में सक्षम किया जा रहा है: से: इस: 3 ° WW परमाणु! कि यह महत्वपूर्ण है: पुनर्जन्म: एक नया आईएमएफ! मैं अपने जीवन की ही उम्मीद कर रहा हूँ, क्योंकि: मैं केवल एक ही आशा कर रहा हूँ कि: आप एक नई अंतर्राष्ट्रीय मुद्रा कोष: का बना सकते हैं नए नियमों के आधार पर है, लेकिन यहूदियों के लिए? यह सुनिश्चित करना होगा: विशेष रूप से: सुरक्षा: आवास: उनमें से सभी के लिए: आपको पता होना चाहिए मध्य पूर्व में एक स्थायी आकार
@ हिंदू, मुस्लिम, कम्युनिस्टों, -> अगर आप मेरे कानून को स्वीकार नहीं करते? परमाणु WW 3 °: आप ऐसा करने के लिए होगा! क्योंकि यहूदियों इतनी बेवकूफ नहीं कर रहे हैं: एक ही समय में अपनी श्रेष्ठता खो खो करने के लिए भी: अपने जीवन की रक्षा! इस मामले में: अर्थात्, एक युद्ध के मामले में, कि, आप इसे अपरिहार्य बना दिया है चाहते हैं? मैं यहूदियों के पक्ष में लड़ना होगा! अपने करिश्मे के साथ: मैं चल रहा हूँ यहूदियों: आईएमएफ-NWO: के बारे में 4 साल से: आप जो: मुझे छोड़ जाएगा: जीवन में उनकी जगह?
 कुछ: और संरक्षित: यह रक्षा के लिए और समर्थन के लिए वैध है पहचान: दोनों धार्मिक है कि वैचारिक: लोगों की: लेकिन, अगर बिजली: एक राज्य के लिए मार्गदर्शन करने के लिए पर्याप्त नहीं है: अपने लोगों के हठ? तुम्हें पता है: या लोगों की अंतरात्मा के खिलाफ: या केवल एक आदमी के विवेक के खिलाफ है कि आप लोगों के खिलाफ हिंसा नहीं कर सकते हैं! के लिए वैचारिक या धार्मिक कारणों से प्रेरित: उन सभी जो अपराध के खिलाफ? मैं प्रतिशोध का कानून लागू होगा!
@ AIPAC: आईएमएफ के रब्बी फरीसी Kakam: आप के साथ भर दिया है: अपने गंदगी शुष्क: मेरे यहूदी लोगों के मस्तिष्क के माध्यम से: तल्मूड: और यह सब: ग़ुलामी: यह सब एक सामान्य व्यक्ति: सिरदर्द है: और तो अपने बूँदें जांघिया: उसने किया है और कहते हैं, "ठीक है, तुम यह जल्द ही बनाते हैं .. और फिर, तुम सही always're! मैं तू wilt के रूप में करते हैं!" .. क्योंकि मैं इस्राएल का राजा हूँ और मैं अपने लोगों का दावा आ गए! इन गरीब यहूदियों? शर्म की बात है के लिए है कि मेरे साथ: वे न सिर्फ बात कर सकते हैं! या तो: IsraelNationalTV: भी: उसे भी है, हिम्मत नहीं: मुझे कहने के लिए नहीं या तो: एक शब्द!
AIPAC [आईएमएफ: शैतानी तल्मूड: NWO]! प्रबुद्ध यहूदियों, शांति के साथ आगे आना सुपर अपराधियों हिटलर एक नन गया था: आप की तुलना में! तुम मेरे बच्चे, अपने ओझा से आते हैं, आओ! मेरा लड़का मेरी दोस्त है, क्योंकि आप शिकायत करते हैं, अगर मैं अपने खुद के पैसे ब्याज पर खरीद नहीं करना चाहती: आप द्वारा? तुम मुझे मारना चाहते हैं: जैसे आप पहले से ही है: कैनेडी मारे? यह है: एक अच्छा विचार हो सकता है! लेकिन: मैं नहीं है: एक मेरे "मर्लिन मुनरो" और मुझे नहीं लगता कि: अपने तल्मूड के लिए, आप मुझे निंदा हो सकता है: मौत के लिए: सिर्फ इसलिए कि मैं देख रहा हूँ: एक अश्लील फिल्म: हर तीन महीने में.
 @ Tbc27Z अपने यहूदी स्वामी: आईएमएफ विश्व का आदेश: 3 ° WWnulcear? का फैसला किया है: करने के लिए तबाही को मारने! अपनी आवाज:: दबाना देखने की उनकी बात से तो यह संयोग ही है क्योंकि: निराशा के अपने रोने भी नहीं सुना जाना चाहिए! क्योंकि आप यूट्यूब पर गुस्सा हो: वह आप का डर है! क्यों हमें डर है: आपराधिक तल्मूड: इस के दस लाख के 6: यहूदियों पागल (प्रवासी): दुनिया के नियंत्रण: यदि वे नहीं लिया था? @ जेनोवा है गवाहों: जो: मुझे सताता है? लेकिन वे अपने सिर स्लैम जाएगा: के खिलाफ: दीवार! केवल: लेकिन यह उनकी समस्या नहीं है बुरा: दुनिया के सभी धार्मिक लोग बुराई कर रहे हैं!
 पादरी [कैथोलिक चर्च के बरामदा] अफसोस है कि, हर कोई बुरी तरह बात कर रही है: कैथोलिक चर्च के बारे में .. योग्य. लेकिन, अगर यह पॉल छठे गया था: कहते हैं कि "शैतान के धुएं में प्रवेश किया है:" भगवान के घर में कि धूम्रपान? अब बदबू आ रही है बन! इतना कि, भगवान: किया जाना चाहिए: कॉमेडियन के रूप में, Adriano Celentano: Benigni और Grillo के लिए प्रचार: इंजील! फातिमा के रहस्य का एक हिस्सा: फिर, प्रकाशित करने के लिए भोलेपन "पुर्तगाल खोना नहीं था: विश्वास की हठधर्मिता ... लेकिन, छिपाने के लिए: के बारे में: 3 फातिमा की तीसरी गुप्त! तो यह मैडोना है उनमें से बुरी बात है, वास्तव में, अगर वे चूसना नहीं था? ठीक है! 1. बैंक प्रभुत्व: आरोप लगा देना! 2. मैडोना: निश्चित रूप से प्रदर्शित किया नहीं: कहीं भी! पादरी: - अंत -> मैं एक Parroco का उत्पीड़न प्राप्त सिर्फ इसलिए कि मुझे मिल गया है: बाइबल है कि: यह प्रोटेस्टेंट द्वारा मुद्रित किया गया था: (1.50 यूरो) है कि यह हमेशा हमारे अपने बाइबिल है!
@ मेसोनिक NWO! तथ्य यह है कि: आप के पीछे रहते हैं: आपके कंप्यूटर? आप के लिए, क्योंकि, अगर मैं "देख कर सकते हैं" तुम: यह रवैया एक कम करने के कारक नहीं है? कुछ: आप बच नहीं सकते हैं, परमेश्वर के प्रकोप से:! वहाँ एक अच्छा काम करना है और यह किया जाना चाहिए! आप है, हमेशा देखना चाहते हैं, कैसे: सभी ग्रह जलता है .. उस मामले में? मैंने कई बार कहा है: "आप में से कोई भी जीवित रह सकता है: लोगों: बच जाएगा करने के लिए: अपने नियंत्रण से: और तुम करूँ: सही सही मौत: कि: मौत: है कि आप जैसे अपराधियों की: ई: धोखेबाज Satanists करने के लायक हो! "
 जबकि: मैं यह लिख रहा था: वे इस लेख पढ़ा है पर मेरे traslator: यहाँ क्यों है: वे एक लड़ाई शुरू कर दिया है के बारे में अपनी टिप्पणी: यह है कि इसकी रिलीज से पहले है,! यहाँ क्यों है: इन अल्ट्रासाउंड: परमेश्वर के राज्य से इस समय नहीं आया है! क्योंकि: सब कुछ: पहले: संन्यासी जानते हैं कि, मैं traslator गूगल पर एक लेख लिख रहा हूँ!
एक आदमी है जो एक और आदमी में विश्वास है? योग्य. यह है:: अधिक न्यायपालिका रूपों मूर्ति पूजा .. इस के खिलाफ पहली आज्ञा है! इसलिए नहीं बकवास धार्मिक आप नरक से बचा सकता है! अपने सिर पर? आप ही है: 1. स्वर्ग में भगवान. और उसके: 2. पृथ्वी पर unius री! क्योंकि: अन्य सभी अधिकारियों दोनों नीतियाँ: कि, धार्मिक: अब मान्यता प्राप्त नहीं है: परमेश्वर के राज्य में: क्योंकि, के लिए दोषी: बैंकिंग प्रभुत्व, यानी, मेसोनिक नई विश्व व्यवस्था की प्रणाली, जो है शैतान के आराधनालय!
- @ IHateNEWLAYOUT -> तुम मुझे सम्मान देना है, क्योंकि मैं बड़ा हूँ: आप के बारे में 51 साल: मैं यहाँ है: क्यों: स्वेच्छा: मैं mistreated, कभी नहीं मेरे दोस्त, क्योंकि वह:: IsraelNationalTV मुझ से बड़ा है ! .. पाठ्यक्रम के: मैं तुम्हें कभी नहीं पूछ रहे हो: तुम्हारी उम्र: वास्तव में महिलाओं को और समलैंगिक पर: आप की तरह, कभी नहीं: उम्र है पूछना! Youtube में आज: होना चाहिए: लोगों के लिए सम्मान: कम लोगों को, कल .. कल मैं अपने आप को छोड़ दिया गया था: भी क्रोध और यह यह है कि: मैं भी कई लोग मारे गए हैं: कल. आज यहाँ क्यों है: आज भी कई: लोगों: funerals में शामिल हैं:
 @ AIPAC आईएमएफ> नहीं! शब्दों के लिए: मैं गलत नहीं हूँ! कारण है कि मैं एक नास्तिक के रूप में! मैं अनुचित शब्द नहीं कहते हैं, कि वे बदनाम कर सकते हैं: मेरे व्यक्ति! एक सार्वजनिक टकराव में? मैं सही पाया जाएगा! योग्य. नहीं! मैं कोई है कि या खरीदा जा सकता है और कैद कर सकते हैं नहीं कर रहा हूँ! अपने टोना: Rothschild? मेरे लिए उपयुक्त नहीं हैं! जो धर्म है? rants हैं! जो लोग विश्वास है? मूक हैं! मेरी भावनाओं: मानव जाति के सभी जीनों के माध्यम से किया गया है इतना कमजोर है: लेने :: कि मनुष्य के इस आयाम में है.IHateNEWLAYOUT ने कहा: हम इंतज़ार कर रहे हैं ... उत्तर - आप एक नास्तिक व्यक्ति नहीं कर रहे हैं>! Unius REI: मानव श्रेणियों के साथ: कुछ है कि परिभाषित किया जा सकता है, वह आध्यात्मिक है.
@ AIPAC आईएमएफ> इतिहास की घड़ी है? रोका नहीं जा सकता! तुम ऐसा नहीं याद आती है:: दुष्ट मोड में फिर से समय है कि अपने बच्चों को है! राष्ट्रों, सरकारों, Freemasonry: वे टुकड़े करने के लिए नहीं फाड़ा होगा: इस समय: मनोरंजन: आपके आईएमएफ! करना: पूरी मानव जाति का: दास की एक ही पिंजरे अपनी मूर्खता है! अपने खेल है? बहुत गंदा है! शैतान वापस छाया में: सड़ांध के अपने राज्य में: तुम मर चुके हैं!
@ AIPAC आईएमएफ> याकूब अर्थात्: इसराइल? 10 अपने बेटों: पर: 12 उसकी मृत्युशय्या पर: वह शाप दिया है. यदि भी, अपने पिता: तुम घृणा करते हैं? जो तुम पर दया करना होगा? आप में सक्षम नहीं होगा: नियंत्रण रखने के लिए एक लंबे समय! लोगों? जानवरों की तरह घायल हो गए और क्रूर है? जल्दी, उठो, सभी एक साथ! एक भारी खूनखराबे: मैं केवल देखने के! आपके रक्त में इस समय, क्योंकि अज्ञान के घूंघट फाड़ा गया है! मैं री unius? : कुछ है कि मैं होना नहीं आप का सामना कर सकते हैं! तुम मेरी बात नहीं कह सकते हैं: "आप कृतघ्न हैं, क्योंकि, हम चोर द्वारा अपने जीवन की रक्षा! .. तू कला के लिए सब बुराई की मां .. आप किसी भी अपराध की नींव रहे हैं!
 @ AIPAC आईएमएफ> "लोगों को मेरी तुम मेरे हो!! मेरा है! अच्छा चरवाहा मैं हूँ! अब आप मेरे बिना जीवन है कि कैदियों को मुक्त, और शांति में मेरे लिए आते हैं .. आज कर रहे हैं! क्या लोग जिद्दी, क्योंकि क्या! रहते हैं: अपने पोते की अभी भी मेरे लिए आया होगा: मैं बंधुत्व हूँ मैं दस आज्ञाओं हूँ "यह एक मात्रात्मक कारक नहीं है! मनुष्यों के बीच: क्यों, सभी राक्षसों से होना जरूरी नहीं : अपने सहयोगियों मर रहे हैं: केवल एक परी? उन सभी के खिलाफ पर्याप्त है! यह एक गुणात्मक कारक है! कोई शब्द: कुरान इंजील: तल्मूड टोरा आदि .. दसनियम चुनाव लड़ने सकता है .. है, क्यों अपने पतन?, महान है! .. भगवान के साथ, और आप उसके खिलाफ अपने धार्मिक बकवास नहीं बढ़ा सकते हैं: क्योंकि आप बहस नहीं कर सकते हैं!
 @ AIPAC आईएमएफ -> शायद खुद भगवान की उंगली:: आदमी की उंगली और अधिक महत्वपूर्ण है? भगवान व्यक्तिगत रूप से 10 आज्ञाओं लिखा है, तू hast सभी दस यहाँ का उल्लंघन किया है क्योंकि: मैं तुम्हें सजा सुनाई है, अपने सभी साथियों के साथ मौत के लिए! आप अपने खिलौना विकृत आईएमएफ, आदि बनाया है .. आप अपने धार्मिक बकवास का आविष्कार किया है और आप ने कहा कि हम अच्छा कर रहे हैं! " लेकिन, भगवान से? तुम हमेशा रहते हैं नशेड़ी: विद्रोह! और लोगों के लिए? तुम हमेशा रहते हैं: हिंसक हत्यारों
 भारत -> मेरे बेटे: पहला: आप नमक compravate: और अब आप खरीद अपने खुद के पैसे. आप अभी भी कर रहे हैं दास! गांधी की विरासत? मैं आप में और अधिक नहीं दिख रहा है .. गांधी की सभी काम जहां खत्म हो गया है? .. आईएमएफ? राष्ट्रमंडल भी बदतर है! आप अधिक धार्मिक बन गए हैं: करने के लिए: गुलाम: और: हत्यारों? अछूत की? ईसाई नहीं करना होगा: यदि आप उन्हें दास नहीं किया था

[[Untuk saya sekutu: yaitu, untuk saudara-saudaraku di seluruh dunia]] "tidak: sulit: untuk bankir lemak, dan lemak freemason: untuk tidak terburu-buru .. mereka tidak memiliki: keputusasaan: dari semua masyarakat Tapi, saya bersumpah, untuk anda semua:. dalam nama Yesus: besok mereka akan kurang "!
@ ELITE Pemerintah Pemimpin-> uang bukan: barang subjek, tetapi: konvensional: unsur: yaitu, unsur rohani: di sini adalah mengapa: yang terbesar dari semua: bahaya: tidak: itu adalah 3 rd WW nuclere: yang IMF: memiliki kebutuhan penting: untuk terlahir kembali lagi: sebagai IMF baru: setelah ini: saat kami: depresi dan resesi .. Tapi, apakah ideologi Setanisme: sama: bahwa: tentu mendapatkan kepemilikan: dari planet ini, jika Anda tidak mendukung: monarki saya di dunia! tapi, karena: otoritas yang universal politik saya: apakah sudah aktif? karena itu adalah sah secara hukum: representasi saya: Kerajaan Allah? Aku akan menghukum kamu semua: dan semua kaum Mason: dan isatanisti: dengan kematian! Saya dapat menunjukkan bagaimana: Talmud: dari IMF adalah Setanisme benar!
Tercerahkan rabi kakam Farisi: IMF NWO? mereka telah melakukan segalanya: untuk: untuk menarik diri: Yahudi dan Kristen dan membenci orang Kristen pula! sehingga jew baik: thet dia bukan setan rasis e buruk? ia dipaksa untuk takut, karena ancaman kematian: o: tidak bisa ditemukan: seperti: a pengkhianat kepada umat-Nya: bahwa para rabi? adalah kekuatan setan: pengkondisian mental! adalah nyata: Agresi mental! kendala ini: terhadap orang Kristen? harus diatasi: itu adalah akar segala kejahatan: yang: berada di dunia: lobby Yahudi:: yaitu yaitu: IMF! Mengapa Aku adalah Raja Israel dan Unius Rei!
@ Pemimpin ELITE -> USG? telah menjadi terlalu kuat: dalam otak saya! karena mereka terlalu kuat: emosi Anda, ketakutan Anda! Tapi, saya tenang: hasil dari operasi ini? Sangat mudah bagi saya karena: itu adalah untuk alasan ini: bahwa: Saya telah diprogram: dari Tuhan! dan pada kenyataannya: Allah adalah untuk semua orang: hukum yang sama: seperti, sebagai kebajikan dirinya dari ateis! semua orang harus bergerak: sendiri: dari posisi mereka: jalan: semua harus mengikuti: hanya satu!? tidak ada variasi! Anda harus percaya padaku: Saya mediator! ini tidak perlu bahwa: kamu semua adalah dengan saya! tapi, karena akan merugikan dirinya sendiri: Siapa yang tidak dengan saya? Aku keluar keliling kota, karena untuk membuat LAYANAN! cara: USG? dihentikan! Namun ultrasound tidak termasuk: karena saya masuk dalam rumah saya: tetapi: di dapur .. bahwa ultrasonik aneh: menarik saya: untuk tugas saya!
@ Hindu, Muslim, Komunis -> tapi jika Anda membeli dengan bunga uang Anda: orang Yahudi: dari IMF? dan bagaimanapun: 80% dari seluruh umat manusia: membelinya: orang Yahudi: uang mereka! Anda tidak memiliki bahkan: sebuah meludah: harapan: untuk bisa keluar hidup-hidup: dari: ini: 3 °: WW nuklir! bahwa: penting: untuk menumbuhkan: a IMF baru! Saya satu-satunya harapan hidup Anda, karena: Aku adalah harapan satu-satunya: bahwa: Anda telah: dari dapat membuat: a baru IMF: berdasarkan aturan baru, tetapi: untuk orang Yahudi? harus dipastikan: khususnya: keamanan: Anda harus mencari: untuk mereka semua: akomodasi: di Timur Tengah: ukuran permanen
@ Hindu, Muslim, komunis -> jika Anda tidak menerima hukum-Ku? Anda harus melakukan ini: 3 ° nuklir WW! karena: orang Yahudi tidak begitu bodoh: kehilangan supremasi mereka pada saat yang sama: kehilangan: juga: perlindungan hidup mereka! dalam hal ini: yaitu, dalam kasus perang, itu, Anda akan membuatnya tak terelakkan? Aku akan bertempur di pihak orang Yahudi! Saya menginjak: dengan semua karisma saya: orang Yahudi dari: IMF-NWO: dari sekitar 4 tahun: siapa di antara kamu: akan meninggalkan saya: dalam hidup: di tempat mereka?
 tertentu: itu adalah sah untuk melindungi dan mendukung: dan melestarikan: identitas: agama yang baik ideologis: rakyat, melainkan jika daya: suatu negara: ada tidak cukup untuk membimbing: kecenderungan orang Anda? Anda tahu: bahwa Anda tidak bisa melakukan kekerasan terhadap kepada rakyat: atau, terhadap hati nurani rakyat: atau melawan hati nurani satu orang saja! terhadap semua orang yang melakukan kejahatan, karena dimotivasi oleh alasan ideologis atau keagamaan? Saya akan menerapkan hukum pembalasan!
@ AIPAC: Rabi Farisi Kakam IMF: Anda telah mengisi dengan: kotoran Anda kering: otak orang Yahudi saya: melalui: semua ini: Talmud: dan: semua ini: kabbalah: Orang normal: memiliki sakit kepala: dan kemudian: dia lakukan: tetes nya celana: dan berkata, "ok Anda membuatnya segera .. dan kemudian, Anda always're benar:! saya lakukan sebagai Engkau!" .. karena aku Raja Israel, dan Aku datang untuk mengklaim umat-Ku! miskin ini orang Yahudi? adalah untuk malu: bahwa: mereka tidak bisa berbicara: dengan saya! baik: IsraelNationalTV: bahkan: bahkan dia, tidak memiliki keberanian: untuk mengatakan kepada saya: tidak ada baik: sebuah kata!
AIPAC [IMF: setan talmud: NWO]! Illuminati Yahudi, maju dengan damai penjahat Super Hitler adalah seorang biarawati: dibandingkan dengan Anda! Anda anak saya, berasal dari exorcist Anda, datang! anak saya: teman saya, karena Anda mengeluh, jika saya tidak ingin membeli uang saya sendiri dengan bunga: oleh Anda? Anda ingin membunuh saya: seperti yang telah Anda: membunuh Kennedy? adalah: mungkin ide yang baik! tetapi: Saya belum memiliki: sebuah saya "marilyn monroe" dan: Saya tidak berpikir: bahwa: untuk Talmud, An

 =================
=================================
======================
 


#gender #pedofilia #poligamia #shariah, #bestialismo #Bush 322 #Angela Dorothea Kasner Merkel, #Bildenberg: "voi in quale bidone di acido solforico, voi avete sciolto la mia amica tedesca MarlaMarlen?"

rimuovi no! I Said That the Bible is God Himself Made flesh that is, a real Person! Therefore, if you will remain IN THE cards in the middle OF dogmas: etc. .. Standards Requirements THE HOLY SPIRIT IN etc. .. damn you go IN THE HELL! Why: The purpose of your life: and HAVE to report LOVE, in Holy Spirit, ie, true Justice truth, and love, With same Person of Jesus Risen: THAT IS ONE only PERSON true that is, with God Himself, IE LIVING PERSON and not: Of DEATH Sacred Cards, OR DEATH SACRED BOOKS!
shariah LEGA ARABA ] non avete un denaro virtuale Spa come tutti, anche voi? quindi anche voi siete un video di cartone animato, nel video di youtube, che Rothschild può cancellare, in qualsiasi momento! [ IN REALTà, TUTTO IL GENERE UMANO è GIà MORTO! ================= Putin è un ignorante, si, LUI è un bravo ragazzo, è vero, ma è un ignorante.. e questo è molto pericoloso! ] [ Non si possono mettere sullo stesso piano nazismo e comunismo perché, nonostante "le deformità e le repressioni", lo stalinismo, al contrario del nazismo, "non si è mai posto l'obiettivo di eliminare dei popoli". Lo ha detto Putin riferendosi alla recente decisione del governo di Kiev di vietare simboli e propaganda sia comunisti che nazisti. ] Putin non riuscirà mai a fondare una identità russa ad di fuori del cristianesimo laico, le vere radici della Russia, che, il suo comunismo ha tentato di uccidere totalmente [ se, poi, dobbiamo guardare i 100 milioni di morti civili, in tempo di pace, che, il comunismo ha fatto, noi dobbiamo ammettere, che il Comunismo è stato: 1000 volte peggio del Nazismo ] Ovviamente, il comunismo è così merda fallita, che si è ucciso da solo, perché, anche in Corea del Nord porta le persone a morire di fame, alla paranoia.. alla distruzione del valore intrinseco alla vita umana, esendo una schizofrenia della materia.. quindi, è una ideologia satanica, come tutte, ma, con la aggravante, che, non funzionale, efficace, come il nazismo che è la vera ideologia dei Rothschild 666, Spa, FMI, Bildenberg 322 Bush, cioè, il capitalismo occidentale! Soltanto l'umanesimo biblico ebraico cristiano, da un vero valore universale alla sacralità della vita umana! Quindi, se volete vivere felici, questa è la mia proposta a religioni ideologie, ecc.. tutti vi dovete lasciare ispirare, umanizzare dai contenuti spirituali della Bibbia!
===================== 
questo è vero, non possiamo chiedere al codardo Putin di affrontare la questione dei diritti umani con la LEGA ARABA shariah il nazismo.. per tutte le armi atomiche, che, i satanisti massoni USA hanno dato ai sunniti, lui, al loro confronto, è come un santo con gli sciiti! ] [ 16 APR - La revoca russa all'embargo dei missili S-300 all'Iran "è dovuta alla sua flessibilità e al suo desiderio di raggiungere un compromesso" sul proprio programma nucleare: cosi' Putin nella sua 'linea diretta', ricordando che questo tipo di armi non rientrano nella lista della sanzioni Onu e che nel 2010 la fornitura era stata sospesa volontariamente e unilateralmente. Putin ha ribadito che gli S-300 non minacciano Israele, anzi rappresentano un fattore di deterrenza nella regione.
==================
in questo, nessuno che, lui sia onesto intellettualmente, potrebbe dare torto a Putin! il linciaggio punitivo, che i massoni farisei stanno facendo contro la Russia? è perché loro i massoni farisei nazisti 322 Spa IMF USA, non riconoscono un popolo sovrano che vota, ma, riconosce golpe, attentati, abbattimento di aerei, terrorismo shariah jihadisti in tutto il mondo, e così sia ] QUELLO DEGLI USA è VOLGARE BULLISMO! [ MOSCA, 16 APR - "Mi pare che le sanzioni occidentali non siano più legate direttamente agli eventi ucraini, dato che ora occorre realizzare gli accordi di Minsk, cosa che noi stiamo facendo, mentre Kiev non si affretta a farlo. Le sanzioni ora hanno un carattere politico": lo ha detto Vladimir Putin nella sua 'linea diretta' con il Paese.
==============
Hillary Clinton è UNA DONNA COERENTE, perché, lei il culo rugoso pieno di cellulite? lo ha già condivio con i gay, e tutti possono vederne la fotografia! e questo non è grave.. QUELLO CHE è VERAMENTE GRAVE è LA SUA MANCANZA DI RAZIONALITà: COME LEI PUò garantire AI GAYgli stessi diritti costituzionali, SE NON SONO IDONEI AD ASSUMERSI GLI STESSI DOVERI costituzionali? INFATTI, NOI TUTTI SIAMO NATI DA UN UOMO E DA UNA DONNA, se, noi vogliamo comprendere che, anche i bambini hanno i loro sacri diritti! ] quello che noi temiamo di questa ideologia del GENDER è la trasformazione in SODOMA a tutti, che è una ulteriore deriva di degradazione morale della nostra corrotta società, di cui Hillary Clinton è una degna rappresentante! [ NEW YORK, 16 APR - Primo cambio di posizione di Hillary Clinton. La candidata democratica fa un passo avanti sui matrimoni gay appoggiando una legge a livello nazionale, piuttosto che stato per stato come aveva sostenuto in precedenza. "Hillary Clinton - ha detto Adrienne Elrod, portavoce di 'Hillary for America' - sostiene l'uguaglianza del matrimonio e spera che la Corte Suprema deliberi a favore delle coppie dello stesso sesso in modo da garantire loro gli stessi diritti costituzionali delle coppie etero"
======================
Saudi Erdogan Arabia IRAN: in shariah ONU nazism ] [ come no! ] questo è un ottimo sistema per uccidere pacifici israeliani, finché, non verrò io, per mettere tutti voi sotto i cingoli! ] [ Terrorist Attack in Jerusalem. Driver Rams Car into Pedestrians ] A terrorist recently rammed his car into two pedestrians in the French Hill community of Jerusalem. One pedestrian is in her 20s and the other in his 30s. Both are critically injured and were rushed to the hospital. The driver was not seriously injured and was treated by paramedics at the scene.
The cause of the accident remains unclear, and police have not ruled out the possibility that it may have been terror-related. Source: Arutz Sheva
*  Attacco terroristico a Gerusalemme. Autista Rams Car in Pedoni
Un terrorista ha recentemente schiantato con la sua automobile in due pedoni nella comunità French Hill di Gerusalemme. Un pedone è nel suo 20s e l'altro nei suoi 30 anni. Entrambi sono feriti gravemente e sono stati portati in ospedale.
Il conducente non è rimasto gravemente ferito ed è stato trattato dai paramedici sulla scena. La causa dell'incidente non è chiara, e la polizia non ha escluso la possibilità che potrebbe essere stato il terrore relative.
=========================
Erdogan ha ragione quando lui dice, che questa è una colpa troppo grande, da mettere sulle spalle del popolo turco, infatti, soltanto lui che sogna di rifare l'impero ottomano, lui soltanto, ne è il responsabile: ecco perché, lui e suoi complici sauditi, devono essere condannati a morte! ] [ Perché i commenti controversi di papa Francesco sul “genocidio armeno” hanno provocato tanta indignazione in Turchia? Per aiutare a comprendere la vera storia che sta dietro le atrocità del 1915-16, Aleteia ha intervistato lo storico e autore tedesco Michael Hesemann, che domenica 12 aprile si trovava a Roma per la Messa nella basilica di San Pietro per commemorare il 100° anniversario del genocidio, noto anche come Metz Yeghern (il Grande Male).
Le atrocità hanno comportato lo sterminio sistematico da parte del Governo ottomano della minoranza armena nella sua patria storica, situata nel territorio che costituisce l'attuale Turchia. Il numero totale di persone uccise in quello che è noto anche come Olocausto armeno è stimato tra il milione e il milione e mezzo.
Nel suo nuovo libro intitolato Völkermord an den Armeniern (Il genocidio armeno), Hesemann rivela per la prima volta il contenuto di documenti inediti sul “più grande crimine della I Guerra Mondiale” e su come papa Benedetto XV e la diplomazia vaticana abbiano cercato di fermare le deportazioni degli armeni nel deserto siriano, salvare le vittime e impedire il massacro di un intero popolo.
In questa intervista, Hesemann condivide le sue scoperte, che includono prove del coinvolgimento massonico, ed esprime la sua ammirazione per papa Francesco per aver attirato l'attenzione sul genocidio di cristiani e minoranze etniche e la delusione per l'assenza dell'ambasciatore tedesco presso la Santa Sede alla Messa commemorativa di domenica.

Hitler 322 Mussolini NWO quarto Reich Spa Rothschild ] io ho visto una stretta poderosa di mani, prese di slancio con il pollice, sguardo intenso, e bandiere incrociate.. dietro RENZI (Mussolini) la bandiera USA, e dietro Obama (Hitler) la bandiera Italiana [[ ora, quanti cadaveri vale questa foto durante la TERZA Guerra Mondiale? SE UNA NAZIONE fatta, da 1.000.000 di TURCHI shariah nazismo, volesse conquistare una Nazione di Italiani, con 60.000.000 di italiani? CI RIUSCIREBBE!

Israel ] ADESSO è PIù CHE UNA INTUIZIONE: I SAUDITI SONO DIRIGENTI NELLA CIA ] [ guarda che, questo è il terzo articolo spedito con gmail a tutti, che, io ho trovato completamente vuoto: senza contenuti! voi controllare su sugli altri siti, circa questo mio articolo, se anche altrove, è giunto vuoto, senza contenuti?
http://uniusreixkingdom.blogspot.com/2014/07/topo-allah-his-arab-league.html?
==================
BUSH 322 SHARIAH ] BRUTTA BESTIA DI SATANA NWO [ ti manderò tanti di
quei tumori in mezzo alle palle, che ti faccio diventare una troia puttana!?

BUSH 322 SHARIAH ] coglione cancerogeno di satana [ l'unico dogma della mia vita? è CHE UNIUS REI NON PUò MAI MENTIRE!?
======================
ISRAELE ] ATTENTO [ a pagina 5 del mio blog, (ogni pagina ha 50 articoli) c'era l'articolo /post "deportare i palestinesi" poco fa l'ho trovato vuoto, poi, l'ho Cercato e lo hanno fatto sparire, SOTTO I MIEI OCCHI! i satanisti della CIA, a.i. GMOS AGENDA? si stanno divertendo contro di me! ... POI, IO POTREI DIMENTICARMI DI ESSERE UN BRAVO RAGAZZO!?

Cina Russia India ] non potute fare nulla, per impedire la Guerra Mondiale! e, non potete sperare in un "miracolo" Unius REI, perché, i sauditi sono totalmente criminali, sempre assetati del sangue di innocenti martiri cristiani, per realizzare il nazismo califfato shariah!! [ TUTTAVIA, NON SARANNO GLI USA A VINCERE QUESTA GUERRA, PER CONTINUARE A SCRIVERE LE LORO MENZOGNE SUI LIBRI DI STORIA! ] in conclusione [ RaDERE AL SUOLO la ARABIA SAUDITA, in modo preventivo, non soltanto sarebbe una mossa strategica, ma, addirittura, potrebbe scongiurare la tanto devastante guerra mondiale!?

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

anche Erdogan sa, che lui è un criminale internazionale, STERMINATORE DI POPOLI, TERRORISTA ISIS PIANIFICATORE, e che tu sei come un Santo di Dio ] ma, qualcuno che è vicino a te, lui non crede nella esistenza del diavolo, eppure, lui pensa di essere più potente dei satanisti della CIA, magia nera voodoo, NWO 322 cannibali, LUI NON CREDE IN TUTTO QUESTO.. quindi loro non sono riusciti a fermare: Unius REI, mentre lui potrebbe, invece! [ ok! questo è sufficiente per te, per la tua intelligenza! ] .. perché tutti sanno che, io non ho nessuna capacità di poter controllare la potenza del mio ministero.. tanto che, se, io vivo, o se io muoio? Questo evento non ha nessuna importanza: per i compiti politici e metafisici della mia sovranità giurisdizione! IL MIO MINISTERO POLITICO UNIVERSALE ED ETERNO: è IL REGNO DI DIO, CHE è anche, la ricostituzione: delle 12 Tribù di ISRAELE? questo Regno NON PUò AMMETTERE NESSUNA FORMA DI OPPOSIZIONE!

Cina Russia India ] non potute fare nulla, per impedire la Guerra Mondiale! e, non potete sperare in un "miracolo" Unius REI, perché, i sauditi sono totalmente criminali, sempre assetati del sangue di innocenti martiri cristiani, per realizzare il nazismo califfato shariah!! [ TUTTAVIA, NON SARANNO GLI USA A VINCERE QUESTA GUERRA, PER CONTINUARE A SCRIVERE LE LORO MENZOGNE SUI LIBRI DI STORIA! ] in conclusione [ RaDERE AL SUOLO la ARABIA SAUDITA, in modo preventivo, non soltanto sarebbe una mossa strategica, ma, addirittura, potrebbe scongiurare la tanto devastante guerra mondiale!?

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!


C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!


C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas Ciò che mi offri è cattivo. I.V. B. Ipsa Venena Bibas. Bevi tu stesso i tuoi veleni. ESORCISMO: + In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto. Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!

open LETTER SAUDI ARABIA ] tutti i giornali dei massoni 322 usurai regime BILDENBERG i traditori 666 el NWO NATO CIA UE ONU USA FMI Spa a proposito dei 12 cristiani innocenti martiri tutti uccisi dai tuoi musulmani assassini shariah perché fatti affogare buttati in mare [ tutti loro soltanto compagni di sventura nella loro disperata traversata dalla Libia in Italia dimostrando i tuoi musulmani tutta la tua attitudine diabolica ideologica satanica del tuo Maometto il falso profeta ipocrita pieno di peccati e di ogni crimine! ] ... i giornali massonici hanno scritto "guerra di religione" "guerra santa".. ma dove esiste nel mondo intero una guerra di cristiani contro i musulmani nel mondo? Se le truppe di USA fossero i cristiani.. non sarebbero mai gli alleati di un assassino nazista seriale criminale violatore di tutti i diritti umani come te! QUESTo è UN GENOCIDIO SHARIAH pianificato CHE TU STAI ORGANIZZANDO ed attuando CON LA TUA GALASSIA JIHADISTA IN TUTTO IL MONDO QUESTO è IL TUO CALIFFATO MONDIALE! [concludendo] ad eccezione della malvagità DI CRIMINI INDIVIDUALI fatti e realizzati della avidità umana TU STAI DIMOSTRANDO CHE ideologicamente LA RADICE DELLO ISLAM è MALIGNA COME ideologicamente LA RADICE DEL CRISTIANESIMO è BENIGNA! tu stai facendo condannare senza appello l'ISLAM dal giudizio della storia.. poi? l'unica tua speranza? sarà soltanto in quello che le tue armi potranno fare per te! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

open LETTER SAUDI ARABIA ] noi siamo omuncoli senza sovranità monetaria tutti figli di una società morente corrotta e marcia! noi siamo cartoni animati perché è Rothschild che rubando la sovranità monetaria ai popoli ha rubato  anche il futuro la storia e la speranza.. noi siamo tutti diventati virtuali sotto il potente sortilegio della sua magia cabalistica.. perché i farisei sono i sacerdoti di satana ed il Talmud è la vera bibbia di satana! [ è chiaro io ho soltanto la parola e sono costretto a parlare per esasperazioni ma io sono un uomo mite io odio ogni forma di violenza ] NOI STIAMO VIVENDO UN INCUBO DA CUI POSSIAMO SVEGLIACI.. MA A TUTTI I MIEI RICHIAMI DI AMORE? TU NON HAI MAI RISPOSTO! .. ANZI TU FAI MORIRE CON LA SHARIAH ORMAI A MIGLIAIA CRISTIANI MARTIRI OGNI GIORNO!?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Erdogan shariah è un boia! ] i camion del contrabbando possono passare jihadisti shariah possono entrare ed uscire liberamente ma i cristiani vengono respinti alla frontiera perché nessuno di loro si deve salvare ed infatti ISIS shariah li ha uccisi tutti.. dopotutto i turchi lo sanno tutti sono specializzati in genocidio! Ma questa LEGA ARABA di nazisti assassini shariah senza reciprocità e senza diritti umani non è qualcosa che i farisei anglo-american Spa Banca Mondiale riusciranno a fare ingoiare a tutti i popoli per molto tempo ancora!?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

dal Golpe di Maidan voluto dai cecchini della CIA? TUTTO è STATO SEMPRE BESTIALE IN UCRAINA che la NATO ha annesso! ] Il noto giornalista ucraino Oles Buzina e' stato ucciso nei pressi della sua abitazione a Kiev oggi attorno a mezzogiorno. Lo riportano le agenzie russe e ucraine. Buzina si era da poco dimesso da direttore del quotidiano Segodnia di cui e' proprietario l'oligarca Rinat Akhmetov.
L'uccisione a Kiev del giornalista ucraino Oles Buzina è di matrice politica. Lo ha detto il presidente russo Vladimir Putin nella sua 'Linea diretta'. Buzina era noto per le sue simpatie filorusse e anti Maidan

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

ARABIA SAUDITA E LA SUA CORROTTA RELIGIONE è RESPONSABILE DI QUESTA TRAGEDIA UMANITARIA QUINDI TUTTI I Migranti DEVONO ESSERE PORTATI IN ARABIA SAUDITA! ] COSì ADESSO GLI JIHADISTI DELL'ISIS SHARIAH DANNO LE ISTRUZIONI AI MUSULMANI SU COME SOFFOCARE I CRISTIANI DURANTE LA TRAVERSATA! [ Migranti 12 cristiani gettati in mare. Naufragio nel Canale di Sicilia 40 morti. Quindici immigrati sono stati sottoposti a fermo di polizia giudiziaria dalla Squadra mobile di Palermo la notte scorsa con l'accusa di aver gettato in mare durante la traversata del Canale di Sicilia dodici loro compagni di religione cristiana. I fermati sono tutti musulmani e tra loro c'è anche un minorenne. Secondo quanto ricostruito in base alle testimonianze di altri profughi sul barcone sarebbe scoppiata una rissa per motivi religiosi e i musulmani hanno sopraffatto i cristiani e li hanno scaraventati fuori bordo. La polizia avrebbe raccolto "dichiarazioni coerenti" si apprende da fonti giudiziarie e ci sarebbero anche riconoscimenti fotografici di alcuni degli indagati. Un rapporto è stato consegnato stamattina al procuratore aggiunto Maurizio Scalia. La Procura ha adesso 48 ore di tempo per chiedere la convalida dell'arresto. I 15 fermati fanno parte di uno dei tre gruppi di profughi sbarcati ieri a Palermo con tre diversi navi che li avevano soccorsi nel Canale di Sicilia. I fermati sono di nazionalità ivoriana malese e senegalese e sono accusati di omicidio plurimo aggravato dall'odio religioso. Le indagini della Squadra Mobile palermitana sono cominciate dopo le testimonianze di una decina di naufraghi nigeriani e ghanesi sbarcati al porto di Palermo a bordo della nave 'Ellensborg' ieri. I testimoni piangendo hanno raccontato di essere superstiti di uno scontro religioso scaturito dall'odio di un gruppo di musulmani verso i cristiani.
I migranti hanno raccontato di essersi imbarcati il 14 aprile su un gommone partito dalle coste libiche con 105 persone in prevalenza senegalesi ed ivoriani. Durante la traversata nigeriani e ghanesi in minoranza sarebbero stati minacciati di essere abbandonati in acqua perché cristiani da una quindicina di passeggeri di nazionalità ivoriana senegalese maliana e della Guinea Bissau. Dalle minacce i musulmani sarebbero passati all'azione gettando in acqua dodici tra nigeriani e ghanesi. I superstiti si sarebbero salvati soltanto perché oppostisi strenuamente al tentativo di annegamento in alcune casi formando anche una vera e propria catena umana.
Immediata la polemica politica con Ignazio La Russa che accusa il governo Renzi di favorire il terrorismo e chiede una relazione in aula. "La politica sconsiderata del governo Renzi non solo sta mettendo in ginocchio la tenuta sociale delle nostre città ma come dimostrano i fatti consente l'ingresso sul suolo italiano di
terroristi fondamentalisti. Il governo spieghi immediatamente
questa vicenda". "Gli scafisti utilizzano le operazioni di soccorso come veri e propri traghetti a chiamata. Unica soluzione è il blocco delle partenze" dice Roberto Calderoli della Lega.
Un altro naufragio con 40 vittime sarebbe avvenuto nei giorni scorsi nel Canale di Sicilia.?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Hillary Clinton è UNA DONNA COERENTE perché lei il culo rugoso pieno di cellulite? lo ha già condivio con i gay e tutti possono vederne la fotografia! e questo non è grave.. QUELLO CHE è VERAMENTE GRAVE è LA SUA MANCANZA DI RAZIONALITà COME LEI PUò garantire AI GAYgli stessi diritti costituzionali SE NON SONO IDONEI AD ASSUMERSI GLI STESSI DOVERI costituzionali? INFATTI NOI TUTTI SIAMO NATI DA UN UOMO E DA UNA DONNA se noi vogliamo comprendere che anche i bambini hanno i loro sacri diritti! ] quello che noi temiamo di questa ideologia del GENDER è la trasformazione in SODOMA a tutti che è una ulteriore deriva di degradazione morale della nostra corrotta società di cui Hillary Clinton è una degna rappresentante! [ NEW YORK 16 APR - Primo cambio di posizione di Hillary Clinton. La candidata democratica fa un passo avanti sui matrimoni gay appoggiando una legge a livello nazionale piuttosto che stato per stato come aveva sostenuto in precedenza. "Hillary Clinton - ha detto Adrienne Elrod portavoce di 'Hillary for America' - sostiene l'uguaglianza del matrimonio e spera che la Corte Suprema deliberi a favore delle coppie dello stesso sesso in modo da garantire loro gli stessi diritti costituzionali delle coppie etero"?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

in questo nessuno che lui sia onesto intellettualmente potrebbe dare torto a Putin! il linciaggio punitivo che i massoni farisei stanno facendo contro la Russia? è perché loro i massoni farisei nazisti 322 Spa IMF USA non riconoscono un popolo sovrano che vota ma riconosce golpe attentati abbattimento di aerei terrorismo shariah jihadisti in tutto il mondo e così sia ] QUELLO DEGLI USA è VOLGARE BULLISMO! [ MOSCA 16 APR - "Mi pare che le sanzioni occidentali non siano più legate direttamente agli eventi ucraini dato che ora occorre realizzare gli accordi di Minsk cosa che noi stiamo facendo mentre Kiev non si affretta a farlo. Le sanzioni ora hanno un carattere politico" lo ha detto Vladimir Putin nella sua 'linea diretta' con il Paese?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
questo è vero non possiamo chiedere al codardo Putin di affrontare la questione dei diritti umani con la LEGA ARABA shariah il nazismo.. per tutte le armi atomiche che i satanisti massoni USA hanno dato ai sunniti lui al loro confronto è come un santo con gli sciiti! ] [ 16 APR - La revoca russa all'embargo dei missili S-300 all'Iran "è dovuta alla sua flessibilità e al suo desiderio di raggiungere un compromesso" sul proprio programma nucleare cosi' Putin nella sua 'linea diretta' ricordando che questo tipo di armi non rientrano nella lista della sanzioni Onu e che nel 2010 la fornitura era stata sospesa volontariamente e unilateralmente. Putin ha ribadito che gli S-300 non minacciano Israele anzi rappresentano un fattore di deterrenza nella regione. Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Putin è un ignorante si è un bravo ragazzo è vero ma è un ignorante.. e questo è molto pericoloso! ] [ Non si possono mettere sullo stesso piano nazismo e comunismo perché nonostante "le deformità e le repressioni" lo stalinismo al contrario del nazismo "non si è mai posto l'obiettivo di eliminare dei popoli". Lo ha detto Putin riferendosi alla recente decisione del governo di Kiev di vietare simboli e propaganda sia comunisti che nazisti. ] Putin non riuscirà mai a fondare una identità russa ad di fuori del cristianesimo laico le vere radici della Russia che il suo comunismo ha tentato di uccidere totalmente [ se poi dobbiamo guardare i 100 milioni di morti civili in tempo di pace che il comunismo ha fatto noi dobbiamo ammettere che il Comunismo è stato 1000 volte peggio del Nazismo ] Ovviamente il comunismo è così merda fallita che si è ucciso da solo perché anche in Corea del Nord porta le persone a morire di fame alla paranoia.. alla distruzione del valore intrinseco alla vita umana esendo una schizofrenia della materia.. quindi è una ideologia satanica come tutte ma con la aggravante che non funzionale efficace come il nazismo che è la vera ideologia dei Rothschild 666 Spa FMI Bildenberg 322 Bush cioè il capitalismo occidentale! Soltanto l'umanesimo biblico ebraico cristiano da un vero valore universale alla sacralità della vita umana!
Quindi se volete vivere felici questa è la mia proposta a religioni ideologie ecc.. tutti vi dovete lasciare ispirare umanizzare dai contenuti spirituali della Bibbia!? Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Egitto si possono espellere gli stranieri gay [ il si possono non significa che si devono espellere necessariamente! certo se uno si presenta sculettando con le calze a rete.. poi lui non può essere giustificato! tutti in ogni angolo del Pianeta tutti dobbiamo avere un maggiore senso del pudore.. e chi Zapatero ha portato l'Occidente nella MERDA? lui si dovrebbe vergognare! PERCHé QUESTO è UN DANNO INESCUSABILE! ] La polizia egiziana ha il diritto di impedire il loro ingresso nel Paese. Lo riferisce il sito del quotidiano egiziano Al Ahram riferendo sull'esito di un ricorso. Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Rothschild piattola zecca verme solitario di un usuraio parassita sanguisuga tu preferisci fare la guerra mondiale piuttosto che fidarti di me? lo dirò al mio amico #Benjamin #Netanyahu Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

 ERDOGAN deve essere fermato! ] lui non riconosce il genocidio degli armeni soltanto perché lui è disponibile a fare il genocidio dei greci degli italiani degli israeliani e di altre 6 Nazioni così come lui ha dichiarato pubblicamente perché secondo lui 8 Nazioni appartengono alla Turchia.. e se poi le NAzioni da conquistare in nome di Maometto shariah diventano 10? è sempre meglio.. infatti è la shariah che deve vincere il califfato mondiale.. ma come gli islamici possono ritenere se stessi più maligni e più ipocriti dei farisei anglo-americani? questa è una risposta che può essere trovata soltanto nel buco GENDER di satana Bildenberg! perché gli islamici sono maniaci religiosi shariah nazisti imperialismo ONU? ma e se i farisei sono rotti di culo? i secondi gli islamici sono rotti di testa!! sono tutti criminali senza possibilità di redenzione! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

ecco la tesi per cui i farisei anglo-americani hanno lavorato pazientemente per decenni approfittando di quegli assassini seriali e facitori di ogni genocidio ottomano salafita Boko Haram ISIS shariah di Erogan e Arabia Saudita che per colpa loro stanno per portare distruzione morte e condanna senza appello contro ISLAM su tutto il pianeta così come fu condannato il Nazismo? anche l'ISLAM dovrà estinguersi! le primavere arabe hanno dimostrato che l'Islam criminale assassino nazista shariah non può essere riformato non può aprirsi ai valori della dignità e sacralità della vita.. ECCO perché L'ISLAM DEVE ESSERE DISTRUTTO.. e la LEGA ARABA si è già preparata per combattere contro il resto del mondo. [cazzo] e se moriranno miliardi di persone adesso? la colpa è tutta della ARABIA SAUDITA? alleluia alleluia  alleluia?

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
[ per me non esiste un problema ] non esite un popolo che è pronto a combattere contro la Russia prima di iniziare a combattere contro di voi [ allora voi satana 322 NWO 666 Fmi Spa che cosa voi state aspettando? VOI FATEVI AVANTI IO VI STO ASPETTANDO! COSTITUZIONE NON PREVEDE CESSIONE DI sovranità MONETARIA E non prevede neanche ASSOCIAZIONI SEGRETE MASSONICHE! ecco perché VOI STATE TUTTI PER MORIRE come traditori! .. però nella attesa di più drammatici eventi io vi lascerò soltanto divorare la LEGA ARABA dei nazisti shariah?
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

[ per me non esiste un problema ] allora voi 322 NWO 666 Fmi Spa che cosa voi state aspettando? VOI FATEVI AVANTI IO VI STO ASPETTANDO! COSTITUZIONE NON PREVEDE CESSIONE DI sovranità MONETARIA E non prevede neanche ASSOCIAZIONI SEGRETE MASSONICHE! ecco perché VOI STATE TUTTI PER MORIRE come traditori!
.. AMEM.... C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce N. D. S. M. D. Non draco sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas ciò che mi offri è cattivo I.V. B. Ipsa Venena Bibas Bevi tu stesso i tuoi veleni ESORCISMO. In nomine Patris et Filii et Spiritui Sancto Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri bevi tu stesso il tuo veleno. Nel Nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen! QUESTO è IL MONDO che i più grandi architetti sociali massoni usurai Fmi-Nwo della storia di satana i Rothschild Bildenberg hanno disegnato nel Nwo shariah ONU distruzione di ogni diritto umano in LEGA ARABA! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

perché è così difficile per i nazisti Bildenberg Spa Rothschild di riconoscere il suffragio popolare del popolo dei russofoni? perché i satanisti farisei 322 NWO Bush loro voglio la guerra mondiale al più presto e questa è l'unica risposta che può essere data!
CIVIL WAR in UKRAINE (LA GUERRA CIVILE IN UCRAINA)
THE INFORMATION AGENCIES WEB-SITES FB-pages BLOGS
WHERE TO FIND THE TRUTHLY INFORMATION ABOUT
WHAT IS REALLY HAPPENING IN THE UKRAINE?
(PS Donbass Donetsk Lugansk Novorossia speak russian there is 7 millions of ethnic russians live in Ukraine some pages and materials in english italiano francais spanish german et cet)
http//lifenews.ru/ http//anna-news.info/ http//rusvesna.su/ http//vognebroda.net/ http//infoborona.org/ http//icorpus.ru/ (official Strelkov's page)

ITALIANO
cronaca aggiornata ogni ora
https//www.facebook.com/conflittistrategie?fref=ts https//www.facebook.com/IlPierr?fref=nf https//www.facebook.com/ucrainaantifascista?fref=ts https//www.facebook.com/groups/635790093177163/ https//www.facebook.com/groups/UcrainaCisalpina/ https//www.facebook.com/groups/italiani.di.russia/ https//www.facebook.com/groups/210848672445693/ http//www.pandoratv.it/?page_id=18 http//italian.ruvr.ru/ http//www.conflittiestrategie.it/
FRANCAIS
https//www.facebook.com/groups/soutien.donbass/?fref=ts http//www.facebook.com/l.phpÖ
https//www.facebook.com/groups/soutien.donbass/ http//www.les-crises.fr/le-scandale-des-photos-ny/ https//www.facebook.com/groups/antimaidan.france/ NEW!!!
http//gaideclin.blogspot.fr/
AS SOON AS GOOGLE CENSURES THE INFORMATION FROM DONBASSPLEASE USE
www.yandex.ru
www.mail.ru
AS SOON AS YOUTUBE OFTEN CENSURES VIDEOS ALL VIDEOS YOU WANT YOU CAN FOUND here
http//rutube.ru/ http//yandex.ru/video/?clid=1882610
DONBASS SOCIAL NETWORK ARE BLOCKED IN SOME EUROPEAN COUNTRIES (ITALY ET CET...)
try to open it with proxy SERVER vkontakte.ru
http//odnoklassniki.ru/

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

322 Obama SATANA Spa NWO FOTTITI! ] IO NON POSSO CHIEDERE A QUEL BRAVO RAGAZZO DI PAPA FRANCESCO di esporsi ingenuamente contro il Nuovo Ordine Mondiale più di come lui abbia già fatto!

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
322 Obama SATANA Spa NWO FOTTITI! ] IO NON POSSO CHIEDERE A QUEL BRAVO RAGAZZO DI PAPA FRANCESCO di esporsi ingenuamente contro il Nuovo Ordine Mondiale più di come lui abbia già fatto! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

OBAMA GENDER MERKEL MASSONI ] [ il Vergine Gesù l'amore supremo voi avete disprezzato! e poi voi avete preferito Barabba Maometto il pedofilo assassino seriale SHARIAH! VOI NON MERITATE DI VIVERE ED INFATTI PRESTO SARETE UCCISI!
attenzione! ONU ha violato tutti i diritti umani ONU ha sollevato tutti i nazisti shariah della LEGA ARABA è per rovinare il genere umano.
ONU ha pianificato la distruzione di Israele.. il sistema mondiale è in stallo ma i martiri innocenti cristiani non moriranno mai inutilmente perché Gesù è Risorto! gloria ai martiri ALLELUIA! VERGOGNA DISONORE ALLA LEGA ARABA DELLA DIMMITUDINE... e perché tutti odiano l'amore di Gesù sulla Croce? Ragazzi Gandi guru buddisti ecc.. non hanno odiato Gesù... ecco perché tutti gli altri sono le anime maledette all'inferno! e questo è sicuro o è vero il Vergine Gesù o è vero il pedofilo assassino Maometto!

NON è POSSIBILE onorare un mutuo ipotecario in tempi di recessione che tranne i traditori tedeschi che ci hanno rubato sul valore dell'euro? poi noi non possiamo pensare che tutto il mondo sono i corrotti fannulloni! Quindi la recessione economica e la rarità monetaria è stata indotta dal sistema bancario mondiale Spa Fmi che ci ha rubato la sovranità monetaria attraverso la congiura della Massoneria ecco perché per il momento tutti i mutui ipotecari devono essere immediatamente bloccati in attesa della ripresa economica.?

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

my Holy JHWH ] niente affatto! [ tu mi devi portare subito via da questo manicomio criminale di youtube!?

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 1 giorno fa

no! non hanno voluto fare neanche loro la buona azione di Pasqua ] ed ora io sono costretto a fare del male ad INTERPOL [ IL SATANISMO DELLA SHARIAH.
io ho donato ad un martire cristiano pakistano 250 euro DOVE il Pakistan UNA RAGAZZA CRISTIANA di 14 anni è STATA STUPRATA NELLA CASERMA DELLA POLIZIA ecc.. ecc.. e dove vengono calunniati ed uccisi per blasfemia sulla testimonianza di due complici e quindi LORO NON SI RIVOLGEREBBERO MAI AGLI INQUIRENTI PAKISTANI.. Il mio amico in realtà è stato derubato di 2000 euro (risparmi della sua parentela) da truffatori che con western Union hanno preteso inoltro del denaro prima in India e poi in Sud Africa.. inoltro di denaro che è stato reso possibile utilizzando unicamente un amico del Bahrein... TUTTO QUESTO è AVVENUTO CON LA MILLANTATA SPERANZA di poter andare a lavorare in Canada.. ma anche Interpol non mi ha risposto FORSE RISPONDEREBBERO A VOI.. PER LA VOSTRA BUONA AZIONE DI PASQUA

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Importerà [ IMPOSTERò ] [ questo articolo è un esempio di come gli agenti della CIA corrompono la ortografia dei miei commenti! ] NON è CHE IO NON FACCIA da me stesso MOLTI ERRORI ORTOGRAFICI MA NON HO FATTO QUESTO ERRORE! [ premier israeliano Benyamin Netanyahu ] certo che io sono estremamente affidabile io non pugnalo mai alle spalle le persone con la ipocrisia! MA QUESTO TUTTI LO POSSONO CAPIRE L'ATTUALE SISTEMA GEOPOLITICO FINANZIARIO HA CONDANNATO IL MONDO ALLA DISTRUZIONE E IO SOLTANTO SONO LA SUA ULTIMA SPERANZA.. INFATTI IO "Importerà" [ IMPOSTERò ] TUTTE LE ISTITUZIONI IN MODO TALE CHE L'IPOCRITA che fa sempre morire persone innocenti? lui SIA SEMPRE PUNITO! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

NON è POSSIBILE DARE IL NUCLEARE ALLO IRAN SENZA pretendere DIRITTI UMANI SHARIAH NAZISTI ONU da quel culo sfondato di Obama il COGLIONE TRADITORE DI UN MASSONE Spa ONU! ] Sotoudeh intesa nucleare apra a diritti umani. "Ma non scontato". Avvocatessa rivendica reintegro dopo carcere [ Per molti Nasrin Sotoudeh è un simbolo di coraggio e di resistenza e in tanti sono venuti in questi mesi a sostenere la sua battaglia gente comune e personaggi famosi dello spettacolo e dello sport. Anche oggi molti si sono fermati per stringerle la mano e confermava che per i diritti umani in Iran resta sempre molto da fare. Anche se l'accordo sul nucleare previsto entro giugno dovesse andare a buon fine.  "Diamo il benvenuto alla fine dell'ostilità nei rapporti internazionali ma ci auguriamo anche che il sistema iraniano ponga fine all'ostilità nel trattare con le questioni interne" risponde convinta che credere in un "miracoloso" miglioramento dei diritti umani nel Paese sarebbe "un errore". Infatti "ci aspettiamo che il sistema e le sue fazioni estremiste agiscano in modo da opprimere la gente mandando al mondo e agli oppositori il messaggio di non attendersi un'apertura". Lo si vede già nel fatto osserva che continuano le impiccagioni e che molti condannati sono stati trasferiti nel braccio della morte. Anche sui diritti delle donne la situazione "non è buona" le associazioni "sono in coma dopo essere state attaccate tante volte".?

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 1 giorno fa

#Benjamin #Netanyahu errare è umano ma perseverare è diabolico "tu manda il MOSSAD ad uccidere tutti i mondialisti #Spa #Fmi #massoni #farisei! " Il 2014 è stato uno dei peggiori anni dell'ultimo decennio per l'antisemitismo con un aumento di quasi il 40% di "atti violenti" contro ebrei o istituzioni ebraiche specie in Europa occidentale e Nord America stando a un rapporto del 'Centro Kantor' presentato a Tel Aviv. Il documento indica in 766 il numero totale di questi atti (38% in più del 2013). La maggior parte degli episodi è registrato in Francia (164) e Gran Bretagna (141). In Italia casi quasi raddoppiati da 12 a 23.

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
Gentiloni è una biscia perfida quando lui dice "non ci servono crociate" perché soltanto un fondamentalista biblico come me potrebbe fare il crociato se non avesse la vastità dello Spirito Santo Universale per essere Unius REI il padre protettore di tutti i popoli.. e poi lo sanno tutti che lo storico scontro tra Chiesa e Massoneria (la chiesa di satana) è stato vinto dalla Massoneria tanto che è difficile affermare che in Occidente tra il 5% dei praticanti sia possibile trovare facilmente dei cristiani autentici ancora.. infatti io sono un ebreo! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Gentiloni è una biscia perfida quando lui dice "non ci servono crociate" perché soltanto un fondamentalista biblico come me potrebbe fare il crociato se non avesse la vastità dello Spirito Santo Universale per essere Unius REI il padre protettore di tutti i popoli.. e poi lo sanno tutti che lo storico scontro tra Chiesa e Massoneria (la chiesa di satana) è stato vinto dalla Massoneria tanto che è difficile affermare che in Occidente tra il 5% dei praticanti sia possibile trovare facilmente dei cristiani autentici ancora.. infatti io sono un ebreo!
Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Il nome della conversazione è svendita utility acqua luce gas affamare il popolo
svendita utility acqua luce gas affamare il popolo.
Mario Lo Iacono.
si infatti si mira a distruggere l'italia ma agli italini non interessa a quanto vedo

Pasquale Londino.
"VENNE FUORI" una donna cananea di quei luoghi venne fuori e si mise a gridare:
«Abbi pietà di me Signore Figlio di Davide. «Mandala via perché ci grida dietro». 24. Ma egli rispose «Io non sono stato mandato che alle pecore perdute della casa d'Israele.
Gesu passa... tutti si possono dimenticare di noi Gesù mai!
Lui non guarda chi siamo e da dove veniamo Il suo orecchio e sensibile solo al grido voce della fede... quando ella arde d'umile speranza. Gesù non viene influensato dalle estrazioni sociale e religiose ma i suoi piedi benedetti si fermano alla voce umile della fede. Lui ha attraversato i cieli (confini umani e territoriali) simpatizza con le tue sofferenze... passa per le tue contrade e prima che tu esca dai tuoi confini... Lui ti vede e non è indifferente al tuo dolore... Anima bella se la tua prova ti si presenta senza soluzione e nessuno ti comprende e anche i più intimi si stancano e ti licenziano... tutto e tutti vogliono fiaccare la redistenza della fede... demoni prove che passano attraverso affetti cari... per colpire chi è al timone delle responsabilità. Prego che per tutti ci sia l'epilogo della donna cananea 28. Allora Gesù le disse «Donna grande è la tua fede; ti sia fatto come vuoi». E da quel momento sua figlia fu guarita.
Come S.Paolo Serbare la fede fino alla fine:
2Tim4:7 Ho combattuto il buon combattimento ho finito la corsa ho conservato la fede. amen

#LEGA #ARABA non è che i Governi del mondo non sanno che il #FMI SPA's #Rothschild #BANCA #MONDIALE #Spa senza guerra mondiale collasserebbe su se stesso avendo stampato denaro per 100 volte il Prodotto interno Lordo di tutto il pianeta e pretendendo un costo usurocratico recessivo monopolista e devitalizzante per acquistare il nostro stesso denaro del 270%(Scienziato #Giacinto #Auriti) denaro che ci dovrebbe essere accreditato gratuitamente.. ma è che tutti vedono comprendono considerano come la Guerra contro la #Shariah LEGA ARABA #califfato è una guerra inevitabile... Tuttavia in nessun libro di storia verrà mai scritto che sono stati i #Farisei #Anglo-americani a trasformare i musulmani in #islamici! Ai #maniaci #religiosi #salafiti? Uccidere così tanti cristiani e fare l'imperialismo shariah andava bene! Ecco perché l'ISLAM ha poco tempo per vivere su questo pianeta ancora!?

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Benjamin Netanyahu se Erdogan shariah nazi genocidio UMMAH a tutti I DHIMMI lui riesce ad intimidire ANCHE Obama GAY culto sodoma ideologia a tutti GENDER? POI TU PUOI ANDARE AL CIMITERO E MORIRE COME UN PEZZO DI MERDA DI UN TRADITORE di MASSONE! PERCHé SE QUEL DEMONIO MAOMETTANO shariah NON VIENE RIDIMENSIONATO? POI SARANNO GLI ISRAELIANI CHE SI ANDRANNO AD AGGIUNGERE AGLI ARMENI nel cimiterro della storia! Anche tutte le Nazioni della LEGA ARABA devono condannare Erdogan e i suoi insulti contro il PAPA.. e non perché il PAPA è un cristiano o che lui ha sempre ragione.. no! ma perché il Papa questa volta ha veramente ragione! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!


shariah LEGA ARABA ] non avete un denaro virtuale Spa come tutti anche voi? quindi anche voi siete un video di cartone animato nel video di youtube che Rothschild può cancellare in qualsiasi momento! [ IN REALTà TUTTO IL GENERE UMANO è GIà MORTO!

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

shariah LEGA ARABA ] non avete un denaro virtuale Spa come tutti anche voi? quindi anche voi siete un video di cartone animato nel video di youtube che Rothschild può cancellare in qualsiasi momento! [ IN REALTà TUTTO IL GENERE UMANO è GIà MORTO!

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

shariah LEGA ARABA ] I satanisti cannibali farisei usurai mondialisti A.I. Gmos Talmud agenda CIA NWO Spa 322 sistema massonico 33°grado sanno che Unius REI non può mentire ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc..ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc..ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc..ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc.. ecc..ecc.. ecc.. ecc.. CIRCA Unius REI? LORO sanno tutte queste cose! QUINDI Voi prendete in fretta le vostre decisioni perché voi potreste avere ancora anche poche ore di vita! infatti LO SANNO TUTTI I BILDENBERG CHE NON ESISTE PIù UN CRISTIANESIMO CHE POTREBBE ESSERE SCONFITTO UMILIATO CONTROLLATO E CORROTTO... ECCO PERCHé QUESTO POTREBBE ESSERE IL VOSTRO ultimo MOMENTO! ECCO PERCHé OBAMA FINGE DI FARE LA PACE CON IRAN E CUBA PERCHé POTREBBE SEMPRE DIRE "IO ERO IL PACIFISTA SALAFITa JIHAD IN SIRIA IRAQ ECC.." QUINDI LA COLPA DELLA GUERRA MONDIALE NON POTREBBE MAI ESSERE MIA!" i satanisti farisei? non potrebbero mai essere superati da nessuno 1. in ipocrisia e 2. in potenzialità criminale! però C'è una differenza tra di voi LORO SANNO DI ANDARE ALL'INFERNO COSì COME VOI VI ILLUDETE DI ANDARE IN PARADISO!

Benjamin Netanyahu li senti? [ SONO tutti arrabbiati contro di me perché io non ho rimproverato Putin per avere dato allo IRAN gli S300 MA PUTIN DEVE ESSERE CAPITO GLI USA SpA FMI SPINGONO SEMPRE PER OTTENERE AL PIù PRESTO LA LORO GUERRA MONDIALE ] NOI dobbiamo smettere di pensare che i sunniti SHARIAH sono buoni e gli sciiti SHARIAH sono cattivi CHE POI ISIS SHARIAH è TUTT'ALTRA COSA! INOLTRE il destino di Israele segue il destino dei martiri cristiani (e non perché la puttana massonica di Israele merita il dono del Martirio ma soltanto perché i Farisei Illuminati non sono gli stupidi che andrebbero a vivere nel deserto saudita per rinunciare al loro impero Nuovo Ordine Mondiale usura e schiavizzazione di tutto il genere umano) che i massoni Merkel Obama Bildenberg hanno tradito e pugnalato alle spalle. Dopotutto Israele non può attaccare l'IRAN preventivamente per farsi isolare dalla comunità internazionale! è indispensabile sviluppare tutti i sistemi di intercettazione missilistica! SE SARà NECESSARIO quindi bisognerà BRUCIARE L'IRAN insieme aNCHE a TUTTA LA LEGA ARABA tutti loro DEVono morire insieme tutti devono ESSERE DISINTEGRATi.. SONO I FIGLI DI UNA SOLA cagna esoterismo spiriti guida imperialismo ummah MALVAGITà DIABOLICA Allah GENOCIDIO A TUTTI GLI INFEDELI!

Benjamin Netanyahu tu lo sai io ho sempre pensato che i sauditi erano i tuoi più insidiosi ipocriti pericolosi nemici ma ora dopo tutto quello che noi abbimo capito del Nwo se continuano ancora a negare a me il deserto della madiana ed il deserto egiziano? poi tu ne avrai la prova finalmente della loro congiura tradimento contro di te e contro il genere umano!?

Benjamin Netanyahu anche se questa criminale apostasia islamica merita di finire definitivamente e irrimediabilmente nel sangue.. tu sei testimone io sto facendo ogni tentativo contro di me ed in loro favore per salvare la loro vite colpevoli di morte!

Benjamin Netanyahu quella attitudine degli islamici di fare il gioco sporco con / contro il Nuovo Ordine Mondiale con la speranza shariah di poter conquistare il pianeta califfato nazista? QUESTA è STATA LA PIù GRANDE mortale CAZZATA DELLA LORO VITA! Infatti il Vaticano che è più intelligente? lui non osa opporsi al Sistema Massonico! l'unica possibilità di tenere sotto controllo i poteri occulti ed esoterici sono soltanto io UNIUS REI !

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

il Talmud Spa Fmi 322 CIA 666 Nwo ] [ ha preso il controllo del mondo e sta mostrando tutto il suo satanismo contro il Cristo di Dio se i maomettani sono lasciati vivere è soltanto perché loro come i comunisti nazisti devono fare un lavoro sporco contro tutti i figli di Dio che sono nel mondo in ogni popolo e in ogni religione! CHI SI SENTE IL FIATO DEL DEMONIO ADDOSSO? MORIRà!

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

my JHWH ] Spa Gmos evoluzionisti GENDER Fmi Bildenberg shariah salafis pharisees masonry Merkel Satanists are but beasts They Are not Human Beings no non volevo essere Elia al torrente Ghison ma non è possibile salvare a vita di quelle bestie.. "Rothschild 322 Bush fatevi avanti io vi sto aspettando dal 1600 d.C. nessuna guerra importante è potuta iniziare che voi non avete preparato voluto e fatto iniziare!

 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

my JHWH Holy ] senti tu gli ipocriti come gridano!? [ perché le bestie di satana i satanisti massoni farisei salafiti shariah talmud corano apostasia loro pensano che Dio è un ragazzo che è sempre triste ed incazzato? INFATTI NON è SCRITTO NIENTE DI TUTTO QUESTO DA NESSUNA PARTE! è PROPRIO VERO LE ANIME maledette all'Inferno? loro non hanno il senso dell'umorismo!
 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

my Holy JHWH ] QUESTA è LA MIA RELAZIONE ANNUALE [ tutti i miei amici sono spaventati e tutti i miei nemici sono terrorizzati.. eppure io ho promesso amore agli uni e morte e distruzione agli altri... ma come tu mi hai ordinato? io non ricordo di avere fatto del male a qualcuno seriamente. lol. in realtà io ho chiesto a tutti di venire da me con comprensione bontà buon senso e ragionevolezza in giustizia e verità IN fratellanza universale uguali diritti ed uguari doveri per tutti.. ma FINO A QUESTO MOMENTO NON è VENUTO NESSUNO DA ME. è VERO CHE MOLTI MI AMANO E MOLTI MI DANNO SUPPORTO MA nessuno ha dimostrato di avere le palle neanche Marine Le Pen Giorgia MELONI o Hillary Clinton hanno dimostrato di avere le palle! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

tutti i cannibali della CIA loro sanno di quante volte per colpa del sistema massonico di poteri
occulti ed esoterici Spa Rothschild io ho maltrattato Benyamin Netanyahu VIOLENTEMENTE.. E TUTTE LE VOLTE CHE IO NON SONO STATO IN ACCORDO CON LUI SONO STATI EPISODI NUMEROSI... ma io non
ho mai rimproverato una sola volta il mio fratello agente segreto del kuWait az99920 e non
mi sono mai offeso che lui mi ha sempre costretto a tradurre in arabo! NON SOLO IO HO
FATTO DI LUI UN MINISTRO DEL MIO REGNO! il premier israeliano Benyamin Netanyahu è UN PATETICO COGLIONE lui si trova sopra un abisso califfato
di shariah giudizio universale infinita disperazione nazismo ummah pena di morte per
apostasia blasfemia galassia jihadista jihad morte a tutti gli infedeli e si preoccupa di
quella bomba atomica che gli iraniani hanno già costruito!

open letter to SAUDI ARABIA ARAB LEAGUE ] tutti lo sanno in CieLO come in terra e al di sotto gli abissi infernali più e più volte io ho anche rimproverato il Papa [ ma Dio non mi permetterebbe mai di rimproverare un musulmano perfetto come il mio fratello agente segreto del

eppure una volta io ho trovato anche un agente segreto di non ricordo dove che lui difendeva il comunismo che mi ha insultato e poi è fuggito come un coniglio alla velocità della luce mente io lo inseguivo per tutti i server di youtube.. MA COME CAZZO SI PUò PARLARE BENE DEL COMUNISMO CHE HA FATTO 200 MILIONI DI MORTI CIVILI INNOCENTI IN TEMPO DI PACE E COME SI PUò PARLARE BENE DELLA
COREA DEL NORD? Ma adesso se volete uccidere, l'Iran soltanto perché ha già fatto la bomba atomica in segreto? POI DOVETE UCCIDERE ANCHE TUTTA LA LEGA ARABA SUNNITI PERCHé SONO PROPRIO LORO LA GALASSIA JIHADISTA NEL MONDO!... e tutti lo sanno quì a me non piace l'ipocrisia!
================
il popolo iraniano non si piegherà all'arroganza, alle sanzioni e alle minacce. ] perché questi
della LEGA ARABA MANIACI RELIGIOSI SENZA RECIPROCITà SENZA DIRITTI UMANI ASSASSiNI SERIALI SHARIAH loro partono dal presupposto che, sono una nazione normale di assassini nazisti shariah come tutte le altre nazioni del mondo? [ SOLTANTO LA MORTE PUò ESSERE LA MEDICINA DI QUESTA CANCRENA CHE SI DIFFONDE NEL MONDO ] Però, se io devo essere sincero è questo che io posso

affermare "io non conosco ancora una sola nazione normale nel mondo!"... perché io non credo che i satanisti massoni regime Bildenberg Spa Fmi, Banca Mondiale Spa di tutte le false democrazie massoniche di farisei GENDER senza sovranità monetaria possano essere definite "una Nazione
Normale!"

my JHWH holy - se questi coglioni non cambiano il "sistema SPA" strutture istituzioni relazioni sistemi di significato poi il pianeta diventerà
un solo cimitero a cielo aperto.. si lo so questo è un lavoro che soltanto Unius REI potrebbe fare!
#Governi #comunisti #NAZISTI, #farisei #salafiti #MASSONI] certo, CERTO, COME NO...

[ se voi non imparerete a guardare il mondo attraverso gli occhi dei martiri cristiani
innocenti? io vi ucciderò tutti! E perché questi cretini SHARIAH loro credono che
sia stato Allah ad aiutarli? SONO I FARISEI

ILLUMINATI I REGISTI OCCULTI DEL MONDO.. ECCO PERCHé VOI SIETE TUTTI MORTI! ] [ IRAN ] Quando nel 1979 venne rovesciato lo scià ebbe termine l'amicizia dell'Iran con il mondo occidentale e nel paese venne instaurato un governo musulmano sciita determinato a distruggere ogni fede deviante


my JHWH holy - così tutti questi cretini SHARIAH, loro credono che il loro demonio Allah sia il loro assassino.. assassino seriale dei santi innocenti tutti infedeli apostati dhimmi.. MA in realtà NON CI POTREBBE MAI ESSERE NESSUNA BUONA FEDE CHE POTREBBE PORTARE QUESTI CRIMINALI shariah FUORI DELL'INFERNO!
Maometto coglione SHARIAH ] quando i cannibali CIA

Farisei Mossad avranno ucciso ogni forma di vita sulla superficie del pianeta ed avranno azzerato internet POI PROPRIO LORO CONSERVERANNO I MIEI BLOG PROPRIO PER DIMOSTRARE CHE NON ERA POSSIBILE SALVARE IL GENERE UMANO!
http//uniusreixkingdom.blogspot.com/2012/06/uniusrei3-is-jude.html
io non ho inventato niente lo ha detto quel traditore criminale di Mario MONTI Bildenberg:
"noi dobbiamo creare grandi problemi affinché, gli Stati siano costretti a cedere sempre più
porzioni di sovranità!" QUESTA NON è LA EUROPA DEI POPOLI E DELLA DEMOCRAZIA questa è la Europa dei satanisti massoni!

Maometto misogino shariah ] si come no [ noi facciamo il femminicidio della femmina incubatrice poligamia schiava inferiore.. oppure, poi ci attacchiamo tutti al cazzo di Obama GENDER per fare i froci, insieme a lui... come a dire: "noi siamo caduti dalla padella nella brace" .. IL TUO ALLAH è IL DEMONIO CHE NON HA NESSUN RISPETTO DELLA DIGNITà UMANA! ISRAEL AMORE mio tu lo sai io ho un mondo segreto, che è fatto di demoni alieni zombie maniaci religiosi assassini seriali farisei salafiti
usurai satanisti cannibali della CIA massoni Bildenberg di mostri e di ogni genere di
mostruosità che senza la protezione dello Spirito Santo? io non potrei mai sostenere!
è chiaro a tutti .. chi lancia una sfida soprannaturale al divino Unius REI? lui ha
condannato se stesso a morte e distruzione! 


my JHWH - si è vero sono tutti figli di IRA e DISTRUZIONE e non meritano la misericordia.. ma tu sei ONNIPOTENTE ED IO MI ASPETTO QUALCOSA DI
BUONO DA TE! Infatti se tu non avevi progetti di amore tu li avresti già distrutti tu non puoi nascondere alla mia METAFISICa i tuoi progetti di
misericoria! 


I SACERDOTI di satana in youtube avevano l'ordine espresso di non instaurare un dialogo con me e Kerry 322 Bush 666 LaVEy i super sacerdoti di satana con i super poteri voodoo del cazzo hanno detto "voi parlate ad Unius REI ma, voi non parlate con Unius REI!" infatti il loro obiettivo era quello di danneggiare il mio equilibrio psicologico.. ma adesso sono loro che loro hanno dei problemi perché io sono la legge del taglione!
=================
la verità sugli ebrei non la conosce nessuno ] con la distruzione del Tempio di Gerusalemme molti di loro sono i satanisti Illuminati del dio Gufo al Bohemian grove. ma la maggior parte degli ebrei non hanno più una religione e sarebbe facile per me fare di tutti loro dei cristiani. PERCHé TUTTI GLI EBREI SEGUONO IL LORO RE LORENZOJHWH.. ma Dio
mi ha chiesto di far risantificare la religione ebraica e così deve essere fatto quando sarà
stata epurata e purificata dai farisei bestie del talmud satanico massonico 


MY JHWH i miei siti sono una buona tortura per tutti coloro che vogliono espiare i propri
peccati! e quindi vogliono recuperare per Dio la propria vita [ MOLTI SONO I CHIAMATI (non tutti) MA POCHI SONO GLI ELETTI ].. chi vuole essere, gradito a Dio leggerà i miei siti
=============
le primavere arabe hanno dimostrato che l'Islam, criminale assassino nazista shariah non può
essere riformato non può aprirsi ai valori della dignità e sacralità della vita.. ECCO PERCHé
L'ISLAM DEVE ESSERE DISTRUTTO.. e la LEGA ARABA si è già preparata per combattere contro il resto del mondo. [cazzo] e se moriranno miliardi di persone adesso? la colpa è tutta della ARABIA SAUDITA
 Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero

io non ho inventato niente lo ha detto quel traditore criminale di Mario MONTI Bildenberg "noi dobbiamo creare grandi problemi affinché gli Stati siano costretti a cedere sempre più porzioni di sovranità!" QUESTA NON è LA EUROPA DEI POPOLI E DELLA DEMOCRAZIA questa è la Europa dei satanisti massoni!?
===============
ISRAELE ] ATTENTO [ a pagina 5 del mio blog, (ogni pagina ha 50 articoli) c'era l'articolo /post "deportare i palestinesi" poco fa l'ho trovato vuoto, poi, l'ho Cercato e lo hanno fatto sparire, SOTTO I MIEI OCCHI! i satanisti della CIA, a.i. GMOS AGENDA? si stanno divertendo contro di me! ... POI, IO POTREI DIMENTICARMI DI ESSERE UN BRAVO RAGAZZO! Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!
 =============
Israel ] anche questo articolo io ho trovato completamente vuoto... [
http://uniusreixkingdom.blogspot.com/2014/06/corruttibile-impero-romano.html  ] se io faccio distruggere la ARABIA SAUDITA, tutti i satanisti 322 massoni maomettani shariah 666? Tu tieniti fuori 
 ==============
per sfuggire alla tassazione impossibile il 40% della economia italiana è nel sommerso ecco perché noi abbiamo pagato l'EURO il 40% in più.. ed adesso che la nostra industria e società è stata distrutta dalla GEMANIA adesso chi paga i danni? è facile dire i vostri politici traditori Bildenberg vi hanno tradito.. non si può dire così.. ecco perché la GERMANIA ha ucciso l'Europa PERCHé NON SI PUò FARE UNA UNIONE MONETARIA SENZA FARE ANCHE UNA UNIONE ECONOMICA SENZA FARE UNA UNIONE POLITICA.. ma questa realizzazione politica unitaria non si può fare sotto il regime massonico Bildenberg per diventare tutti quanti totalmente indemoniati sotto la agenda della grande usura bancaria dei Farisei usurai tutti i commercianti di schiavi goym Rothschild!?

Signore Pietà Cristo Pietà! Dio Santo Dio Forte Dio Immortale abbi pietà di noi e del mondo intero!

Israel ] guarda che, questo è il terzo articolo spedito con gmail a tutti, che, io ho trovato completamente vuoto: senza contenuti! voi controllare su sugli altri siti, circa questo mio articolo, se anche altrove, è giunto vuoto, senza contenuti?
http://uniusreixkingdom.blogspot.com/2014/07/topo-allah-his-arab-league.html?

Israele ] ora l'articolo completamente svuotato, privato dei suoi contenuti originali? è ritornato, è ricomparso!
http://uniusreixkingdom.blogspot.com/2014/06/uniusrei-deporta-palestinesi.html
ovviamente, io gli ho applicato, incollato, i miei commenti più recenti, adesso

=================
my Israel, quando io vedo quei troioni, dei massoni Bildenberg, mettere la desta di cazzo lucertola, dentro le 12 stelle, della bandiera europea: di Baal JabullOn, per fingere loro, di fare la [ madonna immacolata di satana ] ??? ok, è allora, io vengo preso, dal disgusto e dall'ira, messi insieme!

Rothschild 322 Satana shariah 666 Bush Maometto ]] mi dispice! in nessun modo, io ti permetterò, di tenere due popoli, in queste condizioni! [[ Firebombs Hurled at Jerusalem Councilman's Home. Click here to watch: Firebombs Hurled at Jerusalem Councilman Aryeh King's Home. Two Molotov cocktails were hurled at Jerusalem councilman Aryeh King's house in Ma'ale ha-Zeitim this week. The firebombs thrown set laundry hung to dry in the porch on fire, but no one was hurt. The incident was documented by security cameras. The footage shows two masked men running from the direction of Silwan towards the house, throwing the Molotov cocktails and then running away.
Watch Here. King's wife, who was home during the incident, called the police. According to King, "since August last year there have been 49 attacks on the house - these are the ones reported to police. It doesn't include times we came home, like during Passover, and saw stones on the porch. Despite all of that, we do not know of one suspect brought in front of a judge." King, who was a short distance away from the house when the attack occurred, chased the perpetrators but failed to catch the two men. In addition to the firebombs, flares were fired at houses in the neighborhood from the direction of Arab neighborhood Ras al-Amud. Source: Ynet

open letter to SAUDI ARABIA ]] il caprone Bush 666, il super sacerdote di satana JabullOn Spa Fmi, al gufo Baal Bohemian Grove, lui ti sa montare bene, per come tu sei la sua troia shariah strega puttana, messa a 90° alla pecorica Erdogan: magia voodoo, per uccidere, in questo modo, tutto il genere umano: Ummah Califfato galassia shariah jihadista! eppure, c'è un proverbio che dice: "non ride sempre la moglie puttana del ladro assassino!" perché il marito è morto.. un giorno di questi!

open letter to SAUDI ARABIA ]] e perché, quella tua strega voodoo di Erdogan, lei ha fatto un palazzo presidenziale, di: 1000 stanze ed una notte puttana? Perché, lui farà l'impero ottomano "new", molto più ricco e potente di quello che c'era prima.. e lui ha l'esercito di: 20milioni di soldati per poterlo fare: (lui lo ha detto: "una moschea in ogni scuola per fare la conquista della Europa Egitto, Israele, Iran ecc..).. così ObamA Gender, ha la "Casa Bianca", mentre, Rothschild NWO e Bush sono Illuminati invisibili, e lui Erdogan, il cane.. lui ha la "Casa Verde", mentre, la Arabia Saudita sono i suoi Illuminati invisibili Mecca shariah, idolo lunare! OVVIAMENTE, CINA E RUSSIA? LORO SARANNO GIà STATI UCCISI E CONQUISTATI!

open letter to SAUDI ARABIA ]] i 666 Nwo 322 Fmi? LORO hanno il Gufo pietra al Bohemian Grove, ed invece, tu hai l'Idolo abominevole lunare pietra alla Mecca SHARIAH UMMAH .. si è vero, VOI così diversi, eppure, VOI così uniti ed affini: VOI SIETE LA SINAGOGA TALMUD CORANO,  dello IMPERIALISMO, di tutti gli ASSASSINI SERIALI della storia di Maometto il falso profeta, LA ABOMINAZIONE DELL'INFERNO, PER LA SCHIAVITù UNIVERSALE! Voi avete aperto la porta dell'inferno.. e da questo momento, proprio voi dovete vivere nel terrore!

e perché, VOI pensavate che, voi potevate continuare a pugnalare i popoli alle spalle, NASCOSTI NELL'OMBRA: COSì, impunemente, per sempre? ANCORA ED ANCORA? [[ open letter to SAUDI ARABIA ]] [[ open letter to 666 Nwo 322 Fmi ]] MA STA PER GIUNGERE VELOCEMENTE LA VOSTRA RETRIBUZIONE!

666 Califfato shariah Erdogan 332 NWO Spa Fmi Obama GENDER Bildenberg, la ENTITà del cazzo di Maometto  ] cosa io sto pensanado adesso? [ che, se tu fossi veramente intelligente? non mi penseresti stupido! ]
MA, QUESTA è LA VERITà: "tu sei un perdente!"

stop you porn tube satan, FARISEI SALAFITI, TALMUD CORANO MERDA, stop Sodoma halloween, Gomorrah, 666 Califfato shariah ummah nazism Erdogan, ONU OIC 332, NWO Spa Fmi, Obama GENDER Bildenberg: SISTEMA MASSONICO, TRUFFA USUROCRAZIA MODNIALE! ]]]] ASSASSINI [[[[ TUTTO è BUONO PER DEI DEMONI COME VOI, PUR DI CONTINUARE AD UCCIDERE PACIFICI ED INNOCENTI MARTIRI CRISTIANI IN TUTTO IL MONDO!

è MOLTO SEMPLICE! ] [ UNIUS REI autorizza tutti i Governi del mondo a stampare, gratuitamente, in regime di sovranità monetaria, tutta la carta moneta, di cui loro hanno bisogno, per pagare i loro debiti con le amministrazioni e i loro debiti con le imprese! "GLI USURAI NON HANNO UNA COSCIENZA", DISSE NAPOLEONE!

ROTHSCHILD LUI DEI SOLDI NON SA CHE FARSENE, tra debito pubblico e signoraggio bancario, lui deteniene, da solo, il 50% di tutta la massa monetaria mondiale (falso in bilancio, di ammiragliato dell'oceano del cazzo truffa) .. ma per stampare denaro pubblicamente? non è stato mai abolito l'ordine esecutivo 11110 di Kennedy, per il cui motivo, lui è stato ucciso! .. ed ora per noi, il suo supremo sacrificio non deve essere avvenuto inutilmente, come è inutile il sangue dei martiri, per quel islamista shariah traditore di Obama il massone coglione Bildenberg! IN CONCLUSIONE OGNI STATO DEL MONDO PUò STAMPARE LEGALMENTE, e gratuitamente, del DENARO ATTRAVERSO l'ordine esecutivo 11110 di KennedY

a tutti i Governi del mondo! ] i miei figli: tutte le bestie di satana di farisei anglo-americani Illuminati dal cazzo morto di satana? loro non darebbero mai a me nessun dispiacere! INFATTI IO SONO IL RE DI ISRAELE! VOI STAMPATE IL DENARO DI CUI AVETE BISOGNO, E DITE A QUEI DEPRAVATI, RINNEGATI, FIGLI DI GEZABELE, CHE IO: UNIUS REI, IO VI HO DATO IL PERMESSO!

Lega Araba Shariah ] chi di voi ha fermato un solo jihadista alla frontiera? Voi siete il vaso di creta, in mezzo ai vasi di ferro! Certo non vi proteggerà la vostra shariah merda maomettana! è normale che Erdogan non ha pagato nessun riscatto, per liberare i suoi prigionieri tutti, perché, quasi tutti gli jihadisti shariah sono costretti a passare dalla Turchia shariah

#IL CAIRO, La #Lega #Araba ha rifiutato di riconoscere categoricamente Israele, come Stato ebraico ] [ quindi, noi disconosceremo la LEGA ARABA che, sorge sopra il genocidio shariah, pedofilia, blasfemia, apostasia, poligamia, di tutti i popoli cristiani precedenti, che, hanno subito il genocidio di: ISIS Shariah! QUESTI MAOMETTATI NON SANNO CHE, TUTTI I MIEI FIGLI: I SATANISTI Farisei MASSONI CANNIBALI, LORO IMPIEGHERANNO, SOLTANTO DUE ORE, PER RITORNARE AD ESSERE DI NUOVO I CRISTIANI, o gli ebrei della Torah! lo sanno tutti: "i vigliacchi codardi, si piegano rapidamente, alla legge del più forte, ed i mondialiasti usurai? loro sono i vigliacchi per antonomasia! Quindi si piegherranno e strisceranno tutti ai piedi di Unius REI!

#Lega #Araba e secondo voi, io devo fare del male ai miei miei figli, tutti satanisti massoni Bildenberg Farisei Merkel Obama, che vengono da me piangendo, pentiti e convertiti di essere stati la sinagoga di satana ... oppure, io devo fare del male a voi, i fautori di ogni terrorismo islamico, dei maniaci religiosi senza speranza, che voi siete il nazismo della shariah, che è 1000 volte peggiore del nazismo di Hitler

#Lega #Araba [ come? ] la conversione di satanisti massoni Bildenberg Farisei Merkel Obama, sinagoga di satana sarebbe una finta conversione? MA, QUESTO NON è UN MIO PROBLEMA! IO NON SONO UN UOMO DELLA RELIGIONE PER DECIDERE CIRCA LE VERE CONVERSIONI! i veri cristiani sono quelli che uccidi tu! Tutti gli altri, iniziando da me? NOI SIAMO tutti: I PEZZI DI MERDA! infatti, noi non siamo i martiri!

perché papa francesco non ti ha sputato in un occhio [[ anche questo blog è stato punito dal Nwo Spa Fmi regime massonico Bildenberg ]] infatti è un articolo trovato totalmente vuoto... ovviamente, io mi riferivo alla visita di Obama dal Papa... hanno fatto tanto casino, per la foto di Giovanni Paolo II insieme, al generale Augusto Pinoche? EPPURE OBAMA E 100.000 VOLTE TERRORISTA jihADISTA, ED ISTIGATORE DI GOLPE CECCHINI CIA IN UCRAINA più di lui!

http://uniusreixkingdom.blogspot.com/2014/03/perche-papa-francesco-non-ti-ha-sputato.html

satana Obama Gender ] per colpa tua [ quando oggi, si dice, in tutto il mondo, che, qualcuno, lui è un vero uomo? SI DICE: "STUPRATORE PEDOFILO CANNIBALE MAOMETTO satanista DELLA CIA: Mossad 11-09!" quelli si, che, tutti loro sono i veri uomini Obama Merkel GENDER shariah!

satana Obama Gender ] se, tu avevi paura dei Bush 322 ROthschild cannibali Usurai 666 Spa? [ poi, tu non avresti mai dovuto dire: "io posso fare il Presidente degli Stati Uniti" ]] PERCHé, DI QUESTO IO SONO SICURO: "NON è STANDO NASCOSTO, COME UN VIGLIACCO, DIETRO AL TUO COMPUTER, E DIETRO ALLE SPALLE DEI TUOI SATANISTI CIA, CHE TU POTRAI SALVARTI DALLE MIE MANI!"

lega araba ]] SE VOI CAPIVATE, CHE CON IL VOSTRO SHARIAH TERRORISMO [[  voi state soltanto a fortificare il NWO 666, Spa 322 Regime massonico? e, così voi state minacciando, seriamente, la stessa sopravvivenza del vostro ISLAM merda, e del mio ISLAM santo: su tutto il pianeta? voi non avreste mai sentito quell'asino di un caprone salafita iraniano Ruhollah Mosavi Khomeini, shariah califfato, del King AdbUllah Saudi Arabia, le bestie indemoniate dai spiriti guida di Maometto!

https://drive.google.com/folderview?id=0B7Pk-HS79e1QUWRSNkY4NDF1cDQ& 


Hitler 322 Mussolini NWO quarto Reich Spa Rothschild ] io ho visto una stretta poderosa di mani, prese di slancio con il pollice, sguardo intenso, e bandiere incrociate.. dietro RENZI (Mussolini) la bandiera USA, e dietro Obama (Hitler) la bandiera Italiana [[ ora, quanti cadaveri vale questa foto durante la TERZA Guerra Mondiale? SE UNA NAZIONE fatta, da 1.000.000 di TURCHI shariah nazismo, volesse conquistare una Nazione di Italiani, con 60.000.000 di italiani? CI RIUSCIREBBE!


=========================
 Benjamin Netanyahu ] NON puoi usare la democrazia, per combattere il nazismo della Shariah, ecco perché, tu sei un bamboccione, che non merita la stima di nessuno.. questo è il destino per chi è troppo buono ed onesto come te: "essere disprezzato e calpestato da tutti, ecco perché, sei tu che uccidi gli israeliani ogni giorno!" TU PRENDI QUEI 12 MUSULMANI, CHE HANNO BUTTATO IN MARE, I 12 CRISTIANI MARTIRI INNOCENTI FACENDOLI AFFOGARE, NELLA ATTRAVERSATA DALLA LIBIA ALL'ITALIA? adesso, tu dai loro da mangiare gratis, in carcere per tutta la loro vita ergastolo.. ma, per morti di fame shariah come loro? questa è una benedizione! [ ecco perché, i massoni faranno annettere AFRICA ED Europa alla LEGA ARABA.. ma, questo è già qualcosa che è stato detto dagli islamici tanto tempo fa: "attraverso le vostre leggi, noi vi domineremo"
=============================

Benjamin Netanyahu ] NON puoi usare la democrazia, per combattere il nazismo della Shariah, ecco perché, tu sei un bamboccione, che non merita la stima di nessuno.. questo è il destino per chi è troppo buono ed onesto come te: "essere disprezzato e calpestato da tutti, ecco perché, sei tu che uccidi gli israeliani ogni giorno!" TU PRENDI QUEI 12 MUSULMANI, CHE HANNO BUTTATO IN MARE, I 12 CRISTIANI MARTIRI INNOCENTI FACENDOLI AFFOGARE, NELLA ATTRAVERSATA DALLA LIBIA ALL'ITALIA? adesso, tu dai loro da mangiare gratis, in carcere per tutta la loro vita ergastolo.. ma, per morti di fame shariah come loro? questa è una benedizione! [ ecco perché, i massoni faranno annettere AFRICA ED Europa alla LEGA ARABA.. ma, questo è già qualcosa che è stato detto dagli islamici tanto tempo fa: "attraverso le vostre leggi, noi vi domineremo"
Benjamin Netanyahu ] LOL. oh NO, NON TI PREOCCUPARE .. è tutto sotto controllo [ il fatto è che, quando, tutte le volte, io calpesto Satana? c'è sempre qualcuno (gli idolatri), i suoi schiavi, in tutti i popoli, ed in tutte le religioni, che si bruciano insieme a lui!

Christus VINCIT regnat imperat: amen alleluia. VINCIT VINCIT VINCIT VINCIT VINCIT VINCIT VINCIT . Unius REI [ CSPBCSSMLNDSMDVRSNSMVSMQLIVB, ]
=============